Девушки,подскажите пожалуйста какого размера заказывать у них маечки, кофточки?Про штаны и шорты знаю,что размер S-ка это на наш российский 46!В других фирмах обычно беру S или XS, российский 42-44.А у них на сайте размеры 0,2,4,6.Это какие?
44-46 это может быть и s и m. знаю по себе. зависит от типа ткани от покроя и вида одежды
XS=0-2 S=4-6 M=6-8 L=8-12 XL=14-16
у них на сайте есть size-chart, посмотрите, не ленитесь
вам xs автор надо
у меня размер 44-46. Беру у них S-ку или 4-ку. Все подходит. С обувью один раз промахнулась, второй раз заказала 8 размер подошли( у меня 39)
8,Спасибо!А вы про майки написали или шорты ???Мне нужно знать именно про майки?????????
5. Вот ты и перешла в Offer Code. Пишешь все какие заешь коды и которые имеют отношение к твоему заказу.
Сейчас действуют SHOPVS - т.е. твой заказ больше чем 150 долл и тебе дадут скидку в 30 долл.
Другое спец предложение на сейча бесплатная сумка за покупку купальника, если покупаешь купальник в следующем окошке пишешь GOLD.
Предложения каждый раз разные и коды соответственно тоже. Написала, жмешь Continue
6. Открывается тот же список, но со скидками и подарками. Проверяешь. Пересчитываешь итоговую сумму на рубли, чтобы была меньше 5000 руб. Если во всем уверена вводишь тип и номер карты, жмешь PURCHASE.
7. Через несколько секунд придет подтверждение о приеме заказа.
На следующий подтверждение, если снятие с кары прошло удачно. Еще на следующий сообщат об отгрузке. Отправляют UPS, поэтому доставка происходит быстро.
у меня карта виза классик
РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ СКИДКИ СЕЙЧАС НЕ ДЕЙСТВУЮТ ,И СУМКА ЗА КУПАЛЬНИК ТОЖЕ.
11-14СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
11 Анонимус,подскажи какой мне размер лучше заказать именно майки XS или S ???Насколько S -ка большая или маленькая?А XS очень маленькая у них?
сколько доставка у них в Европу стоит, не подскажете?
Я заказываю XS-2 , но я худенькая 47 кг , Но думаю что S у них большие
lut насчет европы лучше посмотрите на сайте у них.Я заказываю в Россию.
Девочки, а подскажите, какой брать размер купальника? У меня грудь 87 см, а попа- 100, я так поняла, что мне надо S6 и M12? Насколько я ошиблась?)))
Девочки,вчера перерыла весь и-нет и выяснила,что верх(майки,кофты) у них соответствует размеру,т.е. размер верха XS мизерный, и при российском 42-44 лучше заказывать S ,а штаны у них можно смело брать S на российский 44 размер,купальники также : низ может оказаться парашютом.
подскажите про белье...бюстгалтер В75 какому размеру соответствует?
34 А
ой, серьезно?а я среди их бюстгалтеров видела фирму Intimissimi, в России я там В покупаю..т.е. американска В больше??
0=xs,2=s,4=m,6=l.и вообще-то S=44-46
Я на сайте все размеры посмотрела,мне нужно знать насколько у них размер S и XS отличаются,в смысле большая у них S-ка или маленькая???
s-ка большая у них. вплоть до 46 размера.
Девочки,помогите мне пожалуйста,т.к. английский у меня плохой.
Как сделать заказ,какую карту надо и где ее лучше оформить,как долго идет заказ и сколько доставка?Заранее огромное спасибо!!!!!!
Регистрироваться надо. На главной странице в верхнем правом углу SIGN IN. Открываешь, так же справа CREATE AN ACCOUNT нажимаешь, ну и дальше по списку выбрала International и заполняешь, SUBMIT все...
1. Когда начинаешь формировтаь заказ в Shopping bag. Я обычно переношу из Wish List, нужно чтобы напротив каждого пункта стояло IN STOCK (в наличии), если стоит BACK ORDERED значит нету и рядом дата когда ождиается поступление на склад. В общем лучше, чтобы все IN STOCK.
2. Нажимаешь CHECK OUT Получился список того, что ты хочешь с предварительной ценой без учета доставки.
Внизу есть OFFER CODE жми там галочку и переходи дальше CHECKOUT
3. Проверяешь свои данные совпадают ли с данными в банке по карте, уточняешь адрес доставки. Жмешь Continue
4. Доставка. Не ощутила разницы между Standard и Espress по скорости. Рекомендую Standard дешевле на 20 долл. И приходит в течение двух недель. Независимо от того, что они там пишут перестраховываются. Выбрала, жмешь Continue
Может кому-нибудь нужны белые босоножки (р.36)
Привезли на прошлой неделе. Соответственно, ни разу не надевала.
Дело в том, что мне они сейчас в притык, а если учесть, что летом нога немного отекает, то большая вероятность что я в них просто не влезу. Хочу заказать на размер больше. Если кого заинтересовало, обращайтесь (я в Москве)
http://www2.victoriassecret.com/commerce/applicatio n/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProduct Display.jsp&event=display&prnbr=8L-224941&page=1&cgname=OSSH UNEWZZZ&rfnbr=4632
У меня размер 75 В . там у них есть таблица и написано что это 34 А . Вот ссылка http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/sizecharts/
блин...и правда,спасибо Anonymous [88757643]...там так немного красивых моделей этого размера, если учесть,что иногда я могу купить и 80В,что посвободнее было, так там 36А там вообще редкий случай