Моей сестре очень помогло похудеть. Первую неделю есть три раза в день по два апельсина и по три яйца, сваренных вкрутую (обязательно варить 12 минут). Во вторую, третью и последующие недели есть ту же самую пищу в той же мере, но, помимо этого, можно есть неограниченное количество СЫРЫХ овощей и СЫРЫХ ФРУКТОВ.
Апельсины дадут все нужные витамины, а яйца - протеины и др.
девушки не ешьте яйца на в коем случае-длительное употребление этого продукта вызывает прыщи.
Конечно, у каждого организм устроен по-своему. Но попробовать всегда можно, а если что, сразу остановиться.
Диету нужно назвать "прощайте желудок и печень"
в одном яйце - 75\% дневной нормы холестерола. Жрите, как грится, на здоровье:) Номер 7 права. Пусть я буду сбрасывать свои лишние 5 кг 5 месяцев но буду вкусно и сбалансированно питаться а не издеваться над печенью, желудком и сосудами.
Это народный рецепт, а значит им пользовались немало людей. Но пользоваться им или нет - дело ваше. Я только подсказала.
Автор, не слушайте глупых клуш которые кидают здесь стандартные фразы, я хорошо знаю эту диету, действительно эффективна.
3,ты прыщавая что ли? Так не сиди на этой диете))
Это реклама птицефабрики? 9яиц в день, 63 штуки в неделю. Мама, роди меня обратно.
автор, не сомневаюсь что похудела. ведь запихать в себ столько яиц просто нереально. вот и ела она одни овощи и фрукты.
Конечно, если мечтать и ничего не делать для этого, ничто не поможет. А если хотя бы попытаться, то результат даст о себе знать.
в себя
21, ну и следуйте способами получше. Я только хотела помочь, а получила одни недовольные комментарии. Всем удачи.
Автор, Вас надо побить, за вредительство. Из за таких, как Вы, у нас столько больных людей - нажрутся яиц и печень им рукой машет и уходит к более достойному.
хахаха после такой диеты впору вставать на очередь на донорские органы
Ира, мы не злобные. Это Автор как раз злая и коварная - хочет избавиться от конкуренток, путем отправки их на лечение в стационар.
все диеты-это ЗЛО.
Cайт про диеты http://www.ediet.ru/s.php/1936.htm
ой девачки после стольких яиц она наверное так сильно пукала(пардон), интересно она на работу ходила???? Апельсины плохо усваиваются, может быть очень сильная аллергия.
Диетой этой баловаться не советую. загляните лучше сюда http://monref.net?p=3237
22. +1 Круто! Рассмеялась, как представила, вслух! Муж даже испугался....))))))))))))))))))))
Девчонки, насчет прыщей хочу вам сказать, я яичницей одно время увлеклась, ела дважды в день, у меня склонная к образованию прыщей кожа цвела в се это время, бросила есть яйца, все восстановилось. ТАк что правда подумайте.
Совет взят из "Знахарские рецепты" Лечебник доктора П.М.Куренного. У меня издание МОСКВА 1990
ну я сидела на этой диете, лет 13 назад, ужасть - потом растолстела очень
хахаха
Пытка поеданием сваренных вкрутую яиц.
Зря вы смеётесь, действительно помогает!
за индивидуальной диетой (кроме разумных ограничей от жирного\\сладкого\\ мучного) - только к диетологу... ИМХО
А скажите, автор, как давно ваша сестра похудела таким способом? и сколько кг потом вернулось?:)
9 яиц в день?!! диета называется- "подними себе холестерин"?
Автор..что значит: " Во вторую, третью и последующие недели есть ту же самую пищу в той же мере"... вам кто сказал.. что диета должна быть такой долгой!
Читайте внимательнее, помимо этого можно есть фрукты и овощи, только сырые. А насчёт продолжительности диеты... а вы как хотели, чтобы 10 кг исчезло за 1 день?
Моя сестра уже через месяц ЗАМЕТНО похудела.
а кто вам сказал что все кроме вашей сестры мечтают и ничего не делают. и кто вам сказал что тут у всех по 10 кг и более лишнего веса. сомневаюсь что кто-то ради 3-5 кг будет жрать столько яиц. есть способы получше.
"завтрак - яичница, обед - яичница, на ужин - омлет. Я скоро кудахтать буду!"
т чо автор,озверела?)) такую дитету ( тока не апельин, а грейпфрут), делают один раз в неделю, в качестве разгрузочного дня.
автор не обижайся но диета идиотская. поэтому такие отзывы.
Диетологи советуют делать такие разгрузки до 3-х дней в неделю.
Автор, не обижайтесь. На любой ветке по похуданию полно злобных анонимусов.
Уморили, автор :) Во-первых, очень специфически на коже скажется такое количество цитрусовых и яиц, ну а во-вторых, набор витаминов в апельсинах ограничен, конечно же..недостаточно их там. просто питайтесь правильно, раз 5 в день и понемногу, вес сам уйдет. Блин, чего только народ не придумает :)
Простите,а газы не мучают? Просто яйца в крутую... Мне интересно стало,диета вроде эффективная,слышала чтото но не хотелось бы...мучиться