Гость
Статьи
Делюсь хорошей диетой …
Обсуждение закрыто

Делюсь хорошей диетой для похудения

Моей сестре очень помогло похудеть. Первую неделю есть три раза в день по два апельсина и по три яйца, сваренных вкрутую (обязательно варить 12 минут). Во вторую, третью и последующие недели есть ту же самую пищу в той же мере, но, помимо этого, можно есть неограниченное количество СЫРЫХ овощей и СЫРЫХ ФРУКТОВ.
Апельсины дадут все нужные витамины, а яйца - протеины и др.

Anonymous
40 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

девушки не ешьте яйца на в коем случае-длительное употребление этого продукта вызывает прыщи.

Anonymous

Конечно, у каждого организм устроен по-своему. Но попробовать всегда можно, а если что, сразу остановиться.

Anonymous

Диету нужно назвать "прощайте желудок и печень"

Anonymous

в одном яйце - 75\% дневной нормы холестерола. Жрите, как грится, на здоровье:) Номер 7 права. Пусть я буду сбрасывать свои лишние 5 кг 5 месяцев но буду вкусно и сбалансированно питаться а не издеваться над печенью, желудком и сосудами.

Anonymous

Это народный рецепт, а значит им пользовались немало людей. Но пользоваться им или нет - дело ваше. Я только подсказала.

Anonymous

Автор, не слушайте глупых клуш которые кидают здесь стандартные фразы, я хорошо знаю эту диету, действительно эффективна.

Anonymous

3,ты прыщавая что ли? Так не сиди на этой диете))

Anonymous

Это реклама птицефабрики? 9яиц в день, 63 штуки в неделю. Мама, роди меня обратно.

Anonymous

автор, не сомневаюсь что похудела. ведь запихать в себ столько яиц просто нереально. вот и ела она одни овощи и фрукты.

автор

Конечно, если мечтать и ничего не делать для этого, ничто не поможет. А если хотя бы попытаться, то результат даст о себе знать.

Anonymous

в себя

автор

21, ну и следуйте способами получше. Я только хотела помочь, а получила одни недовольные комментарии. Всем удачи.

Anonymous

Автор, Вас надо побить, за вредительство. Из за таких, как Вы, у нас столько больных людей - нажрутся яиц и печень им рукой машет и уходит к более достойному.

Хлоэ

хахаха после такой диеты впору вставать на очередь на донорские органы

Anonymous

Ира, мы не злобные. Это Автор как раз злая и коварная - хочет избавиться от конкуренток, путем отправки их на лечение в стационар.

Весна

все диеты-это ЗЛО.

Anonymous

Cайт про диеты http://www.ediet.ru/s.php/1936.htm

plomba

ой девачки после стольких яиц она наверное так сильно пукала(пардон), интересно она на работу ходила???? Апельсины плохо усваиваются, может быть очень сильная аллергия.

Терапевт

Диетой этой баловаться не советую. загляните лучше сюда http://monref.net?p=3237

Anonymous

22. +1 Круто! Рассмеялась, как представила, вслух! Муж даже испугался....))))))))))))))))))))

Anonymous

Девчонки, насчет прыщей хочу вам сказать, я яичницей одно время увлеклась, ела дважды в день, у меня склонная к образованию прыщей кожа цвела в се это время, бросила есть яйца, все восстановилось. ТАк что правда подумайте.

Anonymous

Совет взят из "Знахарские рецепты" Лечебник доктора П.М.Куренного. У меня издание МОСКВА 1990

Anonymous

ну я сидела на этой диете, лет 13 назад, ужасть - потом растолстела очень

Anonymous

хахаха

Anonymous

Пытка поеданием сваренных вкрутую яиц.

Anonymous

Зря вы смеётесь, действительно помогает!

Иринка

за индивидуальной диетой (кроме разумных ограничей от жирного\\сладкого\\ мучного) - только к диетологу... ИМХО

Anonymous

А скажите, автор, как давно ваша сестра похудела таким способом? и сколько кг потом вернулось?:)

Ия

9 яиц в день?!! диета называется- "подними себе холестерин"?

Глазастая Белка

Автор..что значит: " Во вторую, третью и последующие недели есть ту же самую пищу в той же мере"... вам кто сказал.. что диета должна быть такой долгой!

автор

Читайте внимательнее, помимо этого можно есть фрукты и овощи, только сырые. А насчёт продолжительности диеты... а вы как хотели, чтобы 10 кг исчезло за 1 день?

автор

Моя сестра уже через месяц ЗАМЕТНО похудела.

Anonymous

а кто вам сказал что все кроме вашей сестры мечтают и ничего не делают. и кто вам сказал что тут у всех по 10 кг и более лишнего веса. сомневаюсь что кто-то ради 3-5 кг будет жрать столько яиц. есть способы получше.

Anonymous

"завтрак - яичница, обед - яичница, на ужин - омлет. Я скоро кудахтать буду!"

Anonymous

т чо автор,озверела?)) такую дитету ( тока не апельин, а грейпфрут), делают один раз в неделю, в качестве разгрузочного дня.

Anonymous

автор не обижайся но диета идиотская. поэтому такие отзывы.

Ира

Диетологи советуют делать такие разгрузки до 3-х дней в неделю.

Ира

Автор, не обижайтесь. На любой ветке по похуданию полно злобных анонимусов.

DrVivisector

Уморили, автор :) Во-первых, очень специфически на коже скажется такое количество цитрусовых и яиц, ну а во-вторых, набор витаминов в апельсинах ограничен, конечно же..недостаточно их там. просто питайтесь правильно, раз 5 в день и понемногу, вес сам уйдет. Блин, чего только народ не придумает :)

Липа

Простите,а газы не мучают? Просто яйца в крутую... Мне интересно стало,диета вроде эффективная,слышала чтото но не хотелось бы...мучиться

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: