Гость
Статьи
Косметика "Мэри …
Обсуждение закрыто

Косметика "Мэри Кей"

Девочки, кто пользуется, поделитесь отзывами

Лера
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

мыло классное хоть и дорогое, а особенно мне помада понравилась.

Anonymous

Пользовалась моя мама.Сначала нравилась.Потом где-то через пол года началась страшная аллергия.После того,как нанесёт крем через некторое время лицо опухает,краснее и ужасно чешется.У др знакомой аллергия сразу началась.Она не смогла пользоваться.Лично мне понравился скраб "Зелёный чай и лотос".У многих других знакомых ничего подобного нет.Всё индивидуально

Лиса

Я кремами не пользовалась, а декоративка вся классная - тени супер, тушь очень хорошая, помада отличная.

LILIT

Если кто знает: с какого возраста можно пользоваться микродермой?

Anonymous

Супер помада.Купила 2 на той неделе. Тушь дарили в том году-очень понравилась.На свадьбе мастер делал макияэ этой косметикой. Основа и тонак-не плохие...

Мишка на севере

Пользуюсь "Идеальным решением" уже больше года, нравится, подходит. Гель для глаз - просто супер, я по утрам без него глаза открыть не могу, а так сразу отеки снимаете. Тонак для жирной и нормальной кожи - понравился. А тут недавно ошиблась, заказала себе тонак для сухой и нормамальной - фигня, крем "Балет" просто, хотя подруга пользуется постоянно - ей нравится. Сейчас купила Микродеру - классно, ни один скраб не давал ощущения настолько гладкой кожи. Декоративку не покупаю, только тушь, не в восторге, но нормальная, не течет, не осыпается. А микродермой можно пользоваться лет с 20 точно.

5 копеек

Пользуюсь тушью. Мне очень нравится. Даже не ожидала,что будет такой хорошей.

Anonymous

и у меня аллергия началась :(

Anonymous

А где вы ее покупаете (я в Москве)

Anonymous

девочки, а сколько тушь стоит? Серебристый тюбик с конусообразным колпачком?

Lily

Тушь стоит 430р.

Lily

Хотела спросить кому как новинки декоративки и футляры?

Рысь Хвостатая

В МК декоративка классная. а что касается кремов и систем - я считаю, что цены явно завышены. сама какое-то время подрабатывала консультантом.

Юла

Купила набор для рук (скраб+крем ночной_крем) стоимость больше 1тыс. руб. И могу сказать, что наши Бархатные ручки (та же комплектация за 100 руб.) ничуть не хуже. Вывод - деньги на ветер. Покупала еще тушь, помаду - все неплохого качества, но аналоги у Л-ореаль, буржуа, макс фактор дешевле и ничуть не хуже.

Anonymous

А я тоже не поняла, б чем прелесть. Если конечно срабнибать с Орифлейм или Эйбон - то качестбо на порядок быше. А если срабнибать сыборотки для лица Ланком и Мэри Кей, то ланком при ненамного большей цене дейстбительно дает эффект. Так что никаких Мэри Кей. Уж масс-маркет типа О"Лэй и то на порядок лучше. Цены б МК накручены, т.к. добольно бысокая пирамида данного сетебого маркетинга.

Anonymous

И что это такое вылезло на букву "Б"?

Светлана

Кто пользуется косметикой Мэри Кэй - ваше мнение о ней!!!

Кошечка

Я постоянно пользуюсь "Бархатными ручками" и Бархатными губками". Недавно купила крем увлажняющий для смешанной кожи - просто супер! стоит 800 рублей, но намного лучше более дорогих кремов. До этого пользовалась кремом Клиник и Ланком, Мэри Кей понравился намного больше. А декоративной косметикой не поьзовалась, подруга приносила пробники, мне не понра, фигня какая-то!

Скорп

Декоративная косметика отличная.Пользуюсь тушью,помадой,блеском для губ,карандашами. Кремами не пользуюсь,т.к. проблемная кожа, а вот комплекс-гель для умывания,тоник,маска выше всяких похвал

Lily

Девченки, а консультанты тут есть?

татьяна

Я консультант Мэри кей и пользуюсь этой косметикой ,до этого пробывала и ориф. и эйвонкосметика и крема очень нравятся и мне и сстаршей дочери(13 лет) а новинки будут просто супер!все мои клиенки перешли на мэри кей.

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы