Гость
Статьи
Минеральные пудры
Обсуждение закрыто

Минеральные пудры

Сейчас очень популярны минеральные пудры. Говорят от них лицо просто преображается. Кто пробовал? Ккаие отзыбы и какую марку Вы бы порекомендовали? Сейчас даже в масс маркетп оявились минеральные пудры (Мейбеллинин, Коллекция 2000...). Есть ли разница с дорогими?

AVTOR
64 ответа
Последний — Перейти
Валенки

Уже года 2 пользуюсь только Bare Minerals - эффект потрясающий, правда, я не сразу научилась ей пользоваться. Кожа и правда преображается, такая косметика маскирует недостатки лучше и смотрится натурально. Из масс-маркета пробовала минеральные тени L'Oreal и румяна Neutrogena - тоже неплохие.

Anonymous

1,2- а сколько стоит Bare Minerals?

Anonymous

Нет, просто в минеральных содержатся такие вещества как Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Bismuth Oxychloride, Mica, Iron Oxides в больших количествах. А в обычной в основном только тальк. Вот почитайте для общего развития http://www.mineral-makeup-reviews.com/bare-minerals-ingredie nts.html

Лимончик

я покупаю минеральную расыпчатую от L'Oreal,я просто в восторге,очень хорошая,лично мне подошла.

Anonymous

Лимончик, наверное на вкус и цвет... Я от Лореаля все что брала ничего кроме тушей не понравилось.

Anonymous

так минеральные типа лучше?пойду шанельку прикуплю

shaltai

L Oreal grubovataia. Dior ochen xoroshaia no prozrachnaia-malo maskiruet. Luchshaia dlia menia T.Leclerc

Fashionista

Скрепка, Вы ошибаетесь)) ID bare minerals и Jane Iredale - разные косметические бренды.)))

Anonymous

+1, ошибается

Anonymous

Bare Minerals ушли с российского рынка. Теперь вместо нее представлена Jane Iredale.

Катрин

А где в Москве можно купить косметику Jane Iredale? И если пудру этой фирмы сравнивать с MAC, то какую предпочесть?

рыбка (золотая)

Простите, а в чем разница в нанесении Bare Minerals от обычной пудры?

Кошечка

я тоже лореаль купила, мне понравилась, но я другие минеральные не пробовала. а что, у шанель тоже есть минеральная пудра? рассыпчатая?

Yamaha DT

a Sephoru mineralnuju kto proboval?

Сказка

а чем МАС то хуже? и Jane Iredale может ничем не хуже ID?

Жанна

Совсем другие эти Джейн Эйрдейл, я купила и почти не пользуюсь, не такой эффект, как у Bare. Теперь вот нигде не могу найти :(

Сказка

24, а чем именно не понравилась? и в Джейн какую выпробовали?

Жанна

у меня пудра для жирной кожи, она компактная. Я не могу сказать, что она плохая, просто она совсем другая, матирует как обыкновенная качественная пудра. А косметика Bare была для меня уникальной т.к. она не просто матировала, но и выравнивала полностью лицо, поры почти не заметны, а самое главное некомедогенная, лицо дышит и выглядит очень естественно. Гранулы этой пудры крупнее обычной и их необходимо было как бы вбивать жесткой кисточкой, что требует определенного навыка, но со временем я научилась это делать. Теперь я даже близко не могу подойти к тональному крему, т.к. выглядит это теперь для меня, как маска. Вот сейчас в поисках похожей пудры, но пока ничего не нашла...

Anonymous

26, присмотрить к Monave и EveryDay Minerals. они лучше ID. но в ID у вас тоже компактная была? как называется?

Жанна

27, компактная у меня Jane Iredale,которую я купила пару месяцев назад, а рассыпчатая в баночке как раз ID Bare Minerals. Эта косметика JI неплохая,но, как я говорила выше, ID лучше. А пудра Monave и EveryDay Minerals в каких магазинах продаются? Т.к. ID и JI я покупала в ЦУМе.

Anonymous

в Москве как я поняла нет ничего нормального из минералки. ID содержит в Джейн Ирредале висмут - для чувствительной кожи мало хорошего. я собираюсь через интернет заказывать Monave,у них есть доставка в Россию. и там все дешевле чем тут у нас продается. и без подделок. http://www.oceanmistcosmetics.com/http://www.littlestuff4u.c om

Anonymous

это 2 ссылки разных

Жанна

спасибо за ссылки. увидела на 2ой свою любимую bare, хочу попробовать заказать. Вы когда-нибудь заказывали косметику из других стран? Как долго идет заказ и где получаете?

Anonymous

31, где то 2 недели

Валенки

Уже года 2 пользуюсь только Bare Minerals - эффект потрясающий, правда, я не сразу научилась ей пользоваться. Кожа и правда преображается, такая косметика маскирует недостатки лучше и смотрится натурально. Из масс-маркета пробовала минеральные тени L'Oreal и румяна Neutrogena - тоже неплохие.

Anonymous

Мейбеллин ***. Возьмите хотя бы Ньютроджину. Хотя самое лучшее это bare minerals. Правда когда мне некогда наносить bare minerals, пользуюсь Neutrogena - у нее кисточка удобная. От Мейбеллина и Лореаля лучше воздержитесь. У Мейбеллина только помады хорошие, а у Лореаля только туши. Все остальное отстой.

Anonymous

1,2- а сколько стоит Bare Minerals?

Anonymous

В штатах 25 долл. В России - понятия не имею.

Anonymous

хм,минеральные,а остальные что,органические?

Anonymous

Нет, просто в минеральных содержатся такие вещества как Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Bismuth Oxychloride, Mica, Iron Oxides в больших количествах. А в обычной в основном только тальк. Вот почитайте для общего развития http://www.mineral-makeup-reviews.com/bare-minerals-ingredie nts.html

Лимончик

я покупаю минеральную расыпчатую от L'Oreal,я просто в восторге,очень хорошая,лично мне подошла.

Anonymous

Лимончик, наверное на вкус и цвет... Я от Лореаля все что брала ничего кроме тушей не понравилось.

Anonymous

так минеральные типа лучше?пойду шанельку прикуплю

Скрепка

Если я не ошибаюсь,то Bare Minerals меняет название на Jane.

shaltai

L Oreal grubovataia. Dior ochen xoroshaia no prozrachnaia-malo maskiruet. Luchshaia dlia menia T.Leclerc

Fashionista

Скрепка, Вы ошибаетесь)) ID bare minerals и Jane Iredale - разные косметические бренды.)))

Anonymous

Мейбеллин ***. Возьмите хотя бы Ньютроджину. Хотя самое лучшее это bare minerals. Правда когда мне некогда наносить bare minerals, пользуюсь Neutrogena - у нее кисточка удобная. От Мейбеллина и Лореаля лучше воздержитесь. У Мейбеллина только помады хорошие, а у Лореаля только туши. Все остальное отстой.

Anonymous

В штатах 25 долл. В России - понятия не имею.

Anonymous

хм,минеральные,а остальные что,органические?

Скрепка

Если я не ошибаюсь,то Bare Minerals меняет название на Jane.

Anonymous

+1, ошибается

Anonymous

Bare Minerals ушли с российского рынка. Теперь вместо нее представлена Jane Iredale.

Катрин

А где в Москве можно купить косметику Jane Iredale? И если пудру этой фирмы сравнивать с MAC, то какую предпочесть?

рыбка (золотая)

Простите, а в чем разница в нанесении Bare Minerals от обычной пудры?

Anonymous

M*A*C!!!!!

Кошечка

я тоже лореаль купила, мне понравилась, но я другие минеральные не пробовала. а что, у шанель тоже есть минеральная пудра? рассыпчатая?

Anonymous

M*A*C!!!!!

Anonymous

16, а посмотрите ее фото в инете. Она рассыпчатая, и наносить ее надо толстой кисточкой с коротким ворсом, предварительно стряхнув излишки, круговыми движениями двигаясь снизу вверх. На тщательное нанесение не всегда есть время короче.

рыбка (золотая)

19, спасибо. Завтра попробую в магазине. А то я все тональным кремом пользуюсь.

Anonymous

16, а посмотрите ее фото в инете. Она рассыпчатая, и наносить ее надо толстой кисточкой с коротким ворсом, предварительно стряхнув излишки, круговыми движениями двигаясь снизу вверх. На тщательное нанесение не всегда есть время короче.