Нужен совет умных компетентных людей. Измучилась нереально. Очень широкое скуластое лицо (четырехугольное, тяжелое), глубоко посаженные небольшие голубые глаза, высокий квадратный лоб (с залысинками), крупный немного приплюснутый нос с широкой спинкой. Кожа бело-розовая, имеюся темные круги под глазами, довольно приличных размеров. Прошу, подскажите какую прическу можно подобрать и макияж под такой типаж, чтоб хоть немного скрасить суровую действительность. Заранее спасибо.
да!
да,без фото ничем не помочь
да, да, да!!!
http://www.galya.ru/makeover.php если не хочешь вставлять фото,то зайди сюда,тут можно самой подбирать себе имидж
странные люди. лицо- нестандартное, а совет хотят от прохожых форумчан. может к визажисту все-таки сходите? или никак не додуматься??
7. нее на форуме дешевле. Стилисту то платить надо, время тратить. А так здорово, пришел на вуман, рассказал про свое лицо, дали много умных и дельных советов, все советы воплотил на себе и все - прЫнцесса. Автор, на самом деле, бегом к стилисту, кроме него вам никто не поможет, тем более судить только по вашему описанию. Короче верх глупости.
Как выложить фото, расскажите?
и чё вас не устраивает, нормальное себе лицо
без макияжа фоток нет, тк зрелище обсолютно плачевное... Особенно блеклые почти лысые глубоко посаженные глаза
17, это уже было, от завивки волосы повылазили, еле восстановила:)
Квадратик, у вас с внешностью порядок, но не хватает скажем так стиля. Наверное часто видите, идет девушка, ухоженая, накрашеная аккуратно, но видно по ней, что что-то не то, как будто волосы, цвет губ, глаза и так далее все само по себе, нету завершенности, нет единства, вот так и у вас. По отдельности все хорошо, а вместе картинка ну никак не собирается. Вот и у вас, вы накрашены по простому, но если накрасить правильно, то просто красотка будете.
Автор, вы абсолютно нормальная, симпатичная девушка!
я хожу на курсы имидж стилист, лица не вижу, так могла бы сказать побольше и о цвете. опишите себя, цвет глаз, исходный волос.
Квадратик, может мои идеи щаз обосрут, но мне почему-то вы видитесь в таком образе - волосы прямые, выкрашены в рыжеватый цвет (поярче шоб было), чёлочка такая же как у вас сейчас, стрижечку немного покороче, что-то типа растрёпанной лесенки, чтобы волосы обрамляли лицо и скулы, немного подзагореть, чтобы придать коже приятный медовый оттенок, глаза у вас хоть и небольшие, но зато какой красивой формы...вы их неправильно красите - нижнюю сплошную подводку отменить, вместо неё наложите немного теней более тёмного отенка во внешние нижние уголки и в верхние тоже, выделите подводкой внутренний верхний уголок, таким образом глаза приобретут "кошачий" раскос и станут больше...тени растушуйте, чтобы немного залезли на складочку над верхним веком...губки подкрасьте чем-нибудь блестяще-тёплым и порядок :)) вы симпатичная девушка...а без косметики редко кто выглядит хорошо :))
Автор ,лицо у вас не широкое не скуластое и не четырехугольное:))) Ну вы даете!
автор, вы с ума сошли? у вас отличное лицо, вы очень симпатичная девушка. откуда такие комплексы?
Anonymous [60583109], спасибище Огромное. Алина, Зоська, у меня действительно широкое прямоугольное лицо, только на фото не очень это видно, я потрясающе нефотогенична (из 50 фото "выживает" 3-4), поэтому фото немного не передает все особенности. Розовая пантера, спасибо, очень приятно, просто мне хочется посмотреть на себя глазами посторонних.
Вспыженный рыжик, какая прелесть, это в той программе? я еще не пробовала, сейчас займусь:)
Мне кажется это в другой программе, фотошоп называется.
Ой, а почему я 2 раза была как Anonymous [74555950]??
34, Это Вещь, эта штука стоит у Вас на компе, или гдето в интернете есть?
Anonymous [79850792], спасибо, очень конструктивно, я когдато носила длинную челку и открытый лоб, но она хороша, пока не отрастет ниже середины щек. Спасибо всем, я даже не думала, что здесь столько отзывчивых людей
Квадратик, вам бы брови чуть светлее . Форма красивя, но волосы же светлые у вас - грубовато смотрится . А так вообще ничего личико. Приятное. Я бы на вашем месте попыталась с тенями "поиграть" !
на мну похожа. Мне больше всего каре идет, но я его терпеть не могу. Не заколешь, не подберешь, вечно эти волосы в супе. Ношу короткую стрижку чуть ниже ушей, тоже красиво.
да, и челку обязательно, без челки никуда..
нормальная девушка-а так описала себя-что ужас!
Автор, ну вы себя и описАли))) вполне симпатичная девушка. Единственное, мне бросился в глаза контраст цвета бровей и волос. Я бы покрасилась в шоколадный (ни в коем случае не в черный, у вас слишком светлая кожа для черного). Шоколадный цвет вас облагородит... Тот цвет, который у вас сейчас дешевит.
42, во-во, я тоже думала, там жуть будет, а там - симпатичная девушка! народ, откуда у вас ТАКИЕ комплексы?!? лицо (по крайней мере с этого ракурса) - совсем не четырехугольное. скорее овал ближе к кругу :) глаза - вовсе не "глубоко посаженные", просто они действительно небольшие и оттого вам так кажется. зато цвет какой красивый! или это линзы? )) лоб - ну тут не видно. нос - абсолютно не крупный, а нормальный средний по размеру нос. губки пухленькие. вот кожа да - не фонтан ( и цвет волос это только подчеркивает. да и вообще цвет волос неудачный. вам нужно что-то более естественное, более..как сказать?..дорого выглядящее, что ли...я бы посоветовала начать с цвета волос.
А мне очень понравился вариант Вспыженного Рыжика
Волосы, мне кажется, нужно темнее - даже если остаться в "блондинистом" варианте - хотя бы какой-нибудь темно-русый. А то светлый хоть и красивый цвет, но какой-то простоватый. Глазки подчеркивать поярче по верхнему веку. А бока носа гримировать темным тональником или румянами под цвет кожи (в смысле, телесных, а не розовых оттенков). Только с этим аккуратно - чуть не тот оттенок - и капец. Поэкспериментируйте и пофоткайте результат - сами увидите)) Удачи!
Вы, очень красивая девушка!
Поддерживаю Самиру, у вас не квадратное лицо, а сердечко. Очень красивые высокие брови вразлет, но для нынешнего цвета волос темноваты показались. Насчет носа - выше уже писали, боковинки затемнять, серединку тоненькой кисточкой светлой пудрой, а еще лучше со светоотражающими частицами высветлять. Глаза оттенять золотистыми или серо-розовыми тенями, карандаши серые, голубые, фиалковые... Но цвет волос я бы вам посоетовала сменить, или пряди подтонировать чтобы поинтересней были, или в холодные (пепельные оттенки) или в теплые (медовые, кофе с молоком).
Брови да, слишком темные, покрасьте лучше их в салоне коричневой краской и форма немного не то на мой взгляд..
Сама тоже светлокожая очень, поэтому советую пудру подбирать светленькую под цвет кожи на шее, и нежно-розовые румяна. Тогда лицо будет выглядеть свежим, а не замученным. Темные круги замазывать кончилером светым, можно тоже со светоотражающим эффектом. И блеск для губ. Вы такая милая, а по описанию прям что-то ужасное представилось.
кончилером- консилером )))очепятки
ну кончилером тоже неплохо )))
Стмпатичная мордашка. Носик чуток тоном подкорретировать. Мне лично все нравится. Прыщички извести надо. У вас светлая кожа все дефекты бросаются в глаза. Вы так себя расписали, что я подумала - мордоворот какой-нибудь наверное)))
Цвет волос и бровей я бы оставила как есть, интересная цветовая гамма и подходит к коже. Шоколадный будет простить. И глаза красить как на подкорретированной фотке. Акцент на верхние веки и брови, мягкая подводка
Девушка,вы ОЧЕНЬ симпатичная!я бы с такой внешностью прыгала от счастья. Большинство недостатков,что вы описали-мнимые, ну а чтоб пиблизиться к идеалу-последуйте советам,что тут написали. То есть на кожу обратить внимание,подзагореть, более выразительный макияж, носик подкорректировать.
Девушки с таким цветом кожи по-моему плохо загарают. Автор милашка, только лоска добавить нужно. Ну и подобрать макияж и цвет волос.
Да-а-а. По описанию такой ужас можно представить. А на фото симпатичная девочка. Наверное весьма популярна у молодых людей. Но все равно внимания не хватает, поэтому фото на форуме. Чтобы комплименты послушать.
ну что, товарищи - эта тема в очередной раз подтвердила закон вумана - "Я такая СТРАШНАЯ", а отзывы "ну, что ты, ты оченьКРАСИВАЯ"! Ничего в этой жизни не меняется! Автор, создайте тему "Я красивая, а все мне завидуют!" и огребете по-полной;))
нет, волосы не нужно темнее.Брови красивые, челка хорошая. Может помада другая нужна?.
Автор-то симпатяшка!! Очень милая нестандартность, я-то было по описанию уже представила себе действительно страшилище:) Вам действительно если причёску с макияжиком удачно подобрать - такая изюминка будете!!
Девушка, вы очень даже ничего, а если умело подправить-будете ухоженной красоткой :) Первое и главное: Цвет волос ваш вас дешевит, покрасьте в шоколад, или близкие оттенки, уход за кожей-немного загара необходимо!!! + Применяйте легкий тон для лица, чтобы кожа выглядела равномерной , экспериментируйте с макияжем, вы будете себе нравиться , поверьте!
Вам очень подойдут короткие стрижки с удлинением спереди (можете посмотреть в нете) - это зрительно уменьшит скулы.
Смените цвет на более темный, можно русый. У вас очень тонкие волосы - это добавит обьем. Про макияж: тональный крем позволит скрыть тени под глазами. Не красьте сильно верхние веки (но тон должен идти от практичеки белого - до более темного оттенка по выбору практически добревей)
69))))) хмм)). а описание и правда жесть) я уже бояться приготовилась, пакетики принесла, а тут панимаешь...) насчет удлиннения спереди это идея)
А вот и мои 5 копеек.Сменить цвет волос.Лучше оттенки шоколадного.На темном фоне цвет глаз станет ярче и сами глаза визуально увеличатся.Брови слишком большие и темные.Честно,Вам не нужно делать на них акцент.В макияже упор делать на глаза и румяна.Обязательно мейк-ап.Вы будете лучше всех!
фото в студию!!!!!!!!
5 ссылка что то странная, куда фото то загружать?