Девочки, сегодня понедельник, давайте начнем с сегодняшнего дня худеть, скоро весна. Пишу сюда, чтоб найти поддержку. Те , кому не интересна эта тема, проходите мимо,не флудите. Мне надо сбросить 20 кг, набрала за 2 года, всегда весила 60.
Я уже в процессе, финтес 3 раза в неделю по полтора часа, за питанием слежу, к лету хочу быть килограмм на 15 меньше, кстати, мой вес 80, тоже мечтаю о 60))
Тоже худею, но мне надо сбросить 32 кг. Правда - 4 уже сброшено.
А мне тоже надо 20, 15 уже сбросила- после родов был гормональный сбой сильно поправилась, теперь обретаю былую форму!
Хочу просто меньше жрать, не наедаться на ночь. Вес сейчас 83, но 2 кг я сброшу легко, это дни рождения злополучные ))
просто это оптимальное количество пищи для организма, он сам освободился от лишних кг,желательно еще пить витамины
Привет! я тоже с сегодняшнего дня на диете, мне тоже надо сбросить 20 кг)))) ты какие меры будешь принимать, по питанию, фитнес?
Лань, давай вместе. Диет придерживаться не буду, я все равно сорвусь, просто умеренное питание. Сегодня съела пакетик овсяной каши "Быстров". Это все до обеда )
буду стараться пить больше воды, а то на работе всегда некогда, всегда занята, буду следить за этим
Привет, мне тоже нужно похудеть на 15 кг. Всегда была 60 кг, после родов вообще глиста в скафандре 55 кг. а вот после развода поперло уже 2 года 75 кг. очень хочется похудеть на свои старые фото без слез не смотрю. В общем я с вами.
у меня будет с питанием так:
завтрак- творог или яйцо и кофе с молоком.
обед - отваренные овощи и бульон (ну или суп)
ужин - вареная рыбка или грудка куриная ну или мясо нежирное и салатик (до 8 часов) не ужинать не могу.
Вчера устроила себе прощание со сладким и МАК)
Фитнес первые пару недель подключать не планирую.
Поправилась за три года на 20 кг.
Я не могу планировать свой рацион, буду стараться просто не наедаться, по возможности не ужинать, а на обед буду брать в столовой на работе что-нибудь полегче, салатик, рыбку, овощи на пару у нас делают, надеюсь у меня все получится
да кстати мне 23 года. Параметры вчера замерила.
Маришка , давай в наши ряды !!!
Мне 28. Параметры даже мерить не хочу. По одежде буду определять
Кстати яйцо с утра очень помогает,но всмятку. я так худела (но всего неделю продержалась). Утром: яйцо и чай, обед6 суп, вечер стакан кефира. Действенно
Пароварка хорошая вещь, но и без нее неплохо, главное чтоб в привычку вошло меньше есть
Я думаю придерживаться кремлевской диеты моя знакомая похудела на ней на 20 кг. за 2 месяца. Да и я на ней сидела, вроде ничего.
Кремлевская сложна для организма. Но если ты себя отлично чувствуешь когда ешь мясо, может это и твое. По себе знаю, я больше трех дней не выдержала
маришка [80922338] у меня с почками проблема, тяжело на ней, вообще 20 кг за два месяца я даже представить себе боюсь какие будут растяжки и обвислости..... я лучше потихоньку, я меняю вообще сейчас принцип питания, одно время хотела сесть на 90 дн. диету, передумала но книжка приобретена с рецептами вкусными и низколаллорийными ;-)
а да забыла сказать я еще мумие мажусь, ну как реком. таблетку в бальзам для тела. и пью его.
мумие от растяжек. Если все будет нормально после похудения покажу фотки до и после)))
Марен, расскажи
4 и 11 дни: З.1 чашка кофе или чая с сахаром + 1 сухарик. Об. 1 вареное яйцо+1 морковка+250гр творога обежиренного. Уж. 420 гр компота из фруктов без сахара+200 гр йогурта без добавок.
5 и 12 дни: З. 1 большая морковка натертая+лимонный сок. Об. малокопченая, вареная или запеченая рыба (200 гр)+лимонный сок+небольшой кусочек хлеба. Уж. 200 гр куриной грудки + зеленый салат.
6 и 13 дни: З. 1 чашка кофе или чая с сахаром + 1 сухарик. Об.200 гр куриной грудки(можно заменить на говядину) + зеленый салат. Уж. 2 вареных яйца+1 большая натертая морковка.
7 день: З. 1 чашка кофе или чая без сахара. Об. 200 гр на гриле или запечь куриное филе или говядину + зеленый салат. Ужин: ничего.
ну три кг за три дня это хороший результат, стоящий ))
на кремлевской одно время сидела, сбросила хорошо, но вернувшись к обычному рациону, всё вернулось.
все ерунда, только ЛиДа!
Ох, мне тоже надо сбросить 20 кг. буду пробовать, но мне срок не главное (как енкоторые чтобы за месяц 10 скинуть или до лета). Если за полгода скину - будет очень хорошо. У меня только одна проблема - мне физические нагрузки сейчас нельзя дапвать, и обруч крутить тоже не могу :((( Так что буду ограничивать себя в еде, плюс крема и пояс утягивающий. А еще на массаж пойду.
Лида вредна,сама пила знаю, после них еще больше наберешь
Весенняя, результат то хороший, но при таком колличестве выпиваемой жидкости, столько в туалет бегаешь. Как то на работе неудобно, такая диета подходит хорошо, когда дома сидишь.)))
Марен, это японская диета, говорят очень сложная сама не пробовала!
Привет девочки!!!
Я тоже худею! Мне надо сбросить 40!!!кг, уже похудела на 17, т.е. осталось 23(ха-ха, как мало))
По 3 дня в неделю делаю разгрузочные дни на питьевом йогурте, остальные дни ем рыбу, курицу, творог, фрукты, овощи, гречку, сыр, яйца. Все отварное и без соли (ну чуток Вегеты) И главное, в один день я продукты не смешиваю!!! Т.е. если рыба - то весь день, если гречка - то весь день. Ну и так с каждым продуктом из моего рациона.
Мне 23, учусь, работаю, слабости никакой! Наоборот, настроение отличное от сознания того, что я на пути к своей мечте...:)
Всем удачи!!! Боритесь и будете победительницами!
Сходила на обед, взяла супчика, и овощи с мяском. Теперь тока вечером продержаться, кефирчик или чаю попью, может фрукт какой съем, ну по крайней мере планирую так
А вообще, поменьше надо думать о еде )
54 Да только,как это сделать,только начинаешь худеть,так все мысли только о еде,даже во сне преследуют.))
Странно, но сегодня не преследуют. Может еще не вечер?
Весенняя, скинула за 1,5 месяца! Изначальный вес большой, вот быстро и пошло... Понимаю, что дальше так легко не будет...:(
я была бы рада за полгода стока скинуть. А на первый месяц 5 кг, думаю нормально, потом меньше пойдет
Девочки. можно и я с вами. мне 26 хочу скинуть 20 кг. за последний год много набрала. Сажусь на диету, а потом опять тут же набираю. не ввести в систему правильно есть((
на обед ела уху, картошку выгребла)))) и овощи паровые.
пью чаек....
зайду куплю трески филе, сварю и слопаю на ужин с салатом.
Пухлик, присоединяйся, тока прям с сегодня, не откладывай, так лучше, а то вечный "понедельник" получается....
Воды выпила стакана 4, не лезет больше
В обед съела свои сосиски, и венегрет, пью зеленый чай. Есть пока не хочется, но с тревогой жду вечера.
Тоже жду вечера, но думаю справлюсь. Настроила себя!!!!!!!!!
девочки, я новенькая случайно забрела на вумен...у меня такая беда!!!!!за полгода непонятно как я набрала почти 20 килограмм...не узнаю себя, вещи не налазят вообще никакие, только трусы..куда-то неожиданно пропала сила воли....но жру я так же как всегда, только сладкого немного больше...может кто сможет подсказать диету действенную??
девченки, проблема лишнего веса может заключаться и в проблемах с щетовидной железой. следует пройти обследование у эндокринолога, может и не придется себя насиловать, а решить проблему медикаментозно.
я в 6 выпила натуральный йогурт, а спать ложусь в час ночи, пока ребенка уложу, мужа с работы встречу, накормлю, а он у меня любит всё жирное, вкусное. вот какую тут силу воли надо?! :)
Девочки, а придумайте мне мотивировку, пожалуйста! Ну в смысле, для чего мне худеть :( У меня теже набранные за 2 года почти 20 кг. Причем я знаю, что могу, уже два раза худела, первый раз на 24 кг, второй раз на 16. В обоих случаях были мотивы: первый раз злость и желание доказать себе и миру что могу измениться, второй раз - влюбилась. А сейчас у меня все хорошо и спокойно, ни тебе обозлиться, ни влюбиться . Какие еще мотивировки для постройнения вы знаете? Помогите придумать!!! Пожалуйсьа!
Маришка,я и так красивая, но когда весила меньше, то легче себя чувствовала. Но это не мотивировка.
Худейте для себя, если некомфортно в данном весе. И не надо себя насиловать, если вам и так нравится
А давайте, например, по четвергам взвешиваться, следить за результатами ? Кто за?