Уже не знаю что делать с этим раздражением, если чаще чем раз в неделю брить, то постоянно все красное и в прыщичках, расскажите кто чем пользуется, может и мне подойдет и кому еще пригодится информация :-)
гель для душа.... и все ок.... может попробуете снимать раздражение после? например термальной водой?
Когда еще брила - практически никогда не было раздражения(видимо, мне очень повезло). Просто если брить реже, чем раз в неделю - почти всё время ведь колко? Впрочем, вопрос не в этом. Купите крем "Клирвин", вообще-то он от рубцов и шрамов, но тем не менее хорошо снимает всякие раздражения. Стоит копейки - 33 руб в аптеке.
а я в салон хожу на эпиляцию! хватате на 3 неделия оч рада!
3, ну прямо уж хватает на 3 недели, неужели так гладко? а я брею Skintement/ом. нету никакого раздрожения. брею каждый день. люблю когда всё идеально
Если делать эпиляцию,то действительно гладко всё недели три-четыре.
ещё очень от бритвы зависит!! её каждый раз менять желательно (если станок), да и от женских вскяих жилеттов и пр у меня жуткое раздражения, попробовала обыный мужской с 2 лезвиями -все ок. использую пену для бритья Nivea. недавно девушка писала здесь, что у неё решилась проблема раздражений когда стала брить электрическим Брауном
4: куни не мешает, поверьте.. А то у мужиков ощущение что бородатого дядьку целуют )) после ваших бритв!!!
1. Снимать раздражение после пробовали всяко разно, но все равно прыщички остаются 2. Сама люблю чисто гладко, но если каждый день то очень уж сильное раздражение, вот и приходится пару тройку дней так жить 3-5. Не вариант, больно оно мне, я даже депилятор (или как там его правильно) после нескольких процедур на ногах забросила далеко, а уж если там делать подобные манипуляции то совсем от боли с ума сойду 6. У меня тоже есть насадка на депиляторе бреющая, но оно не так гладко как от станка получается все равно, у меня по крайней мере 7. И подобные ему - Три ха ха, иногда лучше промолчать и сойти за умного.
Сверху выщипываю, оставляю дорожку из волос по центру, а на п.губах налысо не бывает у меня тк брею раз в неделю. Зато нет никакого раздражения.
12. А не знаете ли сок алоэ можно где нибудь добыть кроме как с листа, ну может в аптеке или еще где, без химии дополнительной?
Тример для зоны бикини (бритье зоны бикини, интимная стрижка, интимная прическа) http://shopbody.ru/remingtonBKT3000.htm
Керосинчиком. А потом зажигалкой. Десять секунд - и все чисто!
10. Нет, вы наверно не так поняли, не губы а то что, ну как бы объяснить, то что за границу трусиков выходит, вот в этом проблема. 1. Попробовала гелем, тот же эффект. Блин, ну может есть какие средства особо смягчяющие? Всякие нивея, жилет и ты ды для чувствительной кожи тоже успеха не имели :-( а женские серии есть какие?
Брею обычной бритвой "Джилет" или как там ее, с обычным гелем, потом, отрываю лист Алое, срезаю кожу и вот этим соком по сухой коже мажу, раздражения больше нет вообще. Да, Алое должен быть не моложе 3х лет, и желательно после того как помажешь не одевать хоть часик нижнее белье, ну, а если не получается так, спешите может куда, тогда трусики х/б.