Гость
Статьи
Научите неуклюжую …
Обсуждение закрыто

Научите неуклюжую корову красиво есть, красиво курить и красиво двигаться!

Уважаемые форумчане! Этому вообще можно научиться? Или это либо дано, либо не дано? Мне 25 лет, а я все еще, как подросток, какая-то неуклюжая. Ну нет во мне этакого шарма и легкости движения. Что касается еды: правила этикета я знаю хорошо, а вот сама техника... Вот знаете, есть девушки, у которых все движения такие изысканные, благодаря которым даже обычный перекус на работе кажется званым ужином. А я как Калугина из "Служебного романа" - прилетела на кухню, плесканула в первую попавшуюся кружку воды, кинула пакетик заварки, выхлебала, как свинья, и дальше побежала. И что ужасно, я всегда и везде так ем. Проще говоря - некрасиво. И хожу также, и курю также... Прям такое восхищение меня охватывает, когда вижу таких девушек, у которых эта пластика и шарм как образ жизни, они и не умеют по-другому, и им все равно, дома они завтракают или в ресторане - они всегда изящны. Вы не подумайте, что я неуклюжая оттого, что жирная - нет, во мне веса 45 кг при росте 163. Но я постоянно что-нибудь задену, уроню, оступлюсь. Посоветуйте что-нибудь мне, пожалуйста, изящные красавицы!

Неуклюжая
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

для начала постараться не нестись, не торопиться, делать все это обдуманно, а не витая в облаках и обдумывая дела насущные. а потом войдет в привычку... а я вот медленно есть не умею. не получается. мне так невкусно :))

Anonymous

Ну почему сразу комплексы? Не всем дано двигаться красиво, но это можно исправить. Я тоже была гибридом слона с бегемотом, помогли танцы. Сразу распрямилась спина, походка стала более изящной, перестала задевать людей в толпе. Красиво есть тоже можно научиться наверное, правда я не пробовала, не знаю. Может попробовать есть перед зеркалом и исправлять замеченные ошибки?

не курю...

А курить лучше, вообще, бросить. Нахрена изящество при желтых зубах и серой коже? Красота-а-а-а...

Неуклюжая

Спасибо за ответы! Может быть, дело действительно в неуверенности в себе. А насчет есть перед зеркалом - думаю, стОит попробовать. Для меня это всегда было неким табу, т.к. еще с детства бабуля говорила, мол, не смотри в зеркало, когда ешь - красоту проешь.

Anonymous

автор, зачем тебе быть такой как все??
в этом и есть твоя индивидуальность что ты не сидишь как цаца на кухне с чашкой чая, а по обычному, по человечески все делаешь.

Тарантелла

блин. была уже такая тема, автор, сколько можно.

Про Это

я почти такая же. Когда слежу за процессом - все нормально. Забываюсь - и оба-на все рывками и какими-то угловатыми движениями.

Неуклюжая

10, я на этом форуме с 2003 года. Сижу здесь каждый день, так что очень хорошо знаю, какие темы здесь есть. И если бы была хоть одна похожая, уж не стала бы плодить еще и еще. Помнится, около года назад была похожая, где девушка страдала от похожих проблем, так на нее набросились и обсмеяли, и тема была закрыта

Li

Автор,попробуйте просто не торопиться:) У меня подруга такая же,но она- торопыга.Суетится,вечно опаздывает...от этого кажется неуклюжей.Хотя на мой взгляд она очаровашка и это придает ей своеобразный шарм:) Но я то =женщина,а вот мужчины думают по другому.Попробуйте контролировать себя.Про зеркало было сказано-присоединяюсь.По-началу будет трудно,потом пойдет на автомате:) Удачи Вам!

тигра рогатая

танцы плавание ушу и секс - ваш выбор, автор. Можно сходить на стрип-данс или на восточные танцы. И нужно себе говорить что вы принцесса. Вот вбейте себе в голову "я принцесса, у меня голубая кровь и белая кость". Как дважды-два!!! Держите спину прямо и голову высоко, помните - там корона, она не должна упасть ни когда вы едите ни когда вы нагибаетесь а уж тем более когда вы с кем-то разговариваете! все время помним про корону. Ничего что ее нет. Вы будете знать что она там, увидят и другие!!! Потренируйтесь дома. Перед зеркалом. Сделайте маникюр - заметите что руки станут двигаться женственнее сами собой. А уж если вы кого-то задели, наступили или уронили - ну и что???? улыбнитесь! и все будет ОК! и это.. автор... ну не маленькая уже, давай завязывай с куревом-то... табак и настоящая женственность несовместимы!!

Anonymous

Да,согласна с тигрой!Главное осанка!!!не наклоняйтесь в тарелку,даже если суп едите ни в коем случае не"ныряйте" в тарелку!Только прямо спину.И ещё ешьте маленькими кусочками.Представляйте всегда,что на вас смотрят.

Anonymous

Прочитала пост и подумала что я тоже ем как свинья неделю некормленная, но меня это как-то не напрягало до сих пор...

Лимончик

курить красиво нельзя,это просто вредно........

Беглянка

Одно могу посоветовать. Не кури! Тогда и муж некурящий скорее всего попадется и дети будут здоровенькие.

Николь

Поддерживаю Тигру рогатую - запишитесь на стрип-пластику- есть там красиво не научат, а вот двигаться красиво. любить свое тело - это да! не путайте этот танец с о стриптизом...В стрип-дансе не обязательно раздевание...но растяжка, пластика - всегда пригодятся. а потом может и для любимого дома стриптиз станцуете)))

Anonymous

Присоединяюсь к советам: плавание, танцы, единоборства, может быть йога-пилатес... и самое главное - НЕ ТОРОПИТЬСЯ! иногда даже, дома, специально делать все медленнее чем обычно раза этак в 2:) Хотя бы по 15-20 минут в день. Кстати, на том же ушу или тайцзы (не знаю как на танцах) это не просто посоветуют, а ПОТРЕБУЮТ! (медленные плавные движения). "Тайцзышники" вообще известны своей плавностью. (Кстати, неторопливость не означает тормознутость, реакция у них великолепная, при этом опять же без спешки!) Еще: постарайтесь согласовывать движения с дыханием (именно так, не наоборот). Т.е. двигаться в ритм своего естественого дыхания, а для выработки "хорошего" дыхания делать дыхательные упражнения (или тренировать его на плавании). В чем секрет? человек может двигаться плавно только в одном случае: когда двигается в такт с дыханием, а дыхание само по себе - плавное, легкое, достаточно спокойное, тренированное. Попробуйте, например, плавно провести вытянутой рукой на уровне груди слева направо или наоборот. Вдох - в одну сторону, выдох - в другую. Все будет нормально (если дыхание не дерганое). А теперь эксперимент: например, начиная со вдоха + движения руки в одну сторону - посреди движения смените вдох на выдох, а движение продолжайте. Рука обязательно дрогнет! И так во всем. Поэтому на тайцзы уделяют особое внимание и дыханию, и навыкам синхронизации движения с дыханием. Попробуйте, потренируйтесь, Вы сами не заметите, как через год будете буквально "обтекать" препятствия :)

гы

16, если представлять что на меня все смотрят, я вообще есть не смогу. как только об этому подумаю, сразу ронять все начинаю)))

гы

стопудова стрип, пилатес и степ помогут

Anonymous

танцы. есть ВСЕГДА перд зеркалом. У меня проблема была с дочерью- 12 лет уже девушка вроде совсем. а не смотря на все потуги привить хорошие манеры за столом был ужас. Да с вилкой и ножом но как(((.Повесила в кухне на стене большое зеркало. 1) неожиданно самой стало проще удерживаться от дополниельного кусочка. 2) Дочь сейчас за полтора года можно смело отпускать на любой дипломатический прием- очень достойно выглядит при приеме еды. манеры существенно улучшились

Просто Блондинка

Про зеркало - всего лишь кем-то когда-то придуманный стереотип, на который не стОит даже внимания обращать.
Поддерживаю Тигру-рогатую всеми руками и ногами! :-))
И попробуй себя переименовать: помни, как вы лодку назовете, так она и поплывет! Лучше назови себя Лебедью, у которой месяц под косой блестит :-)), а на голове - Корона.

Anonymous

о автор это я прям, когда ем такой треск стоит, поэтому стараясь есть только дома))))) а курить бросайте, мне тоже не шло (слишком детское личико)и я бросила)

Гелла

Автор, неуклюжесть движений, задевание предметов и пр. может быть свидетельством неуверенности в себе, закомплексованности. Так говорят психологи. Сама такая была. Пока не узнала и не стала следить за тем, как двигаюсь. Попробуйте, войдет в привычку и все будет нормально. Побольше уверенности! и удачи вам!

Anonymous

Ага, самое главное - гламурно курить!:)))

фифа

а что вы с слове "стоит" ,всегда указываете ударный слог, что тут все сексуально-озабоченные,что ли?

ЮМОР

Есть можно все и в любых количествах!Только ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ:)))

Груша

насчет еды: выделите себе время, ешьте перед зеркалом. насчет курения... как на картинке "Breakfast At Tiffany's" - с мундштуком - класс! )))

траляля

Неуклюжая, а может вы преувеличиваете? Вот бы на вас посмотреть в процессе:-) По посту образ такого милого созданья складывается, может ну их этих изящных красавиц?-)

Aбизян

Вот никогда не приходило в голову задумываться о том, красиво ли я ем. Главное - удовольствие от процесса получать, а красиво или нет - какая разница? Это для актрис в театре важно, а в реальной жизни всем пофиг, насколько вы эстетично двигаете вилкой.

Anonymous

А закомплексованные женщины всегда неулюжи. Калугина себя сама за женщину не считала, отсюда и вся ее моторика движений.

Anonymous

Только контроль у зеркала за движениями. Тело "запомнит" и будет повторять потом автоматически. Хорошо бы на танцы записаться.

Anonymous

Танцы вам помогут. Или единоборства. Короче развивайте координацию

жуки-короеды

Есть пеед зеркалом нельзя - счастье проешь. Пить перед зеркалом нельзя - счастье пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.

Anonymous

Жуки-короеды))))))))))))))))))))

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы