Девочки, я никогда не занималась физическими упражнениями, вернее занималась, но так, не систематически. В общем талия у меня 68 см примерно, толком не знаю как измерять. Вот, а хотелось бы 60, а то и меньше. Бедра у меня 92 см, запястье , если это нужну 14-14,5 см.Кожа на талии дряблая и ущипнуть впринципе есть за что. Но, когда сантиметром начинаю уменьшать талию до желаемых 60 см, то он уходит в кости, то есть такое ощущение, что у меня впринципе не может быть тонкой талии..В общем я бредятину тут написала, надеюсь кто меня поймет) В общем я кручу обруч, но не знаю даст ли он мне желаемый эффект или это пустая трата времени так как у меня просто такое строение.Заранее спасибо.
вы выглядите худой или есть живот например? если есть что скинуть-то стоит, а если живот плоский, то нет смысла. А ВООБЩЕ ТАЛИЯ ПОД РЕБРАМИ-ТАМ НЕТ КОСТЕЙ)) Она начинается может где заканчиваются ребра, но по идее там всегда есть что поубавить (ели девушка не тощая)
Талия под ребрами? А у меня самое тонкое место выше.. Я думала талия это самое тонкое место.. Живот есть если поесть хорошо)
Я не правильно написала-не прям под бедрами, под берами обычно если есть что убрать-то появляются бока!! Если у вас с этим все ок, то вы наверно худенькая и вам не стоит заморачиваться!! а когда поешь-животик у всех есть))
не берами а ребрами))
Автор, я вас поняла! У меня такая же фигура!хрошие бедра и грудь, а вот талия подкачала. Это такая конструкция, ваша талия может быть 60 см только при условии, что вы исхудаете до анорексичного состояния! а оно вам надо?)))Минимум, что было у меня - 65 см, но я похудела тогда очень сильно и выглядела ужасно. И еще интересно - любые упражнения для талии уже почему то ее не делают, а наоборот как бы сглаживают разницу между талией и бедрами.
я носила корсет, там была талия 58, через пару месяцев моя талия с 67 стала 59, потом корсет долго не носила, на 5 кг поправилась а талия 60-62 и не полнею. Попробуйте не сильно утягивающий корсетик, декоративный. Чтобы формировал талию по бокам. Они как раз в моде, к лету станете конфеткой! Главное чтоб настоящий жесткий на металлических костях. Я уже как наркоманка, с удовольствием их ношу. Утягиваться сразу сильно не советую, но потом привыкнете и захочется потуже.
9 А где такой корсет можно приобрести? И какая примерно цена?
Да, корсет - это вещь! Я его постоянно ношу, под одеждой. Конечно, туго в нем, поначалу как бы заново учишься двигаться, сидеть и дышать, зато он убирает в талии целых 12 см (72-60), не дает много выпить и съесть, держит осанку...
Покупала - если кто интересуется - в фирме Femme Fatale, найдете по поисковику.
Так помимо живота ещё жир может сзади откладываться, у меня как раз так, живот достаточно плоский, ребра костлявые, кости не широкие, а сзади жир и от него очень тяжело избавиться. А раньше не замечала и думала что это у меня талия широковата из-за костей, но кости-то не широкие.
жир откладывается и на внутренних органах, поэтому грудная клетка после похудения может уменьшиться в объеме)
Девочки, чтобы найти свою талию, встаньте в исходное положение " руки на пояс" :) Место, куда лягут большие пальцы, и есть искомое, т.е. талия. Там и мерьте!!
6 - КАК ты права!!!!
насчет корсетов... да, талию делает, осанку держит и прочее... но мышцы АТРОФИРУЮТСЯ!!! оно вам надо? потом расползетесь, т.к мышцы отвыкли работать. лучшее упрашнение для живота- держать его статично подтянутым. не втягивать до одури, а именно постоянно, держать мышцы в напряжении. пресс не качаю, живот отличный, ем сколько хочу, и мышцы есть(не кубики, но приличные). пробуйте, сначала контролировать придется, потом войдет в привычку! мой животик хвалят все)) ну или почти все)) но девушки все спрашивают какие я упражнения делаю..