Значит так: имеется коричневое платье, не темное, романтичное такое, с кремовой вышивкой. Я блондинка -- светло-русые волосы )) Задумалась о макияже -- есть офигенные серебристые тени, но мне кажется, что к такому ансамблю скорее золотые подойдут. А вы как считаете?
да, бежевые и темно-коричневые лучше
Я блондинка с золотисто-русыми волосами и серо-голубыми глазами, брови темные, кожа не светлая и не смуглая (тип весна). Мне к коричневым оттенкам одежды идет такая гамма: оливковый карандаш, оливковые тени у внешнего уголка века плавно переходят в коричневые (по ценру века), затем плавный переод в золотистый, и ближе к носу - совсем светлый (почти прозрачный), этим же прозрачным цветом крашу верхнее веко под бровью. Тушь у меня спокойно-зеленого цвета (Шанель). Но если Вы тип - лето, то эта гамма не подойдет. Нужен теплый цвет кожи и волос.
Я как 2, светло-русая с каре-зелеными глазами. Мне идут тени фиолетово-розовой гаммы. Золотистые можно, но в общем-то не очень.
глаза
я светло-русая с зелено-карими глазами, хотя это не совсем тот цвет, ну короче, мне реально не идут никакае золотистые тени, все зависит от цвета глаз!!!
спасибо ))) золотистые тени мне точно идут) Глаз голубые, кожа светлая