Нужен совет умных компетентных людей. Измучилась нереально. Очень широкое скуластое лицо (четырехугольное, тяжелое), глубоко посаженные небольшие голубые глаза, высокий квадратный лоб (с залысинками), …
А сколько нинче стоит услуга стилиста, хотя бы по подбору цвета волос/прически? Оч. хоцца цвет волос поменять, но не знаю в какой ( Питер.
9. Это зависит от уровня стилиста. От 1.000 (я думаю это неопытные, новички или слабенькие) и до ..... (бесконечности, это уже всший пилотаж.) Одно могу сказать, что бывает и новичек сделает красоту, а бывает и профи сделает так, что да, неплохо, но не твое это. но как правило сперва все обговаривается (что вы хотите, какой стиль одежды предпочитаете, а так же сам мастер рассказывает как вас видит и как можно исправить деффекты).
http://keep4u.ru вот сюда зайди и выложи, а ссылку нам.
Квадратик, ничего ужасного я там не увидела. Да, хочется подправить, но .... с такими лицами стилисты любят работать, так как ничего явно уродливого нет, нормальное личико, так что смело идите к стилисту, из вас можно сделать красотку.
правда фото с макияжем, но мне не нравится нынешний мой образ
можно завивку сделать. И волосы в шоколадный покрасить
Зайдите по ссылке в 5, и поиграйте с цветом волос и бровей.
вообщем сслку не открыла, но по описанию, если квадрат больше лицо, то лоб открыть,небольшой объем сверху, длиннные волосы в локоны. прическу лучше в форме овала, что бы пряди прикрывали скулы. макияж: затемненные от виска до подбородка. румяна в центре щек в форме круга или диагональ наверх.часть скул, можно округлить глаза и губы---вот я так делаю, округляю черным карандашем, смотритсчя супер и челку наверх закалываю, абалдеть! глаза выделить.вырез V образный.
И это личико вы,Квадратик,называете скуластым?!!!Да вы что?!У меня скулы гораздо сильнее выступают,так смотрится нормально.Вы Кейт Мосс видели?Там вообще...Личико очень даже милое.А то что,когда вы без make-up,точнее ваши глаза блеклые,так это у большей части населения так,тем более раз вы от природы светлая.Покрасте ресницы у стилтста и над бровками поработайте,вид совершенно другой станет.А так вы очень даже симпатичная девушка,да и судя по фото еще совсем молоденькая.Так что все впереди,я имею в виду устоявшийся и постоянный образ,а пока экспериментируйте!И удачи!!!:)
Это фотошоп, быстрый набросок.
Это программа, установленная. Что-то подобное можно делать и в стандартном пайнте
Нормальное ,симпатичное личико - а написало -то ,мама дорогая,думала ужас.МНЕ кажеться будет хорошо каре каштановое ,длинной до подбородка.
Автор, после вашего описания ожидала увидеть крокодила) почему вы такого плохого мнения о себе, вы же очень симпатичная. Только цвет волос вам не очень идет, я бы потемнее посоветовала.
Прекрасного цвета глаза!!!!!!!!
Просто чудо!!!!!!!
над образом , конечно, можно поработать-несостыковочки есть!!!
А такой голубой цвет-просто васильковый-НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!
ТАКИМ ОТЕНКОМ ГЛАЗ-ПОХВАСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ВЫ И МОЖЕТЕ!!!!
БЛЕСК!!!
ГОРДИТЕСЬ,ДЕВУШКА!!!!!!!
ОБЫЧНО ЦВЕТ-РАЗМЫТЫЙ ГОЛУБОЙ ИЛИ ПРОСТО СЕРЫЙ!!!!
а У ВАСССССССССС!!!!!!!!!
Автор, у вас скорее личико "сердечком", и вы очень симпатичная. Избавляйтесь от комплексов!
У Рыжика - супер-вариант, отличный макияж получился!! Надо над кожей лица поработать, форму бровей подправить (они у вас немного разные), ну и волосы конечно по-темнее..
девушка, описали себя ужасно! а вы такая симпотичная!!!
Очень красивый цвет глаз! Девушка, вы симпатичная, ну вы нафантазировали себе... я ожидала чудовище увидеть)
Беляна, точно, пепельные оттенки блонда. Никаких соломенных оттенков
Спасибо огромное всем! даже не думала что здесь есть столько чудесных людей:)
квадратик у вас очень классные брови!!!
мне оч понравились!
а если по делу, то мне кажется, просто поярче краситься надо, ну там реснички, глазки подвести, тени...а?
ну и прическу надо как-нибудь изменить....! цвет может или просто стрижку классную какую-нибудь... а так все ОК!
Какое там прямоугольное лицо. Сердечком или треугольником острым углом вниз. Причем треугольник ярко выражен. Отличная форма. Нос подкачал.