Гость
Статьи
гнойнички на коже …
Обсуждение закрыто

гнойнички на коже головы! - нельзя давить?

девушки...может такое часто встречается? у меня когда я провожу слегка ногтем под волосами, встречаются такие маленькие гнойнички, которые хочется сковырнуть очень, поом там болячка...которуюю снова хочется сковырнуть. ведь приятно массаж головы...но потом все в болячках..болит..это нормально что вообще эти гнойнички там?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

себорея это

Натали

Попей ЭНТЕРОСГЕЛЬ.

Мохито

У меня бывает летом от жары такое. Я иногда не могу удержаться, чтобы не разодрать его!

Anonymous

послушайте 2 и лучше проверьтесь

Девушка

а как проверятся то? и отчего это бывает?

Anonymous

Девушка, вы не в лаптях из деревни? яндекс Вам поможет, а лучше запишитесь к дерматологу на прием

Кошка

смените краску для волос и шампунь:)

Anonymous

но вопрос не в этом же. на лице тоже бывают прыщики. вопрос в том - что можно их давить или нет?

Anonymous

O_o фигасе "нормально"

Просто Блондинка

"От жары"? Ха! От жратвы - это ДА! Скажи мне, что ты ешь... Дальше сами знаете.

Девушка

да я ем только полезную пищу и веду здоровый образ жизни.

n

у меня тоже такое и уже в течении многих лет. а запись к дерматологу вряд ли поможет. я уже несколько лет по дерматологам хожу - каждый раз назначают разные средства, только они не помогают. дерматолог так и говорит - надо искать что поможет - какое средство. вот так в течении 5 лет и ищем. мази, лекарства, всё это дорого - но эффекта - ноль.

Anonymous

11, меняю...даже на натуральное перешла..типа хлеб..все равно!

Кошка

можно. Давите и смазывайте. например. календулой на спирту...

Anonymous

У меня эти гнойнички на голове, у же, не помню сколько лет. Больно. Давлю - иначе не могу, потом смазываю салициловым спиртом. Но, что интересно, во время беременности кожа бывает супер. Даже пор не видать. Для себя сделала вывод, что это гомональная проблемма.

Форум: Красота
Всего: 56 648 тем
Новые темы за неделю: 147 тем
Популярные темы за неделю: 29 871 тема