Гость
Статьи
Где купить можно …
Обсуждение закрыто

Где купить можно Creative Nail Design ???

Уважаемые дамы! Особенно если это относится к мастерам по дизайну и наращиванию искусственных ногтей.
Может, кто знает/подскажет, где (помимо профессионального центра ОлеХауса) можно купить материалы марки Creative Nail Design?! В "ОлеХаусе" они продаются исключительно по карточкам, которые выдаются их выпускникам, но не людям "со стороны". Больше нигде найти данные материалы по более-менее доступным ценам просто нереально.
Заранее Вам спасибо!!!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Латифа

Если не ошибаюсь, есть в Креативе на октябрьской.

Василиса

Материалы для наращивания,боюсь,можно купить только в ОлеХаус.Все что не относится к наращиванию-продается без карточек.По крайней мере когда я работала мастером было именно так.

Василиса

3-хорошие,а будете следовать правилам наращивания еще и держаться будут =)

Автор

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь!!!))

Anonymous

подскажите пожалуйста, гели CNI хорощие? как держатся?

Anonymous

=хорошие

Яна

На Проспекте Мира в Олимпийском продают Креатив и разные другие профессиональные лаки,гели и всё для наращивания.Там на первом этаже,найти легко:)

Anonymous

Я - мастер по наращиванию ногтей, стаж 7 лет, училась в Оле Хауc на препаратах Creative. Все вопросы по наращиванию ногтей, продукции и т.п. можете отправлять на мой адрес: katerina-test2004@yandex.ru. Буду рада помочь и дать полезные советы. (г.Москва)

работаю в салоне

Автор, если занимаетесь наращиванием, то почему бы не купить другие препараты?? Много других компаний продают свои материалы всем подряд, например, Ezy Flow, ONS... Креатив стоит недешево, но при этом никакими уникальными свойствами не обладает. А вот моделированию в школе Оле Хаус учат действительно первоклассно

Anonymous

Автор, скоро будет выставка Интершарм. Там Вы сможете всё купить. С Креативом никакие другие марки не идут в сравнение.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем