Девушки, зачем Вы ходите с наращенными ногтями? Я понимаю, если свои - плохие. Но если вполне хорошие, то какой смысл их портить? Разве не лучше когда "живенько"?:)
93- жаль, спасибо, что узнали...будем искать
У меня лучшая подруга в свое время плотно та мцзыкой занималась, фортепьяно.. сами понимаете, там с ногтями никак.. да еще и свои у нее маленькие и круглые. Так у нее мечта была, когда-нибудь нарощенные сделать)) ну и пусть человек мечтает, главное, чтобы ему было хорошо. Так дождалась она, бросила играть)) за это время выучилась делать наращивание даже на других тренировалась. Нашла какую-то контору оптовую, где все эти акрилы и гели и клеи продаются (я честно не спец.. у меня свои).Уже пять лет сама себе все делает, так насобачилась)0 салоны дорогие отдыхают. А мы тут с ней вместе отдыхали.. сломала она два ногтя. Достает такой мешок не хилый, а там ногти эти-каких только нет.. и на моих глазах, бысренько так опять приклеивает и форму делает, ну профессионал просто))И коррекцию сама себе делает. Но мне говорит-не надо.. она долго привыкала, первое время неудобно ей было и мешали, сейчас уж привыкла.И у нее свои действительно некрасивые ногти были, а у меня хоть и маленькие, но достаточно аккуратные.И еще один момент, ноготь покрывает всю ногтевую пластину и она не дышит, что способствует развитию под ней всяких микрооганизмов, потому свои должны быть идеально здоровы, только на такие можно наращивать. если есть миктотравмы и не дай бог грибок, то там по полной все пойдет и развиваться будет.
71, вкус у Васильева отменный, с этим не поспоришь, и человек он не глупый, но все равно не стоит принимать его слова за истину последней инстанции. Нарощенные ногти нереальной длины можно встретить далеко не только в России. Я живу в европейской столице, тут среди моих ровесниц нарощенные ногти - обычное дело, и расписаны они часто далеко не френчем, а очень ярко.
я с нарощенными ногтями 6 лет. чувствую себя уверенно, я работаю секретарем и ногти мне не мешают. руки всегда ухожены! вы на своих ногтях,как долго носите лак? а под гель накрасил френч и до следующей кор. ногти на все 100. грибок может завестись если у вас мастер не чистоплотный,и не соблюдение правил гигиены. но думаю в нормальных салонах с "Бацилолом " проблем нет! а нарощенные ногти такие же как и свои...
99,зачем выдавать шаблоны.? делайте в конце- концов, что нравиттся вам, а не на моделей ровняйтесь
54 - а я к своему мастеру езжу на петровско-разумовскую - к черту на кулички (для меня)) выглядит отлично- ногти тонкие, как свои. а живу на щелковской:)) Давайте меняться))
да, и еще -я сама мастер и, естественно, автоматически обращаю внимание на руки,но за всю свою карьеру, не помню ни одного по настоящему красивого маникюра на натуральных ногтях - так обычный, не позорный - это максимум, что можно сделать на натур. ногти.Сейчас у меня острые 6-ка делаю все - драю плиту, и кафель и полы и готовлю -служанки у меня нет.печатать только не совсем удобно -удобней, конечно овальными, пусть даже и такой длины.По поводу мужчин, за всю только один раз мне сказали, что это ужасно, но они правда были ужасны -отрасли до 9-ки. А большлинство восхищается, берет руку, рассматривает, говорят, что у меня музыкальные пальцы, хотя на самом деле пальцы у меня коротковаты, ноготь просто зрптельно вытягивает руку,хи-хи,в общем, в диком восхищении, По поводу коррекций, я хожу без коррекции по 2 месяца - вид прекрасный, только длинные сильно становятся, а клиенты у меня в среднем, по полтора, просто при отрастании расстояние между гелем и кутикулой можно самостоятельно слегка поддточить пилкой(сгладить, так сказать,рельеф), а царапины закрасить прозрачным лаком, трещина или отслойка -немедленно заклеить клеем для типсов, если трещина не в стрессовой зоне, дальше не пойдет.Сейчас хочу научиться наращивать ресницы и сделать себе то же - только, естественно, не до бровей, у меня уже были нар. ресницы - красота, супер!!
Кстати, насчет модности. Мода очень разнообразна, в моде и яркие короткие, и длинные! Как балетки и шпильки, огромные сумки и клатчи, стрижка боб и длинные локоны! Примеров бесконечное кол-во)))
Девушки, зачем вы делаете эпиляцию? Разве не лучше ,когда все естественно?
Я не понимаю зачем наращивать огромные и жутко неестественные ногти. А вот французский маникюр на не очень длинных ногтях - просто супер и отличный выход из положения, если свои ногти плохие.
Тем более,что нарощенные сейчас - уже не модно. Модно свои, естественно коротенькие, да и не красиво эти лопаты
"Девушки, зачем вы делаете эпиляцию? Разве не лучше ,когда все естественно?" - НАШЛИ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!! )))
Убогие потому что. Клонированные обезьяны.
Я тут опрос проводила среди всяких мужчин на работе, да и у женщин спрашивала отношение их мужей на нарощеные ногти, ресницы и волосы. Все мужики просто угарают когда видят "куклу" с длиннющими ресницами, ногти они вообще собачьими когтями называют, волосы исскуственные им тоже не нравятся. Даже Ольга Шелест (ведущая) рассказывала как она наростила себе длинные волосы, идёт такая довольная по улице, все на неё оглядываются, мужики шеи сворачивают, а муж просто категорически сказал: Иди и сними эту дрянь! Сказал что ему неприятно до них дотрагиваться.
Ненавижу ЛОПЫТЫ! Это ж некрасиво ужасно!!! Люблю свои коротенькие с красивым маникюром.
Потому что нарощенные ногти не ломаются, они всегда красивые, аккуратные и ухоженные. Не надо заморачиваться маникюром и красить их каждые 3 дня, а потом сушить, и не дай бог, - смажешь! А тут потратил 1,5 часа на коррекцию и 3 недели живешь спокойно :)
хуже "лопат" могут быть только "лопаты", расписанные под хохлому.
Мои ногти.Че хочу с ними,то и делаю.Захочу,згрызу нафиг.Автор,нарости себе х..,ой сори мозги
17, я тоже перед свадьбой тока первый и последний раз делала нарощенные(и то только потому,что умудрилась по закону подлости сломать свой натуральный ноготь за 3 дня до свадьбы,да еще на пальце,куда колечко надевают)но мне сказали,что перед свадебным путешествием и ваще поездкой на море их надо снимать,почему не знаю...когда я спросила,а сколько будут ногти восстанавливаться,маникюрша сказала,что полгода полюбе будут еще слоиться,так и вышло к сожалению:( мажьте после снятия каждый день Аевитом,делайте масочки всякие и витамины попейте для беременных!а ваще мой вам совет,не стоят эти нарощенные только на свадьбу ногти того,во что потом превращаются!поэтому лучше уже счас перед свадьбой за ними усиленно ухаживать и отращивать,а перед свадьбой в хорошем салоне сделать хоть френч,хоть арт,хоть что! мне маникюрша так и сказала:ээх!жалко что ноготь обломался так не вовремя,а то бы я тебе не стала делать нарощенные,твои собственные не хуже!
22 - это еще ладно, можно, наверное, приспособиться. А вот как эти девушки одеваются??? Как пуговицы застегивают? Или их одевают?
Автор, вам на ногти денег не хватает, вот и психуете!
ормально отношусь к нарощенным ногтям! Аккуратные, красивые, ухоженные ручки! И не надо петь песни что мужикам все-равно нравятся свои Ногти, щас! им нравится красивое и стильное! вво всем нужна мера
была мода на длинные очень, раскрашенные, теперь короткие, Но.. мне короткие ногти не идут и не нравятся. С лет 16 ношу длинные вмеру ногти. Сначала свои, а появилапсь возможность наращиваю. И кстати - ни фига ничего не слоится. Наоборот лучше стали.
25, массаж простаты))))))))!!! Мало, что ему все поранит, так еще и под ногтем какашки остануться!!!!
26, а где вы психоз то увидили? Психуете пока только вы. А если у вас нет здоровых ногтей, то я вам сочувствую, дело то не в деньгах.
26 - ногти стоят копейки)))
масте=мастер
хм...мне и свои мешают, а о наращивании не думала ни разу
да точно, вы не пробовалаи..просто они очень удобные и не ломаются. а длину корректируете сами. необязательно 3 см делать же и так же на них можно французкий маникюр
1,нашла чем гордиться :))
Думаю, автор имеет в виду именно длинные несуразные. А хорошие нарощенные,недлинные, аккуратные, если свои не очень - почему нет?
Хотя мне тоже непонятно, как с такими длинными. Это ж в быту ,простите, пуговицу не застегнуть. А работать - у меня, к примеру, клава не сенсорная, клавиш не нажмешь с 3 см-то :) Хотя они за клавами не сидят, наверное...
А хрен его знает :)Если придаешь этому большое значение, наверное ,или за компанию - "что я, хуже, тож хламурна" ;-) Для всех какой-то фетиш есть во внешности, одни -фаны чистых голов по два раза на день, другие вот по маникюру :)
38, я не горжусь этим. Да, я не могу отрастить длинющие ногти из-за ломкости, но это не значит, что я не хожу в салон на маникюр и мои ногти выглядят неухоженными!!!!!
Расслабьтесь, дамочки! Нравятся Вам свои "коротенькие аккуратненькие ногти" - флаг Вам в руки, никто не запрещает так ходить. Только вот девушки с длинными "когтями", как Вы их называете, никогда не создадут тему " А чего это некоторые не наращивают ногти". Это наверное потому, что они вплоне довольны своими лопатами и поэтому чужие ногти ниипут.
Мне нравится и все. Ношу когти, длинющие, яркие. Обожаю всякий дизайн который на свои не сделаешь. Драить сковородку мне в жизни не приходилось ни разу как и чистить плиту. А пуговицы приноровилась, или прошу кого нить помочь
15-дайте координаты вашего мастера, пожалуйста,Действительно ли хороший мастер, что аж вокруг любуются.Я сняла наращенные 2 месяца назад, решила снова сделать.
51- и вы дайте телефончик вашего мастера, если это Москва. "у черта на куличках" -это где?
Лёля, это щелковская, но от метро пилить еще несколько остановок по вечно стоящем щелчке. А вот телефон ее... позвоню ей позже, спрошу - возьмет ли она кого-нибудь еще - и так у нее клиентов очень много. Работает она на дому.
Моя подруга нарастила ногти такой длины, что даже не могла нажимать кнопку на сливном бачке в туалете. Вот тоже не понимаю такой красоты.
Если у вас свои ногти идеальны (а на самом деле это огромная редкость) ,тогда проблем нет.Я вот терпеть не могу когда свои ноготочки малюсенькие,то есть сама ногтевая пластина маленькая,да они ещё и под корень обрезаны,очень не красиво когда начинает облезать лак,безобразно выглядят ногти разной длины,отвратительны ногти (а это почти у всех) которые дорастая до определённой длины начинают косить в сторону или скручиваться.Но в этой теме,таких,конечно,нет.Здесь собрались все как одна девушки исключительно с модельными ногтями,а я совсем про других рассказываю.Если вы никогда кроме эконом-класса ничего не видели и ногти называете "пласмашками", мне вас жаль.Ногти должны быть идеальными иначе нет смысла в наращивании и только с помощью наращивания можно исправить собственные далеко не идеальные ногти.Нарыли где-то каких-то убогих мастеров по-дешёвке и рассуждают какая это гадость.Кстати,насчёт моды-наращивать волосы тоже немодно и даже если вас неудачно покрасили или постригли,так с лысиной и ходите и зубы делать тоже давно не в моде,пусть зубы с кариесом или гнилые,зато,свои родные.
57, поддерживаю. У меня покрытые гелем ногти, загораю в солярии, недавно сделала виниры. Когда это сделано у профессионалов, а не у подружки, которая купила гель и лампу и теперь коряво наращивает ногти или, еще хуже, расписывает узоры, это видно сразу. И хорошо выглядеть надо в комплексе - хорошие зубы, волосы, кожа, маникюр-педикюр. А то некоторые только ногти на руках сделают и все. А как летом обуют босоножки - тушите свет((
У меня лет десять свои длиннющие ногти-длиннее еще, чем искусственные. Полностьб уже адоптировалас давно-не могу без них.Но недавно посмотрела на фото-ужас просто-насколько длинны. не естесственно совсем. Срезала, оставила миллиметров 6 свободного края-но тоже длинные.
Я наращиваю гелем. Долго завидовала тем, кто может отрастить свои ногти хотя бы на пару милиметров, у меня такого за всю жизнь ни разу не вышло: слоиться и отламываться начинают, ещё не отрастая от края ногтевой пластины, а это ужас, как больно, неприятно и некрасиво. Хотелось всегда аккуратные, хорошие, крепкие ногти. Мастера своего нашла не сразу, мне вообще "везёт" с этими мастерами: только подходящего найду, обязательно сваливает через некоторое время куда-нибудь за границу, ужас. Сейчас у меня мастер постоянная уже года три, делаю себе чаще всего либо классический френч, но иногда могу сделать цветной, блёстками украсить по настроению. Мне очень удобно, даже не представляю, как я без этих ноготков буду. Скоро рожаю, и то не собираюсь снимать, просто короткие совсем сделаю, иначе мне будет просто неудобно, особенно учитывая особенность своих ногтей.
Вот именна, зачем? В насу ниудобна кавыряцца.
51, 55-узнайте, пожалуйста, буду благодарна..К своему мастеру раньше на Первомайскую ездила, от метро еще наземным транспортом колесить..Тоже не ближний свет...К хорошему мастеру не жалко время потратить
про мужское мнение - бред сивой кобылы... они вообще не отличают свои ногти от нарощенных, да и большинство женщин тоже, если только это не лопаты или жуткое уродство непонятной длины... год назад ходила с нарощенными, все вечно спрашивали "это свои или нет?", потом сняла ногти, теперь свои длинные и тоже все спрашивают нарощенные или нет)
А разве не видно, что нарощеные длинные ногти меняют пропорции рук. Они длиннее выглядят. И на фотографиях это сильно заметно. Просто уродуют девки себя. Особенно у кого рост 160, длинные ногти непропорционально смотрятся.Это так же , как размер обуви.Небось 45-й не читают красивым,а ногти 3-6-ка это супер.
http://photofile.ru/users/nayadas/2158090/38583464/#mainImag eLink
81. я не в том смысле, что ногти сделаны плохо, просто все-равно понятно, что не свои.
у меня ногти 4, наращиваю уже полтора года, недавно пришлось снять на месяц фуууууу не знаю как я его пережила! столько забот добавилось =)кстати свои ногти у меня тоже очень хорошие, просто друг - мастер, и ему ОЧЕНЬ нравятся мои ногти!
если вы вовремя делаете коррекцию, и не ждете пока ногти отрастут, а потом сами из отдираете,то при снятии их мастером и в дальнейшем дискомфорта никакого нет.
да и ещё если мастер хороший - он видит строение рук, сложение клиента и т.п. и под это все подбирает нужную форму и роспись ногтя, так что наоборот кривизну рук и пальцев ногтями можно исправить.
с этими ногтями беспроблемно убираюсь дома, учусь, на фитнес хожу и даже пуговицы застегиваю ;)
милые дамы, если вы наростите разок - то больше не захотите без них жить)))