Гость
Статьи
Кто пробовал жировую …
Обсуждение закрыто

Кто пробовал жировую диету Яна Квасневского? Кому не слабо - все сюда.

Если кто пробовал - расскажите, что вышло. Если кто не пробовал - давайте попробуем. Т.к. противники набегут, то сразу говорю - кому не слабо и кому не страшно. Говорить что плохо, а что хорошо - я лично могу уверенно - более мнее хотя бы - испытав на себе. Поэтому я ни категорически "за", ни категорически "против". Мне пока просто интересно. p.s. Ругаться тут на ветке не нужно, что она про диету и про приведение тела в форму - 1001 на форуме - я в курсе! всем привет.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Аля

а что за диета?

Ева

* тяжело и долго усваиваемый организмом продукт, сорри))

Anonymous

Я почитала. Это страшнее кремлевки. Завтрак. Яичница из нескольких яиц (минимум ≈из двух) со шкварками, 1 ломтик хлеба (его нужно пропитать жиром), несладкий чай.
Обед. 150 г полужирного карбонада, обжаренного в яйце и сухарях, несколько клубней картофеля, растертых в жиру, оставшемся от жарения, 1 маринованный огурец.
Ужин. Два-три сырника с жирной сметаной, 1 стакан густых сливок
Здравствуй, ишемия!

Anonymous

6, думаете, это поможет его включить? ;)

Автор

как вы думаете, если бы каждому первому или второму, кто начинал придерживаться этой диеты становилось плохо - получила бы она такое распространение? а распространение она получила судя по всему. На самом деле, интернет пишет, что и многие полезни она лечит. В том числе те, из-за которых категорически врачи рекомендуют не есть жирное и т.д. С другой стороны. обыскала весь интернет, но в упор не нахожу хоть какого-нибудь форума или отзывов касаемо именно этой диеты. И где миллионы сидящих на ней?

Автор

Еще в интрнете была такая информация, что Ян Квасневский за эту диету, называемую "оптимальной" был выдвинут на премию Нобеля в 2006 г + он врач с 30-летним стажем, не думаю, что вся его диета - бред больной головы, человек имел возможность любой тип питания внедрять, проверять на пациентах и делать популярным. Однако пришел именно к этому. Почему-то же именно так. Если кому-то абсурдной кажется сама возможность худеть и здороветь на сале - то я уже просила - свои мысли оставьте при себе.

Anonymous

Автор,диета называется прощай печень

Автор

http://forums.fitnesburg.ru/documents/diety-versii - вот для любителей диет статья о них в целом и общем. есть интересные мысли.

Автор

http://blog.kp.ru/users/nata77/post68265092/ а вот здесь уже подробнее про продукты и их комбинации, правда, здесь человек намного больше включает зелени в питание, чем рекомендуется Квасневским.

Автор

Не знаю, какое там - прощай печень, но все мои дедушки-бабушки, жившие в деревне питались скорее так, нежели по нынешним понятиям "здорового питания" - сало, колбасы, шкварки, драники, которые настаивались в жире и сметане в печке, + квашеная капуста, + огурцы кислые, + тяжелейшая работа и операции на желудке у одного деда, однако - прожили они у меня все - за 80 и за 90 лет. Конечно, домашние продукты - это домашние продукты. Но сам рацион приближен к "оптимальной диете" Квасневского был, а точнее, может, эта так называемая диета, приближена оказалась к естественному питанию пожилых людей раньше.

Anonymous

Автор,например яйца с утра в деревне зажираются убойным пучком лука.Вы согласны штинять весь день этим продуктом?

Я

Если б вы не написали про эту диету, то и не услышала об этом докторе вообще нчиего! какое распространение это диета получила??где??кто слышал про неё, кроме автора?

Anonymous

Автор, я вот о такой диете не разу не слышала, и все женщины в нашем офисе тоже, это к тому, какая распространенная эта диета (а по-моему, просто крайность). А то, что в деревнях так питались - то уж точно не каждый день,были и посты, плюс к тому тяжкий ФИЗИЧЕСКИЙ труд. А многие современные редко на минуту попу от стула отрывают...

Anonymous

Питались так :а) не каждый день, б) все это нейтрализовалось спиртным. Вон на Украине долго бы все ели шкварочки, если б горилкой не запивали? Да, солидарна с 11- "прощай,печень", сразу подумалось еще при чтении темы.

Anonymous

Автор, ну раз вы такая умная и смелая и чужие мнения вас не интересуют, то зачем тут рассуждаете и доказываете. Садитесь на эту полезную диету и худейте на здоровье.

биологичка

еще в 6 классе, говоря об органичеких веществах, говртя о том что белки имееют такое свойство замещать углеводы и жиры, т е , если есть белковую и растительную пищу + овощи и фрукты, то это 1000 раз полезнее и эффективнее, углеводы и жиры не способны образовывать белки, а белки если не знаете, это очеь ценный элемент в нашем организме, и при недостатке У и Ж, Б спокойно дополнят эту необходимость. в свою очередь У и Ж не могут превращаться в белки, отсюда можно сделать вывод что организм будет страдать от недостатка белковой пищи, соотвественно все Ж и У будут откладываться в организме и химических процессов, связанных с Б осуществляться не будет, что приведет в к плачевным последствиям : проблемы с сосудами, т к на их стенках накапливаются жировые бляшки,отсюда проблемы с сердецм, инсульты и др забоелвания кров. сист. страдает пчень, увеличивается жировая ткань за счет углеводов и жиров, опять таки жиры растительного происхождения полезны, а все шкварки и им подобные -яд для организма. Даже для желающийх потолстеть ваша диета не является необходитмой, и ваш уважаемый доктор так и не получил того "Нобеля" как вы выразились, т к с точки зрения науки это абсурд. Извините за ошибки

Anonymous

А как можно замечательно откормиться и жирку накопить на такой диете! Даешь круглые щечки и упитанный животик на сале и шкварках! )))

Anonymous

ЗДРАСТВУЙ ХОЛЕСТЕРИН, ЦЕЛЛЮЛИТ И ПРОЧАЯ ГАДОСТЬ! Автор ешьте жир, от него вы станете просто шикарной женщиной эпохи Рубенса!

Ева

Аллен Карр вообще всё наоборот говорит=)))
вообще мясо тяжело и долго усваиваемый организм...меня аж затошнило, когда прочитала, что есть можно только мясо и сало....жирное молоко и сыр пожирнее....а фрукты, овощи исключить.....пишут, что нельзя читать, рпазговарвиать, смотреть телевизор во время еды и потом отдыхать минут 15....по-моему, откровенный бред!у нас щас такое мясо и молоко, что полезностей там почти нет..не вижу смысла в таком питании

Anonymous

Усовершенствованная Кремлевка, что ли? После кремлевки я узнала, где у меня почки. До этого только предполагала, они как то без моего участия справлялись.

Anonymous

у вас мозг отключен чтоли.....откройте учебник биологии 8 кл.-9 кл

Самира

5, жуть какая!Прочитала, аж затошнило. Я тут как-то случайно два дня питалась одними бутербродами с колбасой и сыром, после на них смотреть не могла. Надо салат хоть раз в день обязательнло.

Автор

http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=830&id_ groups=16 вот стандартная статья про диету квасневского, которую выдает по поиску интернет.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем