я хотела спросить такую вещь.Мы с подругой с понедельника хотим начать бегать по утрам и похудеть подтянуть мыжцы да и в школу потом легче идти потому что проснулись уже.кто бегал подскажите какие результаты и стоит ли это вообще делать??
главное, несмотря на больные мыЖцы, ходить все таки в школу
Первую неделю будет трудно. Если неделю побегаете: будет легко и мышцы будут сами просить нагрузки.
Таня?))
я бегаю каждое утро (минимум 5 дней в неделю) супер! :)
а как долго бегаете?! час- два?? ))
попробовала один раз, чуть не сдохла))) больше никогда)
Так бегать с умом надо,тогда и подыхать не будите
Вообще-то, спросонья такие нагрузки - вредно для сердца. Но, наверное, в таком возрасте не страшно. Я бы бегала после школы на вашем месте. Бодряк никуда не денется, и меньше вреда организму.
Девушка, послушайте абизяна!! с утра вредно бегать, по вечерам бегайте, как раз всю еду сбросите!
Бегать надо с умом. А то грудь отвиснет.
Бег как вид спорта в принципе вреден, неужели не знаете до сих пор? Ходьба полезна!
7, а что такое "с умом" бегать? вроде при мне был, дома не оставляла...) а 5 лет тренажерки и аэробики это с умом или без?) выдерживаю час интенсивного степа, а вот на пробежке подыхаю :РРРРР
Мы с подругой одно время бегали тоже утром перед учебой. Из результатов - прибавилось энергии, и стала хорошо засыпать, а до этого были проблемы с этим. Я бегала, что бы похудеть, этого не случилось. Вес остался прежний. Бегали мы года полтора каждый день по 30-40 мин. Потом она уехала, а мне одной скучно.
Я тоже буду скоро бегать. Бегала уже пару недель назад, а сейчас снег лежит вот и жду когда потеплеет. Одной вполне нормально, не под кого не надо подстраиваться. Только первые занятия чередуйте бег и ходьбу, и не бегайте на голодный желудок.
Люди, объясните, зачем вы бегаете: для здоровья или все-таки для фигуры? Я в прошлом году бегала каждый вечер по 20 минут в течение 3-4 месяцев. По 2 км в среднем. Мне это ничего не дало. Или же бег нужно совмещать с аэробной нагрузкой?
Где бегаете?
я бегаю для себя, чтобы енергии было побольше и вообще, полезно. А тебе ,маньяк, не скажем!
а как начинать бегать новичку? профи, посоветуйте пожалуйста!
17, бегать нужно минимум по 5 км / день (4-5 раз в неделю). Можно чередовать пробежки обычные с кросс-походами (когда 10 минут бежишь и терпишь, потом 10 минут идешь, потом бежишь, потом идешь).
Вау!Девочки,спасибо!Натолкнули на мысль!!!Завтра с утра попробую побегать!!!!
Конечн бегайте! Мы тоже с подружкой бегаем и это так классно! В школу в таком настроении приходишь! И не смотри на всякие там "...нагрузки на сердце...!" все это чепуха! Но можно бегать и утром, и вечером! Но сутра обмен вещевст усиленный и я бы посоветовала бегать с утра! Дерзайте! Удач вам!!!:)
Я бегала по утрам, т.к. в другое время не получалась. Чувствовала себя после этого прекрасно. Но больше не бегаю, т.к. стала на фитнесс ходить и бегаю уже там на дорожке:)
Бегайте пока желание есть. И лишнее сбросите и для здоровья полезно. Тем более школьникам, которые за партой большее время проводят в скрюченном состоянии:)
А я себя чувствовала плохо-по утрам у меня обычно низкое давление, а после бега вообще чуть жива была.
Получается,если бегать каждый день по 2-3 км трусцой,то для похудения эффекта не будет?