Гость
Статьи
Шея в прыщах!
Обсуждение закрыто

Шея в прыщах!

Девочки, помогите! Вся шея покрылась прыщами - штук 6...и все крупные, красные, твердые и болючие... не выдавливаются:(( Как от них избавится и почему они появились?

Несчастная авторша
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня такое было когда обнаружился пиелонефрит....мне кажется от почек

Авторша

сегодня один побелел, я его выдавила:( 1, а где можно почитать что является причиной - гормоны и геникология?

Anonymous

пойдите сделайте узи почек я считаю..и узи геникологии

мыло намыло

Авторша, не знаю, у меня тоже самое. С гормонами все в порядке. С гинекологией только появляющаяся и исчезающая эрозия. А прыщи все равно есть. Я прижигаю салициловой и борной кислотой.

Anonymous

9, я шарфы не ношу, да и надуть не могло, тепло у нас...у меня перед тем, как прыщи выскочили, шея чесалась ужасно, прямо зудела...наверное, правда на УЗИ по геникологии схожу, а то у меня проблемы по этой части((

Авторша

7, можно и прижечь....но хотелось бы найти причину, мне кажется, если со здоровьем все ок, то они не должны появляться, тем более раньше их не было...а сейчас, как грибы, начали появляться((

Золотая апельсинка

я слышала что признак прыщей на шее..у меня бывают мелкие и неболючие..вот весной сейчас как раз обсыпала ( второй год так(()..проблема с гормонами и геникологией

Anonymous

Это гноекровие (фурункулез)!

Anonymous

4 автор, но вот у меня они гормональные..но они не такие как увас у меня не болят и ничего выдавливтаь не надо..они мелкие..когда проводишь рукой заметно

Anonymous

А если все в порядке с этим, но появились?

Anonymous

в принципе счас весна, может, просто надуло шею, или от шарфа раздражение. такое может быть. мне врач говорила.

Авторша

10 - это я была

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы