Всегда ноги брила, а сейчас решила на крем-депилятор перейти. Попробовала для начала самый дешевый для чувствительной кожи, но некоторые волоски не под корень убираются, хотя кожа после него очень нежная становится. Какой крем лучше выбрать? Желательно для чувствительной кожи. Спасибо.
velvet,Evelin
не в коем случае не покупайте Veet у моей знакомой прям до мяса прожгло,хотя она держала как положено.
veet г-но. без кожи останетесь
лучше попробуйте восковые полоски sally hansen. все депиляторы жутко вонючие.
Да, вит - реально самый ужасный крем. Из недорогих, как ни странно, самый лучший как раз вельвет. Автор, вы просто другие не пробовали, поверьте, большинство хуже, чем самый дешевый вельвет.
Я вельветом тоже очень довольна. Использую его для интимной эпиляции. А на ногах использую электроэпилятор.
Я пользуюсь Opilca - довольна.
Раньше пользовалась постоянно Опилкой, а потом попробовала Вельвет и тепеь пользуюсь только им. Эффект тот же. что и у Опилки. НО за те же деньги, что стоит Опилка, можно 3 штуки Вельвета купить!
Девочки, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕПИЛЯТОР КРАСНОЙ ЛИНИИ! Там одна химия в огромном количестве!! У меня очень нежная тонкая кожа(белая) и волоски тонкие белые на ногах и бикини. Ну, короче, я как-то торопилась и купила Красную линию, но не глянула, что этот крем был для толстых и черных волос. Просто не думала, что такие ограничения могут быть вообще - первый раз взяла(и последний!). Вообщем. намазала крем в ванной(я купалась как раз) и стала ждать. И тут мне реально стало плохо, голова закружилась, я чуть в обморок не упала! Я кое-как в мыле доползла до кровати и упала на нее. ПОтом полотенцем кое-как сняла с ног эту гадость - мне стало легче сразу. Вот так. девочки! Представляете, сколько туда химии понапихали?? Может, если бы у меня были черные толстые волосы и не такая чувствительная кожа. то и не заметила бы. А так от какого-то депилятора чуть не загнулась, нафиг! Короче, теперь я всю Красную линию обхожу стороной, чего и вам советую!
1, вот как раз Velvet я и попробовала. Я думала это худший крем
Я покупала от сайли хансет,специально для чувствительной кожи,очень хорошие держать надо 3-5 минут,но дорогие,а так мне ещё понравился Евелин стоит 30 рублей,только держать его надо мнут 15.
есть эвелин на 3 минуты. но я его держу 10 мин на зоне бикини. воском там больно. а сейчас я наоборот на бритву перешла.
А для меня самый лучший VELVET, тоже использую его для интимной эпиляции. Волосы удаляет отлично и держать нужно всего 5 минут, а не 15 как многие другие. По эффекту ничем не отличается от более дорогих.
как раз хотела написать про "Красную линию",только в положительном аспекте-для чувствительной кожи с вит.Е и маслом миндаля,очень хороший.В обл.бикини за 10 мин.удаляет,правда я сначала на ногах попробовала,была довольна.А тут повелась на "Флоресан"-неэффективный и после него неприятные ощущения.Так что все индивидуально.