Девочки, сидела на Йогуртовой диете, это что-то, результат меня потряс, сбросила 6 кг за 10 дней.
На йогуртовой диете можно сбросить 5-6 кг за 10 дней.
При йогуртовой диете нужно пить 500 …
удивляюсь, сколько же Дебелых в нашем мире и ведь кто-то им верит
но его и так и так нужно женщинам обязательно есть... хотя бы 3 раза в неделю
18: вы в своём уме :))))) у меня лучшая подруга балерина большого, щас скажу ей вашу диету :))))
Балерины едят много, это факт . Им много сил надо и на мышцы большая нагрузка, поэтому без белка им никуда. А перед спектаклем- действительно, нельзя.
Балерины едят много, это факт . Им много сил надо и на мышцы большая нагрузка, поэтому без белка им никуда. А перед спектаклем- действительно, нельзя.
На диете йогуртовой не сижу, но йогурт от валио пьем всей семьей. А такого рациона как описано в диете придерживаюсь уже около 2 месяцев.
Именно не на йогуртовой диете, а на диете Кима Протасова, можно сказать то же самое. Вся семья мне помогает продержаться на диете, так как со мной вместе пьют и едят молочную продукцию от фирмы Валио, ассортимент большой и я не бываю голодной.
Anonymous [92039069], не пойму вашей фразы "удивляюсь, сколько же Дебелых в нашем мире и ведь кто-то им верит"
Anonymous [92039069], не пойму вашей фразы "удивляюсь, сколько же Дебелых в нашем мире и ведь кто-то им верит"
Ната-Ли [36904288], я попробовала посоветованную вами йогуртовую диету, действительно результат виден, йогурт брала Gefilus от Валио, хотелось одновременно с похудением нормализовать микрофлору кишечника. Тем более сейчас вирусы различные активны, а он как раз идет как профилактика против вирусов. И конечно же сколько мне удалось сбросить)), я похудела на 4,5 кг за 7 дней, для меня очень хороший результат.
Диета просто супер,тем более что йогурты обожаю.Вес сначала ни как не хотел двигаться с места, но потом плавно начал таять. Я очень довольна.А вот йогурт Гефилус Валиовский брала для профилактики вируса гриппа после зимы.