Девоньки на разных темках попадались отзывы про борьбу с волосами пемзой. Вчера попробовала и немного переборщила и некоторые участки теперь краснющие, ну ладно первый блин комом теперь знать буду. Вот хотелось бы узнать как результаты у тех кто этим способом пользуется?
наверно,волосы выдергиваются,вот и весь секрет.как эпилятором
Да здесь на эту тему уже 2-3 ветки было. Изначальный вариант: берешь пемзу(коричневую из нашего детства) и хозяйственное мыло, намыливаешь ногу и нежненько массируешь пемзой. Упрощенный вариант: берешь любую пемзу и любое мыло, и т.д.
Хина Члек, волосы обламываются и потом с перепугу вырастают дохленькими. Думаю, что у тех, кто делает это больше года, они вообще не вырастают.
Девушки,тоже внимательно слежу за этими ветками.У меня эффект есть,обрабатывала ноги и руки-для сравнения,так вот на ногах результат слабый,но там волосы были черные и жесткие после эпилятора и бритвы,а на руках волосы истончились,стали бесцветными,многие волоски выпали и на х месте другие уже больше месяца не растут,но на руках я раньше никогда волосы ничем не удаляла.так что эффект есть,нол нужно терпение.Пожалуйста,не трите кожу сильно,это вредно!!!!
ПыСы:на ногах стали светлее и мягче,но все равно растут,суки
сразу встал вопрос где в Москве купить коричневую пемзу? ни разу в продаже не видела.
Зебра я у бабули в подземном переходе как увидала так сразу две купила, Вавка да вот не рассчитала, но теперь принаравлюсь. Вавка а волосы у вас сами по себе темные и через сколько примерно они посветлели.
Но пемза у меня не коричневая, а обычная серенькая.
А я не увидела эффекта
мне тоже для рук помогло
да, девочки, аккуратнее с кожей. занимаюсь потихоньку этим делом, но совсем не так, как рекомендовалось на ветке. Раз в неделю после глобальной ванны с солью и т.д. - хватает терпенья стереть волосы на части ноги, потом мажу настойкой кедровых орешков. пока растут, может, медленнее. Что будет в итоге, увидим. Ох уже эти волосы на женских ногах....(
какой гон все эти народные "способы" пемзу попробовала по приколу, так ее расхваливали на одной из веток. результата ноль как и следовало ожидать. пемза обычная натуральная серенькая, волосы светлые на руках. как росли так и продолжают. бред
чем вам "помогло"-то для рук? поконктретней?? типа все вылезло и больше не растет??
Юля чего то не знаю стоит лт за нее 600 рублей отдавать ведь говорят, что это как обычная пемза. Вы её покупали?
Волосам капут! ,да,маман моя купила,я попробовала у нее. понравилось, но расход,но мой взгляд большой(там штук шесть пластинок "типа с напылением"+ маленькие для лица).но кожу не травмирует- она становится просто атласной.
Волосам капут! ,трете этой пластинкой участок ноги, волоски действительно обламываются. я только один раз попробовала, поэтому сложно сказать, светлеют они или нет, да у меня там вообще темные и жесткие. но раздражения как после бритвы нет.
Юля спасибо за инфу :)
Я что-то набрала в поисковике ТехниЭпил, ничего не выдало... Как правильно пишется?
нет сейчас ни на одном московском складе этого техно-эпила, можно не искать.
http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=233
зайдите по ссылке,найдите на сайте адреса магазинов,позвоните и спросите о наличии.
http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=233
там 690 руб, а я где-то за 600 руб находили, ща сайт буду искать и напишу.
222 Я прекратила это дело, боюсь кожу повредить.
Автор, все же, сколько раз ты сделала, и заметила ли результат?
девочки, вы сюда не заходите?
Плз, кто практикует этот метод, поделитесь результатами.
Что, так никто и не откликнулся?!? никто этим больше не занимается? видать, одна я такая дура.... я, все же, продолжаю это дело, и результат все-таки есть :))
О боже как это
Вообще-то волосы потом отрастают, но какие-то дохленькие. Вы лучше за один день не оттерайте все, лучше в первый день несильно массировать, а на второй день они при массировании сами быстро обломяться.
Расскажите мне как это, никогда не слышала. Это та пемза, которая для маникюра-педикюра?
наверно,волосы выдергиваются,вот и весь секрет.как эпилятором
Да здесь на эту тему уже 2-3 ветки было. Изначальный вариант: берешь пемзу(коричневую из нашего детства) и хозяйственное мыло, намыливаешь ногу и нежненько массируешь пемзой. Упрощенный вариант: берешь любую пемзу и любое мыло, и т.д.
Хина Члек, волосы обламываются и потом с перепугу вырастают дохленькими. Думаю, что у тех, кто делает это больше года, они вообще не вырастают.
а у меня ничего вообще не вышло, только раздражение на коже, лучше просто эпилятором
Я вот только сегодня написала в старую тему про пемзу и волосы - задолбалась я ноги тереть, результат у меня фиговый и терпения не хватает. Так что снова вооружилась эпилятором.
Вот я и не знаю дальше стоит продолжать или нет. Чего-то положительных отзывов вообще нет. Волосам то пофигу, а кожу жалко.
Девушки,тоже внимательно слежу за этими ветками.У меня эффект есть,обрабатывала ноги и руки-для сравнения,так вот на ногах результат слабый,но там волосы были черные и жесткие после эпилятора и бритвы,а на руках волосы истончились,стали бесцветными,многие волоски выпали и на х месте другие уже больше месяца не растут,но на руках я раньше никогда волосы ничем не удаляла.так что эффект есть,нол нужно терпение.Пожалуйста,не трите кожу сильно,это вредно!!!!
ПыСы:на ногах стали светлее и мягче,но все равно растут,суки
сразу встал вопрос где в Москве купить коричневую пемзу? ни разу в продаже не видела.
Зебра я у бабули в подземном переходе как увидала так сразу две купила, Вавка да вот не рассчитала, но теперь принаравлюсь. Вавка а волосы у вас сами по себе темные и через сколько примерно они посветлели.
Но пемза у меня не коричневая, а обычная серенькая.
А я не увидела эффекта
О боже как это
Вообще-то волосы потом отрастают, но какие-то дохленькие. Вы лучше за один день не оттерайте все, лучше в первый день несильно массировать, а на второй день они при массировании сами быстро обломяться.
Расскажите мне как это, никогда не слышала. Это та пемза, которая для маникюра-педикюра?
мне для рук помогло
а у меня ничего вообще не вышло, только раздражение на коже, лучше просто эпилятором
Я вот только сегодня написала в старую тему про пемзу и волосы - задолбалась я ноги тереть, результат у меня фиговый и терпения не хватает. Так что снова вооружилась эпилятором.
Вот я и не знаю дальше стоит продолжать или нет. Чего-то положительных отзывов вообще нет. Волосам то пофигу, а кожу жалко.
мне для рук помогло