Гость
Статьи
Жирная спина и руки
Обсуждение закрыто

Жирная спина и руки

Вот решила за себя взятся, лето таки скоро. Вешу 68, рост 174. На спине складками висит, на руках(предплечьях) "крылья", а так же подмышками и с боков.. Сама грудная клетка широкая, вобщем выгляжу как мужыг) А ещё огромное пузо и когда джинсы одеваю- жир свисает, но против этого я ничего не имею. Может какие упражнения? Или руками махать? Или только липосакция? Все подойдет кроме похудения, ибо тогда грудь с попой-0 станут. Вобщем жду ответов.

Amy
8 ответов
Последний — Перейти
лили была тут

хыхы, да, помашите руками, только смотрите не улетите :))) если вы ничего против этого не имеете, к чему вопрос, живите как и жили :)))

розовая пантера

имхо, 5 кг скинуть все таки не помешает. и физ упражнения на спину и руки + обруч на талию

Ами

Я ничего против живота не имею, как ни странно он хоть и большой, но смотрится вполне приемлимо))
1 А за массаж- спасибо, я как то раньше об этом не думала..

Ирсен

Amy, ну что вы так драматизируете?! Я при 175см вешу 62 примерно, выгляжу абсолютно нормально. Всего-то 6 кг разница, это действительно массаж поможет, 100\%. Так что не переживайте даже!

helen

массаж

Ами

3- Физ. упражнениями я читала наоборот накачать можно, под жиром ещё мышцы нарастут, ещё толще будет..

Да

Секрет прост: салаты + рыбка, лучше отварная..Об остальном забыть хотя бы на месяц

Anonymous

От телосложения и пропрций зависит) одна 70 кг весит будет, и выглядеть шикарно, другая и с 50 плохо. Эх.. завидую тем у кого бедра шире плеч..

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы