ежедневно пользоваться антицеллюлитным кремом; 2 раза в день приседания и 2 раза в день массаж деревянным массажером с колесиками? Проделываю это все пока только неделю, вроде целлюлита стало меньше или мне кажется, не знаю. Готова ждать результата месяцы, лишь бы это помогло!
:)))) Смените пол - это точно поможет
Я делаю тоже самое на протяжении месяца + перестала есть мучное и сладкое-целлюлита стало меньше!
Автор, реально. Добавьте к этому кофейный скраб, мажьтесь маслами (миндальное + розмарин).
+ исключите любую газировку, жареное, острое и соленое.
Ага, спасибо!
а что за массажер? где продается? я тоже прикупила комплекс антицеллюлитный от AVON. 2 раза в день пользуюсь.
Массажер обычный, деревянный, за 170 руб, продается в аптеке. Длинный такой, как мочалка
а прыжки со скакалкой помогут?
помогут
Еще можно к этому антицеллюлитный скраб добавить и ванны с морской солью 2-3 раза в неделю.На ванну пол кило соли,можно неполную ванну наливать чтоб концентрация больше была.
А если только один раз в день делать (крем и массажер)? А то утром совсем не до этого.
Так мало народу
тут есть отличные темы про любимый целлюлит, где мноооооого разных советов и рецептов, поищите.
А бег на целлюлит как - нибудь влияет или нет?
6, конечно! целлюлит убегает, далеко и надолго!
Инетересная тема