Скажите пожалуйста кто видел в Москве косметику "МЮСТЕЛУ" на основе норкового масла. Очень срочно надо!!!
Автор, посмотрите, вот здесь можно заказать http://www.info101.ru/cgi-bin/info101/show_ad.pl?id=176474 Кстати, "Мюстела" иногда приезжает на ВВЦ, бывает в "Детском мире". Представитель продукции "Мюстела" в Москве Котляревская Алина Евгеньевна, тел.: 8 926 524 77 21.
так на сайте твойкрем только почтой рассылается...
4, ну они наверное по такой завышеной цене....
Крем от растяжек что-то около 1200. А вообще вам для чего? Если от растяжек, то мне больше Лиерак посоветовали. Хотя подруга Мустелой пользовалась. Тело идеальное
не это не то, "Мюстела" стоит не больше 400 руб. Я сама пользуюсь их кремами, очень нравится. Еду в понедельник к подруге в Питер хотела привезти ей, она очень просила так как тоже слышала очень хорошие о нем отзывы. Сама я заказывала на www.tvoikrem.ru прислали быстро.
1, спасибо за телефончик.
Автор, тел. представительства "Мюстелы" 781-08-27, находится в офисной части ентрального Детского мира. Директора зовут и в самом деле Алина Евгеньевна Котляревская))) Работают по будням с 11 до 18, но лучше позвонить предварительно.
Уже год пользуюсь этой косметикой - просто "подсела" на нее, подсадила родных и знакомых))) она существенно лучше даже самых дорогих европейских марок. Надеюсь, теперь найдете!
11, это не та Мustela. О которой говорит "Мюстела" (российская лечебная косметика на основе норкового масла)автор стоит от 90 - 400 руб. Купить действительно проблема, но крема того стоят, хотя и страшная упаковочка, зато бесценное содержимое. Я например после 1 месяца использования "Мюстела" кремом с маслом фукуса избавилась от мелких морщинок, мне 29 лет. При чем эффект не одноразовый, прошло больше года и вот только сейчас собираюсь заказать еще. Хочу попробовать другие их крема
В помощь тем, кто заинтересуется: есть 2 казанских сайта по продаже Мюстела и 1 московский www.tvoikrem.ru На казанских нет цен, пройдет какое-то время после запроса стоимости, а цены окажутся почти такими же как и на www.tvoikrem.ru . Живу в Ростове - посылку получила на 7-й день. Советую обращаться на московский сайт
Автор, ну как купила. Я тоже нашла. Спасибо девочки
2, кстати интернетом дешевле, чем курьером
Девочки, а в Представительстве, то есть в Детском мире можно купить эти кремы? Или только на ВДНХ, если хочешь купить самостоятельно, без пересылок и заказа по интернету? Ответьте, пожалуйста.
посмотри п.1 и п.9 они дают телефоны. позвони, узнай
Автор, вот ещё. Можно заказть почтой непосредственно из Казани www.mustela.mi.ru или на московском сайте www.tvoikrem.ru
В 36.6 продают
На ВВЦ в павильоне "Здоровье". Зайти с главного входа и держаться левой стороны. Почти перед выходом небольшая лесенка. Не доходя до неё проход налево. Увлажняющий крем там месяц назад стоил 135 руб, остальные дороже.
Я видела в аптеке Mustela крем от растяжек, это оно? но стоил он 1700 руб за тюбик 200гр. А он только для устранения последствий беременности? или и не рожавшим подойдет?