Девушки, у меня проблема! Бывший молодой человек пригласил меня на свою свадьбу. Нет, мы с ним не расстались друзьями, а наоборот. Наглость второе счастье --- про него. Я своим присутствием его …
Na samom dele, esli poidete doljni viglyadit ne na 100 a na 1000\% :). Esli ne smojete tak viglyadet', lutshe uje ne idti voobsche.
Я бы не пошла низачто.Это ужасно глупо и унизительно.Я тоже бывала в таких ситуациях по молодости - думала, вот приду, такая красивая, похудевшая, и он будет биться головой об стенку... в итоге МОЯ стенка вся в синяках:)Не надо, зачем?Такая фигня получится и обычно - ну надеюсь с Вами этого не произойдет, главная героиня выглядит жалко и пошло
Дариска, поделитесь Вашей фразой))
http://www.picload.org/index.php
тут можно закинуть быстренько
сначала жмешь durchsuchen, фотку выбираешь, потом upload,
внизу появятся линки, первый скопируй на сайт нам
http://w7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoI d=170536417281&st.userId=144641524993&tkn=3895
ППКС = подписываюсь под каждым словом
http://picload.org/image/15c3d19b4da0592b9d9c692f729aaa06/__ __002.jpg
Мне что то уже не весело....
Автор, кофточка симпатичная, но с черным бюстгалтером будет смотреться пошло, с джинсами тоже не покатит, слишком романтичная. хорошо будет смотреться со светлосерой юбкой романтического стиля или с прямой
Пойдите сдайте кофточку, а на эти деньги купите платье
Кофточка явно для кафешки, пойти на свидание, не более.
Правильно тут говорили, если не получиться найти подходящее платье, лучше не ходите. Уверености в себе не будет, а когда увидите счастливого жениха и красавицу невесту ещё хуже станет
155, и не надо , чтобы все думали обо мне!! Я его поздравлю и уйду.
КАРЛА,вот именно - смотрится ничего, а хочется лучше. Нужно выглядеть сногсшибательно
В каталогах тоже реально заказать, время есть.
Нет, мне кажется по каталогам не надо(ткань, цвет не посмотришь), да и по размеру может не подойти. Не знаю сейчас такой большой выбор платьев, только выбирай. Автор, вы из Москвы? Я то из Питера и то у нас сейчас во всех торговых комплексах платьев завались. И еще вопрос:неужели у вас нет в гардеробе хотя бы одного платья?
Подруги, да. Но, не могу с ними посоветоваться по этому поводу. Во первых не хочу распространяться о его женитьбе, во вторых они просто меня не отпустят на эту свадьбу))
Вы по моему сами колеблетесь, идти ли на эту свадьбу. Чувствует душа, что ей там будет плохо, грустно, горько, она там чужая.
Карла, из Москвы. Не могу я платье надеть!!! Я же иду туда на полчаса!! Со своим новым мч сразу после поздравлений мы уйдем. Куда еще не придумала, по сути это не так уж и важно. Ему по тел. уже говорила, что мой мч 29 что-то планировал, так что если найдем полчаса заскочим
автор,а как насчет подарка.ведь столы заказывают на определенное количество человек,и подарок нужен
наденьте коктельное платье, потом скажете, что мч пригласил вас в ресторан, уже давно планировал, организовывал. какойто сюрприз там, он не говорит. Отложить невозможно,поэтому оделась так для свидания.
Ну, если не можете идти в платье, тогда какие еще вопросы, идите в кофте, которую купили. Только я не понимаю почему нельзя пойти в платье(даже на пол часа, да хоть на 5 минут). Платье же не подразумевает из себя обязательно вечернее. Есть очень много повседневных, но элегантных и подчеркивающих все достоинства фигуры платьев. Не обязательно же одевать платье в пол с открытой спиной. И, вообще, свадьба подразумевает нарядность.
Подарка не будет!цветы куплю.
Лучше не идти. Но раз собрались, то лучше не кофта и не платье (раз якобы мимоходом), а хороший костюм. А вообще пожалейте невесту.
автор,может все-таки взять напрокат платье??Салонов сейчас много, тем более,что потом вы его уже вряд ли наденете,у меня есть платье, тоже грустно напоминающее о бывшем, лежит в коробке,я даже на вешалку его не вешаю, мой вам совет,возьмите напрокат в свадебном салоне, если уж совсем не хотите,то попробуйте еще посмотереть в Фабрике моды (дисконт-центр), их сейчас несколько,выберите куда удобнее поехать, есть на Варшавском шоссе, на Саввинской наб, еще около м. Калужская на их сайте можете посмотреть точные адреса
177, я б скорее предположила, что они ОБА хотят, фигурально выражаясь, показать друг другу фигу. Типа вот какой/какая я без тебя крутой/крутая. Оставим за кадром, что это детсадовская мера...)
А в Monsoon заходили,там хоть и нечасто, но бывают хорошие платья, Оазис- тоже иногда можно найти что-нибудь интересное, месяц назад в Лотте плаза было много платьев,не знаю как сейчас, но стоит посмотреть!
А мне понравилась идея с байкером, мотиком и банданой! Ну необычно точно!ВСЕ удивяться и будут спрашивать кто да че!Ну и милого бывшего зацепит.Кожаные брюки( что еще на Земле может лучше почеркнуть попку и бедра) короткую водолазку, развернутые плечи, гордую посадку головы, ИДЕАЛЬНЫЙ макияж, пружинящую походку и чуть чуть грустинки в глазах, в самых уголках.
179, на фоне свадебного платья и разодетых гостей монсоон и оазис - дешевые криво скроенные китайские тряпки. Такое надеть под эти амбиции - полный провал гарантирован
180, +100!!!
Колючая, я тоже так думаю. Хоть во что оденься: броско, элегантно или подчеркнуто небрежно, бывшая девушка при любом раскладе в заведомо проигрышном положении, унизительном, у нее на этой свадьбе минус 100 очков. Даже если она гораздо красивее невесты, люди будут шептаться: "какие же ужасные недостатки должны быть у такой красавицы если ее бросили". Автор, я бы на вашем месте пообещала, что обязательно приду, а сама бы не пришла и тем самым расстроила бы его планы какими бы они не были. А впоследствии отвечала бы на расспросы что пригласили на свидание от которого невозможно отказаться :)
190 - !!!! отлично сказано !!!!
автор, если для него ваше пристутствие на его свадьбе будет радостью, то пусть и платит за эту радость. Выбираете себе офигительный наряд в дорогущем магазине и просите дружочка оплатить это удовольствие. Сразу приглашние на свадьбу отпадет само собой.
201,нет,коллега пропала,женится на своей однокурснице. Я его не простила.
Энн, встречались 3,5 года. Последний год жили вместе, снимали квартиру. Расстались в сентябре прошлого года и вот .. он уже женится. С коллегой действительно тр ххся. Сейчас думаю, зря я тогда выпутала из него это признание. Не смогла простить. Как простит, если постоянно в голове крутится? А его цветы под дверью только раздражал, свадебное платье до сих пор висит. В назначенный день он приехал на лимузине с надеждой, что я все - таки пойду в загс. Не смогла.
господи, неужели такое бывает? мужик явно раскаялся...
подумала...теперь поддерживаю лягушку. автор, мне кажется, это самое правильное решение!
Неее, ребята...че-то я не верю. Правильно написали выше - вероятность того, что он еще хочет автора - уж простите - 1\%. по мне, так ради целостности эмминых нервов лучше надеяться на худшее. Забейте вы на это. И посмотрите, что он сделает тогда:)
Эмма, почитайте верхнюю ссылочку. Повод для размышлений - идти/не идти. Советую - не идите. Зачем Вам это надо? Чтобы потом реветь всю ночь, рисуя в голове картинки увиденного в ЗАГСЕ и т.д.? Девочка, прошу, больно, но не терзай себя, не ходи - плюнь, ну, его к черту! Будь выше этого, будь умной. И, представь, что вот ты выходишь замуж и пригласила бывшего. Что ты хотела бы получить от этого? .... Вот и он так. Оно тебе надо? И, если ты лелеешь надежду, что он вот так провернул вашу свадьбу (хотя шанс есть, но не большой), так какая тогда разница - все равно, рано или поздно, вы будете вместе. А теперь представь, что твои надежды не оправдались? Вообщем, решать тебе, но лучше не иди. Знать одно, а видеть - совершенно другое. Ты даже и сама не знаешь, но ты не готова это увидеть! И все не будет так, как ты запланируешь заранее. Сделай ему больно - не иди!
177, Вы меня нервируете!!!
Эмма, дорогая, я просто пытаюсь разобраться, в логике поступков. Ну зачем -то же ему это надо? Если это понять, может , и идти не надо, или наоборот, пойти, да ТАК! Вот и посоветуем хоть вам...правда. меня тоже история прям это...
Это завтра же событие? Эмма, вы скажите потом, а то ,честно сказать,тронула ваша тема...
Эмма, и меня тронуло. По-хорошему. Напишите!!
ФСЁ ФИГНЯ,ГЛАВНОЕ НЕ НАПЕЙСЯ
автор вовсю готовится! удачи!!
Автор, удачи завтра. И расскажите как все прошло.))
Эмма,да я тоже жду как у вас все пройдет!!
В свадебном платье.....
Мда что то автор не торопицца хвалиться как все было...опозорилась небось по самое нехочу(((( Ревёт второй день кряду
Правда, куда автор делась? Как все прошло? Автор, вы обещали рассказать!
Автор, мы все ждем развязки!