Гость
Статьи
какого цвета лифчик …
Обсуждение закрыто

какого цвета лифчик одевать под белую блузку?

Девушки, меня интересует, какие лифчики вы одеваете под простую белую рубашку (скажем с джинсами или с черной юбкой)..Я пришла к выводу, что надо одевать черный лифчик(по крайней мере с черной юбкой или черными брюками)..А вы как думаете?

ласка
132 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

черный под белым модно уже 4 года 8)

Мандаринка

без лифака!

Anonymous

beжeвыи

Anonymous

bezhavogo

Xanele

конечно, без. хехе

Мандаринка

хм... а почему бы не цвета свежемолотой горчицы? :))))))))))))))) Или пурпурный? :))))))))))))))))))

Anonymous

Если на вечеринку какую - то вполне можно контрастных цветов, но для повседневки и тем более работы - только бежевый.

Anonymous

темно-телесный

Anonymous

БEЛЫЙ, лыaди, beлый...

Anonymous

под цвет тела, конечно же.

Anonymous

22

Anonymous

а я белый всегда одеваю;)

Anonymous

Два варианта: или невидимый почти телесный или под белую прозрачную блузку белый же ажурный офигетельной красоты.Это все великолепие у меня под пиджаком, но стоит пиждак снять или хотя бы расстегнуть- у мужиков крышеснос начинается.Но у меня грудь- самая козырная часть тела.Обьективно ноги ну средние. ничего осбоенного. ну длинные максимум что о них хорошего сказать можно.Попа могла бы быть и по круглее ибедра покруче на мой вкус. но вот не дано(. Так что то что имеем представляем в самом выигрышном свете.А если грудь не самое ваше сильное место то лучше подчеркнуть что либо другое.На мой взгляд ажурный или нарочито другого яркого цвета - это привлечение внимания к этой части тела. если есть к чему- привлекайте. хзотя я черный не рискую к белому одевать. не мой стиль

Anonymous

а это всегда так. Или ЖО красивая и титьки маленькие.... Или бюст шикарный, зато ЖО куцая, талии нет, т е фигура по мужскому типу, как у 26... Се ла ви)))))

Рысь Хвостатая

Зараза ))))

Anonymous

Если блузка не прозрачная, то какая разница какого цвета лифак??)))))))))

Anonymous

Бежевый. На работу работать ходят, а белье любимому мужчине демонстрируют.

Ingeborge

Да любой можно надевать. Главное штоб он был более-менее класический и не слишком пестрый, а не желтый в красную кеглю, например. Сама под белую блузку ношу синий и голубой. Но это по той причине, что они у меня самые тоненькие, а если надеть чегонито потолще, то на блузке пуговицы в районе груди с натягом застегнутся или не застегнутся вообще.

A

Ну конечно черный, чтоб контраст был!

Про Это

только белый черный под белую блузку уже не новят лет 6

Anonymous

НАдевают только телесный. остальное от лукавого:)

Anonymous

НЕ БЕЛЫЙ

Anonymous

я вообще считаю телесное белье самое несексуальное. Какое то бабское. Такое носили в 80-е годы. Я думаю -лифчик должен быть. как писала Мандариинка - или зеленоватй, или черный с мелким горошком ну или другого красивого и оригинального цвета. Белый-тоже как то "по-колхозному".

Anonymous

40, вы неправильно понимаете предназначение разных видо белья. Телесное белье специально предназначено чтобы не выделяться под одеждой. Красивое эротическое белье уместно в спальне. Вы не обязаны подбирать блузку под лифчик. Наоборот, лифчик всегда подбирается таким образом чтобы он был либо незаметен под одеждой (на работу) либо намеренно выделялся (на отдыхе, на свидании). Так вот, кружевное, яркое эротичное белье одевают не на работу под белую блузку а вечером на свидание или дома в спальне. Меня вообще вырубают такие дурочки которые искренне уверены что белье нужно только для того чтобы кого-то соблазнять, или показать кому-то свою ж..., например некоторые носят стринги круглый год, будучи уверенными в том что только стринги выглядят сексуально (тоже заблуждение). Предназначение повседневного белья - быть комфортным и незаметным под одеждой. Для соблазнения одевают совсем другое белье. Не надо носить 365 дней в году 24 часа в сутки эротическое белье!!!

Anonymous

Очень вы все меня удивили.

Anonymous

41,+100

Anonymous

правда что ли чорный лифчик под белую блузку одеваете? ну и вульгарщина

Ingeborge

У меня ваще телесного нет белья. В прозрачном на работу не хожу и поэтому не вижу смысла покупать этот ужасный цвет.

металлистка

белый.. в крайнем случае- телесный.а черный-это вульгарно и безвкусно..

Эля

НАдевать, НАдевать, НАдевать....

Ленка

А чего это оно мерзкое вдруг? :)

Anonymous

Белый, в крайнем случае черный. Ничего более мерзкого, чем телесное белье представить не могу. А если блузка просвечивает, то в телесном белье вообще человек как голый смотрится. Лично мое мнение.

розовая пантера

только белый. все остальное шокирует и ужасает

Sherlie

На работу ношу черный топ на тонких бретелях, поверх достаточно прозрачную белую блузку, в завершение пиджак. Присоединяюь с тем, кто считает бежевое бельишко гадостью :)

Missis

56- на вкус и цвет и конечно, но ни одной моей подруге или знакомому мужчине не нравится! и вообще отдает бабулей совковой)

Missis

это ответ на 50! (тут что-то сбилось)

Anonymous

Естественно, белый, телесный и бежевый будет просвечиваться, тогда как белый абсолютно незаметен. Это основы дресс-кода.

Anonymous

"например некоторые носят стринги круглый год" - а некоторым удобно носить только стринги, например мне. уже 6 лет не надеваю ничего кроме стрингов. Кого соблазнять мне пофиг.

Агнесе

девушки! читаю и глазам своим не верю 8-0 черный лифчик под белую блузку - это МОВЕТОН! это тоже самое, что белый лифчик под черную блузку. под белое действительно надевается только белое и телесное. но красивое (и/или эротичное) белье телесного цвета действительно непросто найти. но можно. кому по-любому не нравится - ну и не надо. тогда надевайте белое. а кто сомневается - представте себе невесту в белом платье, которая надела бы под него черное, красное, зеленое, синее, розовое и т.д. белье. вы смотритесь конечно не так нелепо и дисгармонично в своем черном под белое, но ПРАКТИЧЕСКИ так (((

В очках

Я раньше тоже была противницей бежевого цвета белья, пока не увидела в гламурном журнале Пенелопу Круз в полупрозрачной кофточке черного цвета и под низ бежеый бюст. Очень шикарно смотрелось, белья не было видно вообще!А если б она одела бы черный, это смотрелось бы пошловато, т.к. он просвечивал вы очень сильно.А когда одеваю бежевые трусики, то муж сразу пристает ко мне.Т.к. они сливаются с телом и кажется, что я совсем без них))

Anonymous

присоединяюсь к 58. Под белое надеваю белое, под черное- черное, под сиреневенькое в крапинку - аналогичного цвета белье. По моему скромному мнению, под белую блузку черное белье надевать - это пошлость и вульгарщина. И кстати, бежевого белья не чураюсь (естественно, не а ля "бабушкиное приданое") - на смуглой коже оно очень хорошо выглядит. Может, я безнадежно отстала от моды, но, как говорили декабристы: "страшно далеки мы от народа... И это здорово!!" .

В очках

60,А стринги-причина женских половых инфекций, вы ,вообще, в курсе??

Работодатель старой закалки

У нас дрескод - белый (светлый) верх, темный низ. Так и на интерьвью приходят. Всем у кого не белый (светлый) бюстгалтер - от ворот поворот. Мне на работе блядищщи не нужны.

Бяка

ну ващще. Основное правило - если вы в официальном месте, белье должно быть незаметно. Если дама не умеет отличать нижнее белье от верхней одежды, ей нечего делать в приличной компании. Дома, в клубаке, в кабаке - велком хоть черный, хоть красный, в меру вашей безвкусицы. Но на работу, имхо - однозначно не выделяющийся под блузкой телесный. Тем, кто считает этот цвет "мерзким" - вы просто нормального белья в руках не держали:) а "сексуа-альный" черный оставьте под непрозрачную одежду, если не можете оставить его дома.

Бяка

фактор "мужики головы сворачивают" или "муж сразу пристает" аргументом не считаю. Если вы выйдете на улицу без юбки, тоже сразу и пристанут и головы свернут. Так что свернутые головы - совершенно не показатель вкуса:)))

Агнесе

69, ну зачем же так грубо (( у многих девушек просто элементарно вкуса нет, а вовсе они не..... ((

Бяка

54, черный топ, белая блузка, пиджак сверху - это что, костюм капусты для школьного утренника?

Anonymous

Я одного не пойму - какая разница какой надеть лифчик на работу, если на работу не принято ходить полуголой или в прозрачном??? А работодатели тоже хороши - к ним приходит девица в прозрачной кофте,а они ее не берут не потому, что она в прозрачное обрядилась, а потому что лифчик под прозрачной одеждой не того цвета. Вы еще под юбку влезьте - трусы зацените, может она в стрингах, а это антикорпоративно!

Anonymous

Кстати, хожу в стрингах постоянно. Инфекций как не было, так и нет (т.т.т). Так что, Бяка, Вам тоже не надо врать и чьи-то домыслы выдавать за факты.

Бяка

79, да что вы:) мне по барабану чужие инфекции и домыслы, я просто-напросто не верю фразе "могу носить только стринги". Потому что по банальной логике тогда эта бедная девочка мучилась невыносимо все то время, пока стринги носить не могла. Я б поняла, если б это сказал человек из африканского племени, родившийся с веревочкой в попе. Но вы, простите, ровно так же ходили в детский сад в хлопковых трусиках и не умерли. А тут вдруг бац, прЫнцесса, ага, ага:)