Гость
Статьи
Где можно купить самый …
Обсуждение закрыто

Где можно купить самый настоящий профессиональный маникюрный набор

Милые девушки и женщины. Подскажите, пожалуйста где можно купить самый настоящий профессиональный маникюрный набор, коим пользуются в салодах мастера по маникюру?!

Лисонька
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Да ежу понятно! В магазине для профессионалов. " ВСЕ ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ"

Лисонька

Ежам не понятно:))) Посоветуйте тогда этот магазин?(адрес) Заходила в пару таких магазинов- ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ и что же?!
А то, Все для драгоценной шевелюры есть а вот целого настоящего профессионального маникюрного набора нет.
Где же его приобрести???? :(

Ирина

Есть сеть магазинов "Созвездие красоты" там видела, кроме того и для педикюра есть, и еще много чего.

Anonymous

автор я покупаю для работы все по отдельности, и шипцы, и ножницы, и лопаточки.

Мда....

Моя маникрюрша сказала, что этими домашними (даже и проф.) аппаратами мы только ногти портим, т.к. , когда удаляем под кутиколой ненужное, ноготь внизу повреждается.А это место самое нежное и мягкое, а потом, когда ноготь отрастает до конца подушечки-ломается, т.к. был изначально истончен. Так что сама решила этот набор задвинуть подальше. Лучше ходить раз в 2 нед. в салон-делать у профи.

Мда....

я имела ввиду аппарат электрич.

Арлекино

4, в точку :))) Лисонька скорее всего из Москвы. Если так, то м. Домодедовская, ТЦ "Водолей", 2-ой этаж. Там павильон "все для мастеров маникюра/педикюра". Цены на проф инструменты ("кусачки"/ножницы и т.д.) от 1000 руб!!! Наборов вроде нет, все "по-отдельности"

Таня

м.Домодедовская "галерея Водолей"-2й этаж, м Сокол. Чапаевский переулок д 10.
Вообще это дорого купить..хорошие ножницы , щипчики , пилочка нужна. одноразовые палочки(кутикулу отодвигать)...набор лучше не брать...не каждый мастер согласиться делать незнакомым инструментом.

Anonymous

лисонька идите в галерею водолей (тоже там инструменты покупаю) и берите инструмент от фирмы Дорива. он изначально заточенный, правда зараза, дорогой - щипцы 2000, но в придачу там в коробочке адресок где поточить можно. в других местах не точите - испортите. мои самые любимые и удобные щипцы - 10мм, 5мм кажутся неудобными уже... когда будете брать, проверяйте заточку - берете с собой салфетку бумажную и щипцы должны ее разрезать, а не рвать. или есть еще одно место для проверки - "мясо" на ладони переходящее в фалангу большого пальца: щипцы должны именно РЕЗАТЬ кожу, а не рвать. раскрываете ладошку, натягиваете кожу, и пробуете срезать кожу с гладкой ладони - если хорошая заточка, то проблем не будет. ножницы берите с самыми длинными и тонкими лезвиями этой же фирмы (1500 по-моему), а остальное - лопаточки и деревянные палочки и в переходе купить подешевле можно.

Anonymous

я лично покупаю все отдельно пилочку, лапаточки железные, щипчика/кусачки для заусецев, ножниц. и т.д. в наборе много не нужного или чего то не хватает, на вднх есть 2 таких магазина где все для ногтей и ванночки для рук и лаки и.д.

Anonymous

Подсказать то можно , вопрос в каком городе лисонька живет. В Питере все места обитания проф инструмента я зню. Т.К сама Парикмахер

Лисонька

Девочки, в общем так.... живу в подмосковье, так что доступны магазины Москвы... вы только адрес подскажите. Ща объясню зачем он мне понадобился... как то ходила стричься в один салон, а там дама одна маникюр пришла делать.... так вот она пришла со своим маникюрным набором....Думаю, не от недоверия мастерам, а наверное, от своей мнительности... чтобы недумалось как обрабатывается инструмент. Мне вот тоже захотелось таким обзавестись- вот и пишу к Вам.:)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем