Нашла такой, хотя пару раз обжигалась в покупке подобного продукта. Но есть действитеьно эффективный - EVELINE, называеться блеск, увеличивающий объем губ. На губах приятный, как ментол, губки припухают здорово.
Детка, задумайся хоть на минутку за счет чего твои ГУБКИ припухают. Господи, ну когда же бабы думать научатся?! Тресни себе по губам чем-нибудь - они еще и не так припухнут.
EVELINE это какая то дешевая косметика. Где вы ее покупаете?
Мне нравятся шанелевские блески - они, конечно, объём не увеличивают, но создают такой эффект.
Я тоже эвэлин покупаю, дешево и красиво))
а мне очень понравился новый от эйвон. стоит меньше 150 р.
Вот этот блеск реально работает,испробован!!
╚Lip Fusion XL╩ - средство (для ночного применения), основанное на технологии увеличения губ без внутреннего вмешательства посредством применения активных коллагенов и гиалуроновой кислоты.
Губы получают оптимальную полноту благодаря использованию влаги, содержащейся в человеческом теле: специальные запатентованные частицы (collagen-filling speheres) при нанесении средства на поверхность губ проникают внутрь, ╚выискивают╩ влагу и увлажняют губы, придавая им полноту и гладкость.
С возрастом количество гиалуроновой кислоты, вырабатываемое организмом, существенно снижается. Специальные гиалуроновые частицы действуют как губки, впитывая естественную влагу в организме и заметно увеличивают объем губ. После применения ╚LipFusion XL╩ эффект увеличения и увлажнения губ длится не менее четырех часов. Губы выглядят более пухлыми, гладкими и сексуальными.
Рекоммендации по использованию: налучшего результата можно добиться, используя ╚LipFusion XL╩ как ночное средство, хотя его можно применять и днем в дополнение к другим косметическим продуктам LipFusion.
╚LipFusion╩ имеет приятный мятный аромат
Lip Fusion XL и где это купить?
Isa dorа Mega Wet Gloss
в сефоре
lip fusion xl продается в сефоре,есть сайт в интернете , или в меге
Lip Injection - В Сефоре. Но губы от него щипет и краснеют вокруг. Гадость редкостная.
Eveline правда увеличивает. и стоит около 50 рублей.
http://www.irshika.narod.ru/ тут посмотри
шанелевский блеск для губ очень хорош в этом плане.
Да, Lip Fusion хорош, очень. Но у нас уже появился? Он продается в Сефоре, но в нашей пока не видела.
А Эвелин этот он только бесцветный бывает? Недавно видела в переходе метро его за 60 руб,а в другом месте он же за 180.
Eveline который не обычный блеск!а специальный для увеличения!!!!!мне нравится...
Ferity
не знаю мне помогает Евелин. который специально для увеличения. и стоит копейки. губки краснеют и увеличиваются. и щипет чуть чуть и холодок такой приятный. и эффект сохраняется пол дня где-то.. даже если блеск смазался..
мне подружка подарила блекс фирма Дебора, отлично увеличивает.только дорогой- около 500р, косметика распространяется по каталогам
*блеск
Я тоже раньше пользовалась дешевыми блесками,но после того как попробовала Шанель,Диор Кисс,Живанши,считаю так же как 21.Когда я впервые попробовала Диор Шоу ╧005,мне даже на работе коллеги комплименты сделали,а на губах,как он сверкает,аж переливается весь.Да,дорого,но это стоит того.
у Академи подобная радость есть. Действительно, немножко ПРИПУХЛИВАЕТ )))) можно купить у косметологов, к-рые работают с этой косметикой.
Может это и вредно. Я покупала другие, подороже, но от них толку было мало. А от этого они именно припухают и это заметно на глаз. 3 день пользуюсь, пока кожа губ в порядке.
в каких магазинах то продаются?
Я в обычном хозяйственном купила, в отделе косметики.
Eveline вообще не действует!Вот хороший блеск из Infinum так и называется для объема.
Дамы! А сколько держится на губах этот Eveline? Вчера читала тему про блески (конкретно про Лореалевский), так вот я полностью согласно, что 30 минут и его нет!!!
Eveline ***, купила, так и валяется где-то, нихрена он не увеличивает! Кто пишет, что увеличивает, не верьте, это самообман!!!