Гость
Статьи
стоит ли прокалывать …
Обсуждение закрыто

стоит ли прокалывать ещё 2 серёжки кроме одной в ухо

я думаю стоит или нет подскажите мне

вика
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я лет в 16-17 тоже проколола еще 2 (всего 3 получилось) в одном ухе. одна из них заросла почти через месяц.. с двумя пару лет может походила...хотя даже меньше. Сейчас мне 21 давно ношу классику - в смысле по одной серьге в ухе. выросла! так что лучше не портить ушки)

мимика

ой, а уменя 3 дырочки в ухе в другом одна, проколола их 2 года назад, мне 29 лет. Здорово. Главное чтобы вам нравилось

Про Это

фуу дешево смотрится

Anonymous

Я тоже считаю что это смотрится дешево.

Anonymous

8 да дешево в плане вкуса, а не стоимости. Вы блондинка что ли?

Anonymous

9, нет брюнетка, а вы лысая?

Anonymous

вот дура,11

Anonymous

Про Это. Точно подметили :) Точно Блондинка :) Забавно когда народ не догоняет что дешево можно сказать про вкус, а не про цену. Наверное в голове одни только брюлики.

Anonymous

Ya tozhe let v 17 prokolola dopolnitel'nye 2, to est' poluchilos' - v odnom 3, v drugom odna. Seychas mne 30 - do sih por noshu vse 3+1 - ochen' nravitsia!

Anonymous

Делай как тебе хочется, чего всех вокруг то спрашивать?

Anonymous

у меня в левом ухе дырка. В правом нет. Честное слово, не помню зачем так сделала) Ну и ладно. Оно меня не колышет особо.

Anonymous

у меня тоже 3 дырки в одном ухе. проколола еще в институте (мне 31 год). насчет дешево... ну не знаю, не знаю... у меня в этих дырках 3 брюлика...1 приличных размеров, 2 поменьше, без оправы.

Про Это

о хосспади, 8 вы не знали что и в одну дырку можно бессчетное кол-во бриллиантов воткнуть?? Точно блондинка. Голова нужна шобы уши с брюликами носить!!))))

Anonymous

Не уродуйте себя, не прокалывайте

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем