Я похудела немного и попа сдулась, а раньше была ничего! что сделать, чтобы вернуть преждний объем ягодицам? и вообще реально ли это сделать?
поправиться только.
поправиться и при этом спортом заниматься, хотя бы приседания, иначе просто у вас отложится ненужный жир.
Попа "бразильская" дана природой. И никакими физ. нагрузками не некачаешь, разве что только можно подтянуть. Выход один: силикон в зад!
а-а-а-а-а-а-а не хочу силикон в зад!!!!! Зад у меня и раньше то не был особо выдающийся, а теперь после похудения вообще абзац! фиг найдешь то место которое называется заД!!!!!!
ни фига подобного - у меня была когда-то раньше плоская попа, а сейчас просто супер - практически бразильская попка - делаешь упражнение: ложишься на пол на живот и по очереди поднимаешь ноги (стараться их выправлять) и держишь 7 сек. Делаешь так каждый день по 50-60 раз каждой ногой.
ПУШ АП на задницу.
Странно, а мне казалось, что сейчас как раз в моде плоские попы и мальчишеские пропорции :) На плоскую попу и джинсы легче найти. Автор, если ничего не получается, смените свое отношение, считайте минус за плюс! Говорите: "У меня модная и гламурная попа!", а вслед круглозадым: "Вот жопастая пошла! Крестьянка!" :)))
Низачто не поверю, что плоская попа может стать выпуклой. Подкачать и укрепить можно, но чтобы форма поменялась..не верю.
Любую, даже самую плоскую попу можно с помощью упражнений и питания сделать круглой. Причём, если хотите, то верх тела вообще не изменится. Но это долго, минимум пол-года работы.
Тренер, расскажите пожалуйта по-подробнее! Я как раз верхом своим довольна, а попу бы накачала!!
ТРЕНЕР, плиззз, какие упражнения надо делать?
У меня плоский зад!И ничего...Живу,радуюсь.Везде пускают и понимают...Автор,не партесь!
Наталька - Спасибо огромное за совет!!!!!!!!!!!!!!!!с сегодняшнего дня начну!!!!!!
Тренер - спасибо - как будет время обязательно пойду в тренажерный - но только ведь надо как-то с тренером не ошибиться - чтобы не напрасно было!!
Не верю ,что плоский зад можно накачать,если природой заложено ,что-там можно сделать,ещё и немного жирку же надо ,иначе это будет чисто мужская задница!
В-общем, поскольку я сам не люблю плоские попы (а кто их любит? :)), то делать девушкам из плоских поп круглые -было приятно визуально и иногда на ощупь, не скрою. Анонимусам и Татке могу С УВЕРЕННОСТЬЮ сказать, что готов поспорить на любые деньги и сделать, ну давайте для самых запущенных случаев возьмём, за год (максимум) из плоской попой круглую, если девушка будет тренироваться под моим началом и питаться так, как я скажу. Без "химии" и допингов. Но придётся попотеть. Сам я уже не тренирую, но хорошего тренера в моём бывшем зале могу подсказать, и не одного. Одна из них чемпионка. И нарощенное "мясо", как для Вас ни удивительным это покажется, выглядит ОЧЕНЬ женственно, например, как-то раз весной с клиенткой шли по улице, и я замечал (и она тоже) весьма пристальные взгляды самцов, так сказать, чего, по её словам, до этого даже близко не наблюдалось, а несколько девушек мен признались, что их парни в восторге от их попы и даже стали сильнее ревновать. Это не самореклама, любой грамотный трнер и диетолог сделают из любой попы конфетку за определённое время при условии, что клиент будет СТАРАТЬСЯ. А вот КАК стараться - как раз тренер и подскажет
Тренер - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Все записала!!!!!!!!!
хотя при весе 44-45 кг у меня круглая, сильно выступающая задница, а при весе 42 она выглядит меньше намного
Накачать. Либо силиконом либо упражнениями в тренажерном зале...
Ничего. Нет ничего хуже плоской задницы.
silikon na zadnizu o4en opasno!
Плоская попа - это судьба! И похудение/потолстение здесь абсолютно не играет роли! Есть много-много полных тетенек, но с плоской жопой!
И упражнение ╧1 для попы - глубокие приседя со штангой, и ещё одно ╧1 - становая тяга в любом её проявлении. ╧3 - выпады. Остальное вторично. Если вы хотите именно существенно, так, чтобы это было заметно окружающим, УВЕЛИЧИТЬ мышцы на попе, то другого выхода, кроме как постепенно увеличивать веса на штанге и в итоге дойти до весов, сравнимых с вашим собственным - нет. А сразу грузить на себя большие веса чревато проблемами, поэтому к ним надо готовиться, учить технику, и т.д. На разучивание техники уходит около месяца. Дальше идёт нарастание рабочих весов до тех пор, пока вас не устроит ваша "пятая точка". Людям с больным позвоночником и суставами тренироваться так можно только после одобрения СПОРТИВНОГО врача. Вот вам основные принципы. Скопируйте и схраните, больше писать не буду.
За дополнительной инфой пишите на почту