ПРИВЕТ . МНЕ 18 ЛЕТ , МНЕ НУЖНО ЗА МЕСЯЦ СБРОСИТЬ ОКОЛО 10 КГ.. ПОМОГИТЕ ДИЕТКАМИ ИЛИ УПРАЖНЕНИЯМИ.
Cколько же ты весишь, ДЕТКО?
только что тут ветка образовалась - Там такой же озабоченной надо на 20 кг похудеть)))) Уж объединились бы....
Ли-да
6 :)))))))))))
Ну глупая тема. Вот и ответы такие. Как похудеть? - курить много надо. Это забивает аппетит и ускоряет ОВ. Правда когда бросишь раскабанеешь на 15 кг. Проверено
5 кг и достаточно!
за 2 недели -5 кг:твой рацион-это овощи,фрукты,легкая молочка+2 раза в неделю плавание+обруч 20 мин в день.
ой,автор я вот за сегодня уже вторую вашу тему открываю, признайтесь сколько вы их создали про похудение??
ГЫ) ВЕШУ Я 55 ПРИ РОСТЕ 1. 65
а ты СанечкО дурочкО... Тебе надо кило на 55 похудеть... Так тут ветка есть - Похудела на 90 кг. Тебе тудО!
Автор, а зачем вам весить 45, у вас вроде все нормально. Или в кино про концлагерь собрались сниматься? А так способ всегда один - меньше есть и больше двигаться.
С такого веса на 10 кг за месяц не похудеешь, если вообще похудеешь
Похудеть возможно, на очень жесткой диете+ спорт. С диеты слезешь за неделю нажрешь обратно свои 10 и пару лишних. Здоровое похудание- медленное.
диета у вас, видимо, одна - НЕ ЖРАТЬ!
Ышшо одна анарексичка вылезла! Лечи мозги, деточка.
В мире столько добрых людей!!!! Аж тошно!
Я тоже весила 55 примерно при том же росте. Похудела до 42 за 1,5 месяца. Как? 600 ккал в день и катание на велотренажере по 30 минут в день. И все еще казалась себе толстой, хоть даже груди не стало. Потом месячные прекратились. Потом на меня напал жор. Я ела все, что видела, и в больших количествах. Могла съесть курицу за раз или пачку мюсли. За 3 недели я поправилась до 57. Месячные восстановились только через год..... Молодая была и ДУРА :(