Гость
Статьи
Я тоже хочу красивые …
Обсуждение закрыто

Я тоже хочу красивые волосы

Провожу опрос, какой профессиональный шампунь, кондиционер и маску для волос быбрать) Кто-н что-н очень хорошее и проверенное может порекомендовать? Может кто пользовался косметикой СeксыХaир? буду очень благодарна за советы! А давайте еще и народными рецептами делиться? Я например делаю традиционную маску с репейным, оливковым маслом и желтком, бысрее конечно волосы расти не стали, но вид приличный), еще мне нравится маска с черным хлебом.

Труляля
6 ответов
Последний — Перейти
Aбизян

Я пользуюсь маской Corine de Farme, и обычно двумя шампунями по очереди, один от перхоти, и второй - который нравится.

Забияка

Сексихайр, говорят, очень хорошая маска с овсом. сама не пробовала, но очень хвалили. только все маски надо носить на голове часов 5-6, а не как в инструкции написано 20 минут. ДЛя проникновения в структуру волос нужно время и тепло, так что теплый колапа - и вперед. Я сейчас с миндальным маслом на голове сижу.

ms. Kitty

а что такое элюминирование? кто делал?

Скрепка

Труляля, ну зачем темы дублировать? Сегодня 5 раз уже эта тема была, а теперь и Вы ещё. Зайдите в "Салн красоты" там куча тем.

Anonymous

Мне нравятся шампунь "КОРА" для роста и укрепления волос

Anonymous

KERASTASE