Гость
Статьи
Волосы на …
Обсуждение закрыто

Волосы на промежности!!! Что делать??? Помогите!!!

может кто-нибудь знает что можно делать в моем случае??? У меня после родов волосы растут ТАМ везде, и внутри самих губ (жутко разрезая кожу) и около входа во влагалище (делая половой акт невыносимым из-за разрезов), когда сбриваю их вообще кошмар, впечатление что мне положили ТУДА ежа, мой муж вообще страдает, у него после каждого полового акта, от моей колючки раздражение на члене, болит и проходит только через пару дней после воздержания от секса, а как переспим опять тоже самое!!! Вопрос: ЧЕМ ТАМ УБРАТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА, А ТО ТАК И ДО РАЗВОДА ДОЙТИ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Леонида
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Можно попробовать биоэпиляцию, это больно, конечно, но волосы долго не растут. И становятся со временем тоньше и реже

Anonymous

А мужу наверное надевать презерватив

Дарья-чудесница

А не пробовали сдать гормоны, чтобы определить, что стимулирует повышенный рост волос, если, тем более, раньше такого не было?

Anonymous

Автор, электро эпиляция. несколько сеансов и вы свободны от волос. сразу скажу, это долго больно и дорого, зато эффективно)) эсли очень больно, колют ледокаин.

Anonymous

У меня тоже волосы растут изнутри больших половых губ, и что? Такое у всех, посмотрите получше

Anonymous

Второй раз вижу тему типа "у меня волосы даже на половых губах...", я не пойму, а разве не у всех так? По-моему они там у всех есть.

Anonymous

Начните с восковой эпиляции в салоне, потом, когда волосы станут тоньше и не так глубоко залегать сожмете зубы и пойдете на электроэпиляцию, удачи.

Anonymous

у вас такое, а вы еще и бреете там??? скоро там действительно еж будет! воском его! а мужа - в резину.

Anonymous

а у меня волосы вокруг ануса...бесят меня ууу...я их сама пальцами выдираю

Виктория

А к врачу обращаться на пробовали?

Anonymous

Эпиляция воском. чем дольше времени будет проходить. тем реже надо будет делать, а олоски отрастают мягкие

Anonymous

Это еще что. У моей сестры во время родов поравалась (как это правильно назвать?) перегородка тонкая между влагалищем и прямой кишкой. Теперь она какает, пардон, влагалищем. А внутри ничего не заживает, в туалет сходит и опять все рвется((((( таскается по врачам, а уже 4 месяца после родов прошло.

Anonymous

6-ууууужжассссссссссссс

Anonymous

6, какой кошмар! Автор, неужели у самого входа во влагалище волосы растут?? Разве это возможно? Ведь там же кожа, как бы это сказать, приближается к слизистой. Не могу поверить!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: