Гость
Статьи
Где найти одежду …
Обсуждение закрыто

Где найти одежду девушкам с пышной грудью?

Здравствуйте, форумчанки! Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Москве можно найти одежду (особенно куртки и пальто) на девушку с 3-4 размером груди? А то как пойдешь куртку покупать - так все …

miss_me
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ну да, ничего на них не налезает, и пытаються свою непропорциональность уменьшить обозвав пропорциональных досками. Вот смех то.

татка

Rонечно селикон мужикам нравиться/какой же это секрет/ и в грудь селикон и в попу и в губы,и жирок откачать с животика и с коленок ,вырезать пару рёбрышек,балдеешь от Ирен-феррари?Коньфетка просто ,мечта мальчишек-сосунков-анонистов.Опытный ты наш!Серёженька!Умничка!

Anonymous

так ты еще и плоскожопенькая? Замечательно!

Anonymous

32A это не пропорции а уродство. А тут собрались те у кого формы песочные часы. Тонкая талия и большая грудь. И попа на месте.

Элли

70, о да, то то столько актрис и моделей с этим уродством))

Anonymous

А ты Элли просто плоскогрудая и плоскожопая завистливая suchka пришла посмеяться над чужими проблемами.

Anonymous

Ну да, песочные часы, а стандартная одежда на них не застегиваеться)))). Берите девки на размер больше и будет вам счастье))).

Sergey

67, дура что ли? Я тебе не маленький мальчик, чтобы так со мной разговаривать. Говорю как есть, Ирен феррари не нравится, надувные губы тоже. Женщины вечно так неадекватно реагируют, когда им выскажешь мужское мнение. Просто мужчинам нравится большая грудь, если она силиконовая (даже я знаю, как это слово пишется), а натуральная большая некрасива

Anonymous

72 Имплантанты в ягодицы тоже пользуются спросом:)

Anonymous

Кстати эти же девушки на ветке про джинсы жалуются что на попе сидят как влитые а в талии болтаются. И у кого тут что не застегивается?

Anonymous

Элли вот радуйся молча тогда. Зачем сюда надо было приходит? Ведь согласись специально пришла поиздеваться?

Элли

79, нет, и в мыслях не было издеваться.

Sergey

80, ну Вы больше слушайте, что Вам говорит Ваш мужчина:) Я своей жене тоже говорю, что все модели уродины, она конечно не верит, но ей приятно. И про протезы тоже говорю.

Anonymous

мерзко

Anonymous

Сергей, не все люди одинаковы. Лично мне не нравяться накачанные спортсмены, мне нравиться немного другой типаж. Но в обществе я особо не спорю, когда восхищаються мускулистыми. В конце концов мои предпочтения - мое личное дело.

Лорен

Значит так, девушки, делюсь опытом:) У меня самой 85F, то биш 6 размер. В московских магазинах могу подобрать себе что то достойное только в Марине Ринальди в ГУМе, но цены там кусаются и одежда очень классическая, дамская...А вот около полугода я подсела на каталоги концерна ОТТО. Вот там для большегрудых раздолье:))И в плане лифчиков тоже! Короче - попробуйте!

Sergey

Читать что ли не умеете? Второй раз на этом форуме меня как-то криво понимают. причем тут силикон? Вот блин женская логика...Причем самое смешное, что твои же слова извращают, а потом тебе ими же и тыкают

Лорен

А этого дурака Сергея не слушайте:)) Адекватным мужчинам не может нравится силиконовая грудь, если они только не обманываются, принимая ее за настоящую:)

девушка с кастрюлькой

Что Вы все на Элли напали. Дайте потешить девочке самолюбие.

Anonymous

Ну правда, мой называет силиконовых девушек киборгами, говорит, что у них протезы. Еще говорит, что большая естественная грудь возбуждает. А красив 2 размер, как у меня. Вернее и красиво и возбуждает.

девушка с кастрюлькой

Sergey - если Вас криво понимают, то значит, не можете верно донести мысли. При чем тут женская логика) По поводу третьего согласна.

Anonymous

А вот что он говорит: 0-1 размер красиво, но не возбуждает. 4-8 возбуждает, но не красиво. 2-3 и возбуждает и красиво. А силиконовые - киборги))).

татка

Серёжа!Чего тебе от нас надо ,ну все поняли -не любишь ты большие висящие сиски- так тебе их никто не предлагал потрогать,сам пришёл!Мы тебе ничего доказать не хотим - не любишь ,ну и не люби!У нас свои есть ,кто любит!

Sergey

Тогда не говорите от лица мужчин! А то вечно пишите, что всем мужчинам нравятся полные (на соседней ветке), что мужчинам нравится огромная грудь и т д.

татка

Это правда - нравятся!тебя то это не касаеться,нам хватает любви,странно ,что тебя то здесь волнует!Чего испереживался за нас сискастых!Обидели чем?

Sergey

Нет, просто какое-то сообщение прочитал, написанное как всегда "а вот мужчинам нравится..." и вставил свои 5 копеек.

Лорен

И все-таки Сергей - тетка:)))))

татка

И говорим не от лица мужиков ,а от своего лица/т.е.груди/.А вот ты ,что по сайтам за нами бегаешь,мне лично очень странно- когда есть такая прекрасная СИЛИКОНОВАЯ грудь.

татка

Понятно тётка безгрудая притом,а если и мужкого пола ,то малолетка ,притом девственник/если мягко сказать/.

Айяна

А у меня проблемы с покупкой разжельного купальника. Попка и грудная клетка маленькие 44 размер, а грудь D-DD, если подходит верх, то низ просто зашкаливает, просто тону в плавках. Где вы покупаете себе купальники?

Anonymous

Сергей, я терпела, терпела... Ну сколько можно? Вы понимаете, что вы уже ВСЕХ на ВСЕХ ветках задолбали своими вклиниваниями и своими требованиями к идеальной фигуре. Да, у меня параметры как у вашей жены. И грудь третья, и попа выпуклая. Но вы уже просто всех и везде достали! Вас отовсюду гонят поганой метлой, а вы везде вклиниваетесь и от имени ВСЕХ мужчин мира пишете свои требования. Почему вы считаете что вам тут все обязаны? Почему все обязаны считать ваше мнение истиной в первой инстанции? Всем, кто с вами спорит, вы тут же затыкаете рот. Вы всего лишь один (если вы мужик)представитель муж. пола (причем далеко не лучший его представитель)на нашей ветке зато гордо говорите от имени всех мужиков. Если вы сейчас начнете говорить, что вы только за себя говорите, то тогда примите тот факт что мы не вагоны евро, и вам нравиться не обязаны. Так что перестаньте спорить с женщинами, как базарная баба, и уйдите наконец с женского форума. Вас больше уважать будут и прислушиваться.

Anonymous

...на мужских форумах. Для нормальных мужчин, а не для баб как вы.

Sergey

А тут разве есть модераторы? Где хочу там и пишу, только я не такой нервный псих, как истеричные тетки. Климакс, что ли?

Айяна

Была у меня подружка с крошечной фигуркой, вся такая точеная, маленькая и стройненькая, не знаю какой был размер бюста, но бюст был просто огромный и стоячий, мы вместе в бассейн ходили, сама лично видела, рассказала про нее другу, он не поверил, познакомила, у них был интим. он сказал, что вообще впервые такое видел, просто обалдел. Потом она родила, боже, какой ужас остался от былой красоты, натупральные уши от спаниеля, как сдутые шарики висели до пояся

Айяна

Сергей, не обращайте внимание, номальное бабское общение))))

Anonymous

Сергей, хамло, тут есть админ. Если его хорошо просить, он будет тебя постоянно банить. Благо поводов ты всегда даешь кучу:)

Айяна

Я согласна с вами, что большая грудь часто некрасива, но бывают исключения из правил, моя грудь большая и красивая. всем моим мужчинам нравилась

Sergey

112, жаль девушку

Айяна

Татка, что такое \\фирменном магазине/трибуновском/\\ я заграницей живу

татка

Ну да ,если грудь сразу большая,то ясно ,что после родов обвиснет.У меня была с 16 лет 3 р-р/любимый Серёжинкин,кстати/,прекрасная полусферическая грудь,как у индийских богинь,потом поправилась - соответственно грудь -тоже,слава богу не висит,как уши,даже подруги удивляються/у них 2-3 съхали/,у кого как! Девочки ,про полусферы- это отдельно - для Серёжи/не обращайте внимания/.

татка

Трибуна - это Питерская фирма по бюстикам.А у вас комплекты не разбивают?

Айяна

Есть в Молле отделы, где можно подобрать отдельно плавки и лифчики, но даже там нет на мой большой бюст подходящих фасонов, слишком пышный бюст

татка

Пока я нахожу,вот если ещё поправлюсь- то всё копец.Почему-то первой поправляеться грудь.

Anonymous

Сергей, неужели вы тот самый Сергей, который авиаконструктор и работает в США? Я была о вас лучшего мнения. Надеюсь все-таки, что это какой-то другой Сергей.

татка

Костюмы тоже не купить,пиджаки ,если только -стрейч, и с одной пуговицей под грудью,а так не застёгиваються.

Anonymous

124, согласна полностью. тоже в шоке

Лорен

Могу сравнить большую красивую грудь с атомной бомбой:) Ты можешь ей не пользоваться, но само наличие ее у тебя...Дает тебе бо-о-ольшие преимущества;)

татка

Лорен !Респект!

татка

ЕЩЁ не каждая портниха сошьёт вообще-то.И шить-это всегда,как кота в мешке покупаешь-не знаешь,что получиться, и деньги выкинешь на ветер и вещь не получишь нормальную.Проходили уже.Не так всё просто!У меня не столько денег ,чтобы заказывать у супер-пупер модельеров.

Anonymous

Этот Сергей - самозванец! Тот вменяемый был!