Привет всем! Ситуация такая:2 года назад могли начаться отношения с одним парнем, но как то все само собой застопорилось, так как я не была свободна. Он мне очень нравился, но со временем чувства поутихли, хотя в глубине души я всегда о нем думала. С недавнего времени мои чувства к нему вспыхнули с новой силой, но к сожалению я ему не нравлюсь.Я это четко осознаю и не собираюсь себя обманывать. Но к сожалению не получается не думать о нем и не мечтать о нем, я не могу не на чем сосредоточиться! Решила сделать на себя отворот от него. Хочу узнать еще мнения. (простите за ошибки я, не с россии)
отворот мозгов надо делать. чтоб к ним кислород начал поступать и они заработали наконец
Наоборот, приворот мозгов)))
1, согласна. Только надо сделать ПРИворот.:) Валерия, может он не заслуживает таких "жертв"?
Результат зависит в первую очередь от того, кто делает отворот. Сами знаете, что в наше время очень много шарлатанства. Кругом обман. Тех, кто действительно обладает каким то даром - единицы! Я могу попробовать помочь Вам. Но предупреждаю, что я не всесильна. Напишите мне, посмотрим что можно сделать.
Валерия, я знаю способ. Пробовала на себе, подействовало. Если интересует, оставь свой мэйл
Я всегда делаю так; перед сном лежу и мечтаю,представляю разные ситуации с "объектом". И так до тех пор, пока он мне не надоедает.
ага, первые два анонимуса правы)