Гость
Статьи
Victoria's Secrets
Обсуждение закрыто

Victoria's Secrets

Девочки, кто заказывал одежду на этом сайте? Скажите пожалуйста какая минимальная сумма заказа должна быть чтобы ее послали на территорию Украины или России? Насколько я слышала не больше 200$ ... Кто то может дать достоверную информацию?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ТАМ одежда отстойная. я живу в Америке и пару раз заказывала огромное количество одежды. На картинке одно - присылают другое, сделанное в бангладеше, там ТАКие бирки. Размеры огромные, мой XS оказался в 85\% чуть ли не L. И качество отстой

Anonymous

минимальная - хоть доллар. а про 200$ - абсолютная правда. плавали-знаем)

lolz

Помоему нет минимальной цены, хоть одну вещь за 5 долларов можете заказать.
С вещами действительно надо осторожнее, и берите на размер меньше чем ваш реальный размер- например если размер штанов 6, то берите 4, или если M то берите S, а то и XS. И еще не все вещи хорошего качества и цвет может отличаться от картинки. Мне приходилось некоторые вещи возвращать..зато с бельем никогда не было проблем, все подходило по размеру тютька в тьтьку и качеством я была довольна.

Anonymous

А разве майки у них не соответствуют размеру? Я слышала,что XS кофточка мизерная у них.У них вроде только штаны большие!

Anonymous

Народ, а что там с купальниками, как качество, кто заказывал?

Anonymous

http://www.americanbeauty.ru/ здесь закажите

Рената

купальники классненькие, у меня уже 3 есть и буду в этом году еще заказывать)) и отлично подходят! иногда даже дешевле выходит заказать, чем покупать в магазине..

Anonymous

у них одежда ужасного качевства. живу в НЙ, перестала там покупать что либо.

Anonymous

y nix bel'e xoroshee i vse

yana

izvinite za latinicu, jivu v kalifornii. Kak raz v proshlom godu zakazala u nih kupal'nik po internetu. Razmeri ideal'no podoshli, no sam kupal'nik... kachestvo konechno ochen' plohoe. cherez mesyac noski gde-to ( i eto raz 10 v mesjac ya ego odela), na trusah szadi uje takie kateshki na materiale nachali pojavlyatsja... koroche ne stoilo teh $60 kot. ya potratila. hotya sidel ochen' horosho.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы