Купила силиконовый бюстгальтер (накладки). Объясните, пожалуйста, как им пользоваться. Ну не держится он у меня. Все вроде бы делаю по инструкции. Может быть нужен какой-то специальный гель, который его держит?
Такая-же фигня!Его ,наверное,только с корсетом носить.Сползает,зараза!
Такая *** все это. Я, кстати, несмотря на то, что по закону нижнее белье нельзя вернуть, все таки вернула его продавщице, которая мне его расхваливала. Правда сначала она брать не хотела. Но я, как настоящая истеричка, развопилась и все таки забрала свои деньги. Кстати, эта *** ведь не 2 копейки стоит...
А я как раз собиралась эти накладки купить! Придется сейчас что-нибудь другое искать под открытое.
Оля, ни за что не покупайте!!! Мне продавщица так расхваливала их, хотя я пришла за простым бюстгальтером, без лямок! Знала бы, не покупала их!!! (((
Вот и я похоже просто без лямок симпатичный куплю. Больше толку.
покупала для свадьбы. отличная вещица. правда , если грудь большая и обвисшая - покупать не стоит
aga [28153302], я тоже купила для свадьбы. Объясните мне, как вы его "преклеили"?
сколько стоит? и какая фирма-производитель?
8,Пленочку?????? Я вот вчера искала, может что-то отлепить надо-так и не нашла!!! Видимо плохо искала!! спасибо, вечером обязательно попробую найти пленочку и снять!!!))))))))))))))
10, стоит 600р. Производителя-не помню.
я свой покупала в ЛО, где-то месяцев 8 назад. отдала 900 р. производителя тоже не помню. единственное помною - не отечественный :)
aga [28153302], спасибо вам огромное!!!!! А я сначала подумала, может что отодрать надо, посмотрела-в инструкции ни слова. Единственное, смутило, вместо силикона какой-то полиэтилен))))))) Ну думаю, наверное так и надо)))))))) И спасибо, что предупредили, что защитную пленку выбрасывать не надо!!!!
здесь главное - оказаться на правильной стороне!
А живете теперь в Москве?
а в питере, в каком загсе расписываться будете?
В ДБ1. И где вам больше нравится жить в Москве или в Питере?
на английской, значится? сразу, жутко не нравилась москва, прямо какая то антипатия была и к москве,и к москалям-проклятым :) а потом, поняла, что красивый город, обычные люди :) и потом, хорошо жить можно и в д. гадюкино. лучше там - где нас любят
удачи Вам :)
Я покупала,мне нравится,все держится хоть целый день,потом еще купила сверху из ткани,тоже приклеивать надо. Из ткани мне больше понравился.
Я тоже покупала. У этого бюстгалтера ограниченое количество использований, к сожалению. Он потом сам по себе плохо держится. Но у меня грудь небольшая. Я купила лифчик на размер больше своей груди и под лифчик подкладываю этот силиконовый. И зацепляю его. Получается большая грудь да еще и с ложбинкой :))
Девочки,только носить каждый день такие бюстики нельзя! Они не дышат,вредно.
Алена, скажите пожалуйста, а где вы из ткани купили? вы в Москве? и еще может кто знает, где продаются не силиконовые накладки, а такие накладки на соски именно, чтоб летом спокойно, что угодно носить и соски не торчали)
хм. там же инструкция прилагается. снимаете защитные пленочки и накладываете на грудь, регулируете застежку между накладками на желаемое расстояние
у меня продержался весь день. потом еще и снять проблематично было :) потом обратно в коробочку убрала - жду подходящего случая, чтоб надеть. к стати, накладки визуально на пол размера грудь увеличивают.
пленочки не выкидывайте, равно как и коробочку из под бюста!!!! потом в воде промоете чтоб чистый был, высушите (ни в коем случа не протирайте всякими там тряпками, пусть сам высохнет) пленочки обратно пришлепните и храните хоть на антрисолях. а ваааще, свадьба - это прекрасно. :)
а у Вас в москве свадьба будет?
Нет, в Питере.
шикарно, у нас как раз белые ночи начинаются :)
Ага, и мосты разводиться будут!!!
Вот это точно!!! К нам однажды гости приехали из другого города на разводку посмотреть. Так до утра и ждали!! ))))
а у меня свадьба в москве была, хоть сама питерская.
А почему? Муж из Москвы?
угу
практически :)
Ага, на английской. 2 дня в очереди стояли)))))
Спасибо!
Еще раз спасибо за "защитную пленку")))))))))))))))))))))))))))
я купила с рук..поюзаные накладки за 400 рублёв...мне нравились) только вот теперь он не держит(