Гость
Статьи
Кто придумывает эту …
Обсуждение закрыто

Кто придумывает эту моду? Накипело)

Каждая вторая этой весной облачилась в эту ужасную лакированную кожу, причем некоторые просто уже доходят до маразма - лакированные сапоги, лакированная куртка, такая же сумка и перчатки. Неужели не …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Наверное кто здесь злобно отписался - все в лаке)))

Anonymous

нет,ну право слово,лак лаку рознь!одно дело отстойные колхозные сапоги,все увешанные всякими молниями,заклепками и прочим дешевым хламом(да,у меня возник встречный вопрос - почему на дешмане всегда много всего навешано?ведь даже если посмотреть на ту же вещь,но без всего этого,то выглядит уже гораздо лучше?),а другое - красивые,элегантные туфли-лодочки....

Anonymous

лакированное - бееееееее, хоть какое модное, все равно бееееее!!!! проституция *** сплошная

Влюбленная.

9,осенью очень красивые сапоги лаковые,стеганные в Диоре были.Очень хорошо на ноге смотрятся - стеганые местами,и с буковкой свисающей))) Просто лак надо умело сочетать.

Anonymous

а мне нравится лакированное и ношу я это не потому, что все так ходят, а потому что это мне по вкусу

Автор

Влюбленная, ну да, вот в то то и дело, что сочетать не умеют, поэтому надевают лаковое всё) куртку, сапоги, перчатки и сумку вдогонку))

Жужа

а я еще в конце прошлого лета купила себе лакированные туфли.. и очень они мне нравятся. надеюсь и в этом сезоне немного походить в них. а вот лакированные куртки, сумки, сапоги - это явно перебор!!!

Anonymous

те кто пытаются поспеть за модой, ходят как инкубаторы, при чем безвкусно одеты. была в россии осенью 2007 года, так даже молодежь во всем сером, некрасиво одеты, одежда абсолютно не подчеркивает внешность и фигуру. я ходила на разные вечеринки за это время, вся яркая, одежда, которая подчеркивает меня и со вкусом, и сестре привезла из-за границы одежды. так мы ходили на разные вечеринки, были две самые яркие и парни нас выделяли из толпы. лаковые сапоги нравятся, сама ношу, а ладо лаковые куртки - ерунда такая. надо еще уметь это все носить.

Anonymous

а все остальные в одном и том же, что и каждая другая. пост 15 мой.

Anonymous

у меня куртка лак, за 88 тыщ убейся автор!!!Хочу и ношу! :)))))))

Anonymous

Какая разница-кто в чем ходит? На вас тоже кто-то смотрит и думает:"Ну и ***!" Девчонки,хватит всех всегда обсуждать!

Anonymous

"...не подозревая, конечно, по серости,
что это форма не только эсэсовских самокатчиков, но и американских
"голубеньких"... (с)

Anonymous

Автор, с чего взяли-то, что мы тут все поголовно в лак одеты?

Ку-куцаполь

Те у кого нет вкуса, но есть деньги покупают чужой вкус, это и называтся мода. автор, забейте, мало кто умеет хорошо одеваться.

Anonymous

автор, вам какая разница?

Пава

Автор, а у Вас есть индивидуальность?

Anonymous

17 - долго копила?)))

Автор

Да, Влюбленная, я с Урала) но у нас тоже еще в прошлом году было, но правда не так повально)
Какая мне разница? Да просто забавно))

Anonymous

а мне нравится лакированное и ношу я это не потому, что все так ходят, а потому что это мне по вкусу

Думаю

15, "так даже молодежь во всем сером, некрасиво одеты, одежда абсолютно не подчеркивает внешность и фигуру" а что это вы тут всех оскорбляете?.. тут большинство с россии и такими себя не считают.. скорее всего

Жужа

а я еще в конце прошлого лета купила себе лакированные туфли.. и очень они мне нравятся. надеюсь и в этом сезоне немного походить в них. а вот лакированные куртки, сумки, сапоги - это явно перебор!!!

Аццкая Бабо

Если у человека нет вкуса, то от моды тут мало что зависит. Кто-то балахон наденет и будет стильно выглядеть, а кого-то даже куртки за 88 тысяч не красят...

Anonymous

Какая разница-кто в чем ходит? На вас тоже кто-то смотрит и думает:"Ну и ***!" Девчонки,хватит всех всегда обсуждать!

Anonymous

"...не подозревая, конечно, по серости,
что это форма не только эсэсовских самокатчиков, но и американских
"голубеньких"... (с)

Anonymous

Так пусть так ходят, раз людям нравится, это личное дело каждого! А Вы выделяйтесь на их фоне, Вам же выгоднее, чего раздражаться?

Anonymous

Скажите, а какую сумку подобрать под лаковые ботильоны черного цвета?Лак или нет? Просьба просто дать совет, а не набрасываться.

Maribu

Не знаю..у меня лаковая обувь была всегда потому, что красиво, а не потому, что модно. ЧЕрные лодочки и красные на шпильке. Сумке уже 2 года лаковой. Опять же потому, что просто красиво

Anonymous

24,У меня очень красивые лаковые ботильоны черные,с осени,я носила их с черной кожаной сумкой,с коричневой,тоже просто кожаной.А пару дней назад купила лаковую черную,под рептилию,большую,мягкую,очень круто смотрится с ботильонами.

Море и сосны2

Я то же просто обожаю лаковую обувь.Ношу такую с 82 года.(Ха-ха) Имею в в иду, нуууу вы поняли, что я имею в виду

Anonymous

24, принято подбирать сумкупод обувь, или наоборот обувь под сумку. У меня были когда то давно единственные лаковые туфли, ну не нравится мне лакированная обувь одежда и акссесуары и все тут. Меня как то внутренне начинатет трясти от вида лака. Ну а те кто носит и кому нравится это их дело и выбор, на здоровье, каждому свое.

Anonymous

Ну во-первых не все одеваются одинаково. А во-вторых, вы не верите, что кому-то нравится лакированная кожа? Откуда еще узнавать о новинках, как не из модных журналов и тд? Мне, например, нравились сапоги, заправленные в джинсы, но не нравятся лакированные туфли и сумки.

щи

у меня нету ничего лакированного,но сапожки и сумка смотрятся хорошо,но вот больше это точно перебор,у нас (не в России),с перебором лака ходят только русские,даже не знаю почему,но так и есть,одевают куртку,сапоги,сумку и КЕПКУ из лака и ходят + ещё от солярия пережаренны,или только мне с такими доводится общаться по работе ...

Anonymous

Так пусть так ходят, раз людям нравится, это личное дело каждого! А Вы выделяйтесь на их фоне, Вам же выгоднее, чего раздражаться?

Anonymous

Скажите, а какую сумку подобрать под лаковые ботильоны черного цвета?Лак или нет? Просьба просто дать совет, а не набрасываться.

Anonymous

24,У меня очень красивые лаковые ботильоны черные,с осени,я носила их с черной кожаной сумкой,с коричневой,тоже просто кожаной.А пару дней назад купила лаковую черную,под рептилию,большую,мягкую,очень круто смотрится с ботильонами.

Море и сосны2

Я то же просто обожаю лаковую обувь.Ношу такую с 82 года.(Ха-ха) Имею в в иду, нуууу вы поняли, что я имею в виду

Anonymous

24, принято подбирать сумкупод обувь, или наоборот обувь под сумку. У меня были когда то давно единственные лаковые туфли, ну не нравится мне лакированная обувь одежда и акссесуары и все тут. Меня как то внутренне начинатет трясти от вида лака. Ну а те кто носит и кому нравится это их дело и выбор, на здоровье, каждому свое.

Anonymous

Ну во-первых не все одеваются одинаково. А во-вторых, вы не верите, что кому-то нравится лакированная кожа? Откуда еще узнавать о новинках, как не из модных журналов и тд? Мне, например, нравились сапоги, заправленные в джинсы, но не нравятся лакированные туфли и сумки.

Anonymous

у меня лаковые сапоги и туфли! Очень удобны в уходе!

Anonymous

у меня нет ничего лакового, потому что сейчас у всех все лаковое, не люблю как все!!!!И шапочку гнома я не покупала. И джинсы в сапоги не заправляла!

Anonymous

А я заправляю джинсы в сапоги :( и ненавижу себя за это :( но как по другому приехать в гости в чистых джинсах просто не представляю :)))))
что касается лаковых туфель - очень на галоши похоже, честно :)))))

Anonymous

А что за шапочка гном?

Модоненавистница)))

А еще сейчас каждая третья - с красной сумкой! Во жуть! Особенно в сочетании с унылым серо-зеленым цветом лица и тусклыми глазами))) Всегда любила красные сумки, но, видимо, придется на пару-тройку сезонов забыть о них, не ходить же как все...

Anonymous

на галоши похож только дешевый лак, дорогой не похож) А вообще.. да , часто безвкусица полнейшая, особенно большие сумки и сапоги, а вот ботиночки лаковые или туфли, без высоких каблуков, мне нравятся, но у меня их нет...жаль

Блик

Типичная девушка 16-25 лет в Москве сейчас - джинсы, заправленные в сапоги без каблука, сверху - черное пальтишко коротенькое с поясом, волосы полудлинные темные, на локте сумка, общий вид зачуханный и стереотипный. Глаз не радует совершенно. Постоянно этих клонов вижу в метро и на улицах. Конечно, есть и красотки. Но таких, как я описала - прямо большинство какое-то, как из инкубатора.

Anonymous

у меня лаковые сапоги и туфли! Очень удобны в уходе!

Anonymous

а меня бесят двушки с прической х*** знает как, хвостик с петухами, и пуховик, когда их перестанут шить??? и дети и мамы и девушки все поголовно в пуховиках и кроссовках, не Москва а черти что стало, уже все понятия исчезли о даме, такую девку разве назовешь "мадам",...колхоз один, раньше ходили в плащиках, туфлях, пальто, шляпы, а тут кошмар какой то:( пора закрыть границы Москвы для переферии.

Anonymous

у меня нет ничего лакового, потому что сейчас у всех все лаковое, не люблю как все!!!!И шапочку гнома я не покупала. И джинсы в сапоги не заправляла!

Anonymous

А я заправляю джинсы в сапоги :( и ненавижу себя за это :( но как по другому приехать в гости в чистых джинсах просто не представляю :)))))
что касается лаковых туфель - очень на галоши похоже, честно :)))))

Anonymous

шляпы действительно кошмар