Гость
Статьи
Татуаж бровей
Обсуждение закрыто

Татуаж бровей

Милые дамы, кто-нибудь из вас делал татуаж бровей? Поделитесь впечатлениями и опытом. Особенно волнует вопрос как долго заживает и ужасно ли в это время выглядит, а то на работу как-то ходить надо или лучше в отпуск под это дело? Заранее благодарю.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Маруся

рекомендую делать не типа элитном салоне за бешенные деньги тока за то что ты у них там сидишь.. а лучше в тату-салонах у профессионалов, все тату мастера делают татуаж хорошо, после сложных рисунков - это для них расплюнуть, и рука у них лучше набита.. И по-любому у них всегда стерильно, тк они постоянно работают с кожей - тату, пирсинг, и тд.. Лично я им больше доверяю, но дело ваше.. Лучше еще чтоб этот салон входил бы в 10-тку лучших салонов города

Vista

абсолютно не больно. Это не губы. настоятельно всем рекомендую. Могу посоветовать шикарного мастера. Она прекрасно делает глаза и брови- попадает 100 процентов. С губами чуть хуже

ЛисаАлиса

Виста, посоветуйте :)))
Выв Москве?

ЛисаАлиса

Виста, посоветуйте :)))
Выв Москве?

Anonymous

5, "с возрастом лицо меняется"- да через 2 года от него и следа не останется.

Марюся

5, если бы Вы были стилистом, то знали бы, что татуаж "держится" не более 5 лет, и то, он бледнеет со временем, его почти не видно, в зависимости от кожи, надо периодически - напрмер 1 раз в 2 года - делать коррекцию... Опущенные брови с густыми черными волосами от природы как будут выглядеть в старости? Лучше чтоли? Хотя у моего деда такие брови - ничего ужасного нет))))

Маруся

100 раз уже об этом тут писали... без обезболивания это наверно больно и то чуть чуть.. но в норм. месте по умолчанию делают анастезию.. это входит в стоимость.. от такой тонюсенькой иголочки которая вводится очень не глубоко под кожу (игла намного тоньше, чем для татуировки и вводится намного менее глубоко под кожу)не может оставаться никаких ужасных шрамов и болячек - так что на работу можно ходить.. это будет тонюсенькая - толщиной с верхний слой кожи - который отшелушивается напрмер после того как если вы на солце перезагорали и облазите - полосочка, равномерная, которая через дней 4-6 отвалится..все ваши стахи более убедительно развеет тату-мастер по телефону или при личной встрече.. если в отпуске планируете загорать на солнце, то не стоит делать татуаж.. я на работу спокойно ходила.. Завиит от вашей мнительности.. Сначала он очень яркий, вернее это болячка яркая, вас это пугать не должно. И нужно мазать пантенолом или типа того, вам скажут, и поэтому зона будет блестеть от крема. Оптимально делать, на мой взгляд в пятницу вечером, тогда будете ходить с "корочками" максимум до четверга, но скорей всего до вторника-среды.. Или возьмите больничный или отгул на пару дней, если не хотите лишних вопросов.. после тату ничего не болит.. через 7-10 дней чаще всего необходима коррекция.. может пигмент неравномерно лечь - особенности кожи.. или вы захотите пигмент сделать светлее или темней.. форму подправить и тд..

стилист

Не рекомендую делать татуаж на лице. Дело в том,что с возрастом наше лицо меняется, как и кожа. Ваши брови с годами могут опуститься,что будет выглядить ужасно

Маруся

я лично делала тут http://tatuazh.info/gl5.html

Корса

Маруся,что Вы наговорили?)Во-первых,корочка не такая уж и тонкая.Во-вторых,заживает и сходит та самая корочка дней через 7-10,если конечно за ней очень хорошо ухаживать,смазывать актовегином,беречь её от сдирания,тогда даже может и коррекция не понадобится.В-третьих,коррекция делается не раньше,чем через месяц,для того чтобы кожа востановилась.

Форум: Красота
Всего: 56 719 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 905 тем