Гость
Статьи
Подскажите, пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Подскажите, пожалуйста сайты, где можно вести дневник похудения?

Вот собственно и вопрос, вести дневник похудения,записывать результаты, ну и там еще чего захочется. Так для стимула, может существует нечто подобное, а то я просто записываю в Ворде, а это как то неинтересно. Прошу не смейтесь, тут как говорится, чем то надо себя отвлекать от еды!!!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Гулять больше, двигаться и не торчать у компа

Anonymous

девчонки,на самом деле нужно меньше есть.я не хочу себя ограничивать в еде, поэтому ужинаю через день. пью воду, съедаю 1 яблоко. самое главное, желудок сжимается, и потом по привычке совсем не хочется есть.

latvija

na etom sajte mnogie vedut dnevniki. avtor, uda4i

Anonymous

?

Anonymous

ediet.ru
galya.ru
там есть и форум и другие похудельщицы поодержат! Удачи)))

Груша

пишите РОМАН... если отвлечься )))

тучка

блин...почему все худые такие злые?

Груша

тучка, мы веселые )))

Anonymous

тучка, смотри на жизнь веселей!

Яна

Господи ну откуда все такие умные берутся, процесс похудания - это не только лень, а еще проблемя психики. И советы да как ты можешь столько есть и т.д. не помогут. зачастую подколки людей только усугубляют ситуацию. Следите пожалуйста за своим языком. Пусть грубо, но правда! Автор, держись!!!

Автор

Девочки всем спасибо! Тут уже не знаешь чем себя отвлечь, но вот лично для меня составление всяких графиков и записывание каждого грамма очень стимулирует, каждый видимо выбирает для себя что-нибудь свое, у меня к сожалению жизнь устаканенная, муж, ребенок, так что найти стиул очень трудно, а худеть надо для здоровья.

latvija

http://harbors.ru/journal/journal.php

Anonymous

Галя.ру

Anonymous

http://hudeem.webtalk.ru/

Anonymous

pepsilight.ru

Anonymous

www.galya.ru самы лучший сайт для худеющих,дневники,конкурсы,чат.Можно задать вопрос врачу диетологу.Интересные статьи.Возможность завести дневник.Расчитать колории.В общем очень увлекательно.

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем