Постирала вчера черные джинсы в первый раз, они все в белых разводах, стирала при 30 градусах полоскала раз 30, может можно их как то покрасить?
купите себе нормальне джинсы, а не барахло китайское за 250 р.
А чем стирали то?
У меня такая же история. И мои джинсы стоят далеко не 250р и покупала я не на барахолке(((((
покупала джинсы в Германии , стираю только в машинке на ручной стирке. Как новые. Может у вас, автор, штанишки все-таки дерьмовые?
сколько стоят? какие цены в бутике DLF вашем городе?
А у меня джинсы как раз за 250 рублей, стираю в машинке при 60 градусах, отжимаю там же. Джинсы как новенькие. Так что цена - не показатель качества
Джинсы покупали в MEXX стирали дебильной лаской для черного (думаем на нее так как как мы уже поняли что она плохо выполаскивается с плотной ткани), стоят они не 250 руб. По поводу дельфиновских джинсов у нас они стоят где то от 3000 руб.
Jeans nado stirat' v xolodnoj vode i ne suhsit' v mashinke. Postirajte svoi chernye esche raz i bez poroshka. Vse budet OK. (sorry Translit ne rabotaet).
а джинсы DLF у вас в городе продают? может кто покупал?
DLF, что это? Первый раз слышу!
Я работала в фирме, которая заказывала джинсы для продажи у изготовителей (Турция, Европа). Ни одни, даже самые дорогие джинсы не делаются по Гостам, хотя на этикетке написано, что ГОСТ. Краски не те, ткани. Большинству просто везет, что с джинсами ничего не случается. На самом деле ходить 2 года в одних джинсах - это нормально, а не от бедности, они не должны рваться и вытираться. И когда нам возвращали джинсы, мы возвращали деньги без разговоров. На экспертизе 100\% найдут несоответствие гостам, и фирма заплатит и за экспертизу и за джинсы.
В машине стирали? Лучше вручную стирать джинсы и брюки. Замачивать ненадолго в чуть теплой воде, если уж очень грязные и полоскать в такой же. Сама стираю джинсы и брюки только вручную.