Гость
Статьи
Мини-юбки
Обсуждение закрыто

Мини-юбки

Носите ли вы их ? Если да, то с чем (шпильки, каблуки, стринги, обычные, парашюты, бюстгальтер, без бюстгальтера и т.д.)

:))
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Неприлично в плане возраста))

аа

мне кажется интереснее, когда не всё напоказ, пусть мужчины фантазируют и гадают, есть ли у меня целлюлит или нет, в трусиках я или без, и всё такое, по-моему, деловой костюм на отличной фигуре- самый класс!

Anonymous

ПОпробуй здесь, на юге Испании в мини-юбку вырядись! Все строители твои будут! Таких гадостей наговорят (в плане "как" они тебя хотят), сразу захочется в полицию побежать с жалобой на домогательства!

э

В России еще хуже, поверьте...

Мадлен

Я только когда тепло ношу

Kate

Ношу круглый год. Обожаю мини-юбки. Брюки ношу редко, ноги длинные и стройные:) Зимой с плотными колготками черными или коричневыми, летом без) Со стрингами предпочтительнее, чтобы швы от трусиков незаметны были. А вообще, только в юбке чувствую себя по-настоящему привлекательной)

Жена идиота

аха, мини в парашюютах и без бюстгалтера, особенно мне понравилась связь бюстгалтера и мини юбки)))автор супер мозг!!!:)))))))))))))

Молли

Купила себе первую в жизни миниюбку. А мне тоже скоро 25. Ну что поделаешь, если раньше я их не носила, надо же когда-то начать. Зато сейчас у меня фигура хорошая, много спортом занимаюсь. Правда юбку пока меряю только дома, выходить стесняюсь в ней.

Acckaja Babo

Ja noshu, mne 18

Anonymous

А мини - это сколько см выше колена?

Anonymous

с кaкoй obувью moжнo нoсиtь джинсoвую mини-юbку?

Anonymous

19. со сланцами и босоножками. мне кажется джинсовое мини - это исключительно летний вариант. с колготами и осенне-зимней обувью и тем более куртками джинсовая мини-юбка выглядит пошло.

девушка с кастрюлькой

Аноним 529 - ладонь с пальчиками должна уместиться между коленкой и юбкой.

герл

хорошую мини-юбку ща сложно найти. все джинсовые смотрятся дешего. поэтому предпочитаю короткие платья и сарафаны. летом, когда гуляю с собачкой, могу короткие шорты надеть. хотя худеньким молодо выглядещим девушка, возможно, и джинсовые пойдут, но исключительно на отдыхе.

Anonymous

Ношу с приталенной блузкой, кожаным поясом и кожаными сапогами до колен на каблуках.

Anonymous

24- спецодежда для ленинградки..мда..конечно, в таком виде нельзя в лифчеге.

Anonymous

27 а то что это выглядит по-колхозному

20-летняя

я не ношу мини-юбки, мне дещевая слава не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля

Юбки очень много ношу, но не мини, других длин. Подруга наоборот оч. коротенькие носит, особенно джинсовые.

Anonymous

+1

Anonymous

17: ок

Anonymous

:))

Anonymous

+1

Anonymous

Я после 25 лет решила, что уже неприлично носить мини-юбки, хотя фигура позволяет и выгляжу младше

Anonymous

ага представляю идет чувырла-в миниюбке и без лифчика.Внимание обеспечено.

Anonymous

Я только летом в жару ношу мини с маечками и босоножками тк больные придатки и в другое время можно застудить и будет пц.

Anonymous

ношу летом джинсовые с босоножками на среднем каблуке или флип-флопами и маечками, топиками. с обычными хбшными плавками-слипами.

LIB

Обожаю Мини :)) Только МИНИ :) и мне будет 25. Чувствую себя в ней игривой, нежной,озорной девчонкой. Сейчас к тёплым-жарким дням хочу купить ярко-розовую мини-юбочку (можно в клеточку) МММ :)))

Vogue Bunny

Ношу шелковую черную мини от Miu Miu, очень простенько, она просто на резиночке без всяких там застежек т.д. с черными, плотными колготками, и с черной водолазкой. Если днем, то- с черными лаковыми сапогами от Занотти, на плоской лодошве. А если вечером то с черными полу-сапожками на огромном каблуке. Оба варианта-очень стильно и красиво получается

Anonymous

а мне тоже понравилась связь мини-юбки и бюстгальтера))

Meretseger

а какая связь трусов и мини-юбки? автор, у вас что, из мини-юбки *** вываливается? вы юбку с поясом случайно не перепутали?)))

Anonymous

ношу с ботфортами и колготками в сеточку и без лифчика конечно

Meretseger

19 - да вообщем-то с любой, какая вам идет и какая удобней... единственное кросовки и мини выглядят отвратительно... Ну и главное правило - чем короче мини, тем скромнее должна быть остальная одежда.

Anonymous

20,что же пОшлого в джинсовой юбке и колготами с сапогами?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем