Девочки, кто заказывал одежду на этом сайте? Скажите пожалуйста какая минимальная сумма заказа должна быть чтобы ее послали на территорию Украины или России? Насколько я слышала не больше 200$ ... Кто то может дать достоверную информацию?
ТАМ одежда отстойная. я живу в Америке и пару раз заказывала огромное количество одежды. На картинке одно - присылают другое, сделанное в бангладеше, там ТАКие бирки. Размеры огромные, мой XS оказался в 85\% чуть ли не L. И качество отстой
минимальная - хоть доллар. а про 200$ - абсолютная правда. плавали-знаем)
Помоему нет минимальной цены, хоть одну вещь за 5 долларов можете заказать.
С вещами действительно надо осторожнее, и берите на размер меньше чем ваш реальный размер- например если размер штанов 6, то берите 4, или если M то берите S, а то и XS. И еще не все вещи хорошего качества и цвет может отличаться от картинки. Мне приходилось некоторые вещи возвращать..зато с бельем никогда не было проблем, все подходило по размеру тютька в тьтьку и качеством я была довольна.
А разве майки у них не соответствуют размеру? Я слышала,что XS кофточка мизерная у них.У них вроде только штаны большие!
Народ, а что там с купальниками, как качество, кто заказывал?
http://www.americanbeauty.ru/ здесь закажите
купальники классненькие, у меня уже 3 есть и буду в этом году еще заказывать)) и отлично подходят! иногда даже дешевле выходит заказать, чем покупать в магазине..
у них одежда ужасного качевства. живу в НЙ, перестала там покупать что либо.
y nix bel'e xoroshee i vse
izvinite za latinicu, jivu v kalifornii. Kak raz v proshlom godu zakazala u nih kupal'nik po internetu. Razmeri ideal'no podoshli, no sam kupal'nik... kachestvo konechno ochen' plohoe. cherez mesyac noski gde-to ( i eto raz 10 v mesjac ya ego odela), na trusah szadi uje takie kateshki na materiale nachali pojavlyatsja... koroche ne stoilo teh $60 kot. ya potratila. hotya sidel ochen' horosho.