обидно почему то было это услышать :( Интересно было бы послушать ваше мнение, на сколько я выгляжу.Если мнения будут разниться значит я действительно - женщина неопределенного возраста:) Через 40-50 мнений я скажу сколько мне действительно лет.
от 22 до 30
27-28 думаю. если ошиблась, извините. фотка не оч четкая. но вы хорошо выглядите! молодец.
Не знаю сколько лет, больно наштукатурена, но то, что рожа кирпича просит - факт.
Загрузилась только первая фотка, думаю 26 - 30 лет
23-24. :)
30 лет
Тридцатник с небольшим можно дать.
30 или скорее больше, действительно трудно понять сколько лет.
вы очень симпотичная. 23-28
19-20 не больше, september - какие 30? бредишь что ли?
почему вторая и третья не грузятся интересно. может пробелы... а так http://keep4u.ru/full/080327/b91e44b5c591b83e19/jpg
http:// keep4u.ru/full/080327/89ba21147151b0b5e2/jpg
во второй 20\% уберите перед keep в строке
27-28
18, вот и я так же подумала, вроде лицо молодое, но из-за синяков можно и 30 дать...
30
Лицо грустное, волосы плохо прокрашены, тускловаты, если улыбнетесь, больше 25 не дам;)
да синячки и правда есть, ненавижу их,просто почки у меня не очень:(
24, вы с ума сошли осветлить? Или вы из тех злобных анонимов что советуют худеть съедая 9 яиц в день или на какой-то там "жирной диете" итд?
А вы думаете мне пойдут светлые волосы?
и правильно делаете что не представляете. Если хотите представить сходите и примерьте блондинистый парик. Сразу все станет понятно.
ну а тут то я вроде улыбаюсь:) а на первой фотке я уставшая в конце рабочего дня
Думаю 25-27. А хотя.... Вы только не обижайтесь, но только правда непонятно....
сколько лет-то в итоге?
я бы сказала лет 25-28
Я бы дала 28-30
Насчет 19 вам явно польстили.
22-23
от 22 как минимум
20-22,симпатичная!
Фотки плохого качества!
+- 25
девка симпатичная. Видно, что молоденькая, но этот цвет волос и готически:)))) макияж явно старят.
спасибо за хорошие отзывы о фотках ,очень приятно:)
автор, не томите. большинство вам дают примерно одинаковый возраст, около 25. сколько вам?
думаю вам 27 лет! Автор ответ в студию!!!!
а почему макияж готический? только тушь,тональник и все,просто бледная я, я всегда такая до лета или до солярия:)
Девушка, не заморачивайтесь!!!! Вам-23, максимум 25. Вон, посмотрите на актрису Марию Аронову, вот это дама неопределенного возраста, ей можно дать и 30, и 55, а она с 1973года. Вы выглядете хорошо.
а мне кажется от 27-35
Автор, Вы очень красивая. Не больше 22.
Лет 26. Но глаза сильно накрашены, этим страдают малолетки.
51 если Ароновой можно дать 30, то автору этой темы тогда 15 лет можно дать:) Ароновой можно дать не меньше 40.
а у меня же есть фотка где я ненакрашеная :) дома после душа,лохматая.может быть сейчас выложу, щас поищу ее
я думаю 23
вот ненакрашеная и лохматая, сильно не пугайтесь :)http://keep4u.ru/full/080327/e6488a8a2173776196/jpg
Автор, ой какая Вы миленькая! Мне б так выглядеть ненакрашенной! По этой фотке - не больше 20.
Без макияжа на 5 лет моложе. И зачем вы так сильно краситесь?
Rin, ну не томи уже.....
60))))
Да, без макияжа еще моложе.
24 - мое авторитетное мнение, Автор, давай уже... уже 67 посто пошел, е - мое
Да, правда, без макияжа гораздо моложе. Я вам давала 30, а так дам лет 25.