У меня нормальная кожа, но уже появились мимические морщинки. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень дорогое, не люкс то есть, и некомедогенное. Сейчас пользуюсь Гарнье Рацион красоты, но мне кажется, что от него состояние кожи наоборот ухудшилось.
Виктория, спасибо, но если я спрашиваю совета на форуме - значит для этого есть причины.
1, свинка-розовая спинка [63550293], не видела этой косметики в магазинах.
мне тоже 26 лет, нет у меня никаких кремов, так валяется детский крем на всякий случай, к косметологам тоже не хожу, никто тебя не сможет сделать красавицей за один сеанс...и кожа у меня такая что все завидуют
я vichi пользуюсь для зрелой кожи. мне 27
26 лет... Кожа пока хорошая должна быть по идее. Пользуюсь Ланкастер. Ничего. Но и без крема тоже хорошо =))
косметика cristina (израиль) - профессиональная, но недорогая серия специально для кожи склонной к закупориванию. ищите в салонах или в интернете
8, ну и спрашивается если и без крема кожа хорошая то зачем тогда пользоватся им, от нечего делать? Или просывается стадный инстинкт как все так и я?
Мне тоже 26, пользуюсь кремом Day Wear Estee Lauder с антиоксидантами и фильтром. Мне подошел идеально, собираюсь еще купить тоже ЭЛ, крем для сияния кожи и от первых морщин, забыла как он называется. ЭЛ стоит не так уж и дорого, в 26 лет можно себе позволить, я думаю)
только на соседней ветке про Мирру прочитала девушки хорошие отзывы о креме для глаз оставили. Вообще рекомендую попробовать Мирру, достаточно натуральная. Для глаз сама еще не покупала, у меня только для лица, но обязательно попробую для глаз. Только на люкс типа Диоров не выкидывайте деньги, лучше уж тогда салонную косметику. Если бюджет совсем в обрез, попробуйте у чистой линии гель для глаз с петрушкой, неплохая штука и очень быстро впитывается.
13, этот крем есть для сухой и для нормальной/комбинированной. Последний как раз очень легкий, работает как увлажняющий. У ЭЛ есть еще хороший увлажняющий крем и сыворотка и тоже с спф. Если потребность больше в экстраувлажнении, чем в питании, то советую Гидрамакс Шанель, лучше, конечно, серум. У меня кожа сухая, поэтому беру текстуры поплотнее.
Свинка, Virta- это случайно не линия питерской косметики ННПЦТО ? Я у них пользовалась омолаживающей сывороткой и кремом на вытяжке из чёрной икры. Эффект был просто обалденный. Я очень далеко от России живу, не знаю как теперь купить их кремы. Просто класс.
5, я и так все это делаю. а мимические морщинки все равно есть.
где в Питере можно купить косметику "Virta"?
Кора - аптечная российская косметика, недорогая и просто отличная. Есть линия для жирной проблемной кои, есть увлажняющая.
А я льдом каждое утро, и каким-то вонючим кремом увлажняющим, результат - м-м-м !!! кожа просто бархат!!!
Lancom Hydra Zen как раз косметика для нашего возраста мне 26 будет - я в восторге))
http://www.irshika.narod.ru/ здесь всё есть
КРЕМ ВЕЧЕР ФАБРИКИ СВОБОДА
Биотерм - гель ! Супер увлажняющая штучка!!
Очень хорошие крема на основе норкового масла. аптечная косметика "МЮСТЕЛА" ни какого привыкания, высокая транспортировка (нужные микроэлементы глубоко проникают в клеточки кожи. Мы пользуемся всей семьей: мама, я, и сестренка
мне 25 и я очень довольна кремом для лица Ланкастер"аква милк" и для глаз, той же серии.
мне 28. пользуюсь косметикой Virta. Мне нравится.
автор,а что трудно сходить к косметологу.Ну будут вам тут советовать,а вам не подойдет.
нафига вообще кремами пользоватся, коже этого не нужно, но зато промышленником нужны ваши денежки. Ешьте больше витаминов, пейте воды, высыпайтесь, и учитесь избегать стрессов, результат превозойдет все ваши ожидания...а то прям бесит, хотят какой то чудодейственный крем который вмиг их красотулями сделал...Без труда не вынешь рыбку из пруда!
исключения состовлят солнезащитные крема
12 у тя какая кожа? у меня комби и тоже хочу дэй вер плюс но вроде он для сухой а ля комби какой от эстилаудер посоветуешь? 25
ochen' xoroshij krem ot Elizabet arden, uvlajnyayushij
я пользуюсь грин лайн - увлаж.Косметика супер!!! Продаётся в аптеках.
Автор и 17, да!!! Я заказывала ее у своей кометологички. А она, в свою очередь, где-то в Москве.
19 это я... свинка))))))
В 26 и далее лет кожу не надо глубоко очищать, необходимо мягкое очищение и интенсивное увлажнение. А это можно и с помощью детского мыла и крема получить. Но лично мне приятно всякие штучки именно для себя покупать, мне нравится Бутс, продается в сети аптеках 36,6.
Попробуйте у Clarins подобрать подходящий вам крем, у них выбор большой для разных особенностей. Мне тоже 26, я пользуюсь Clinique Surge Extra, но это просто хорошее увлажнение, без эффекта лифтинга и разглаживания.
а мне 24 и вокруг глаз много таких морщинок, тонкие и на сухой коже заметны. Так что не нужно говорить, что в 26 кожа должна быть нормальная, это кому повезет!
Чистая линия