Гость
Статьи
Дезодоранты-антиперспи …
Обсуждение закрыто

Дезодоранты-антиперспиранты от Ив Роше

Кто ими пользовался? Насколько эффективны они, нравятся ли в общем? Какие именно предпочитаете? Правда ли, что в их составе нет этого алюминия, кроме зелёного чая (в нём, говорят, есть, а вот в остальных нет)?

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Иринка

ой. очень нравятся ))) состав можно почитать... лень в ванную ползти сейчас - я зеленый чай и кедр использую - могу купить любые, любой стоимости - сколько всего пробовала - но эти просто лучше всего. хотя, думаю, индивидуально все это...... но попробовать порекомендую. а насчет алюминия - вам консультанты в магазинах точно скажут

Иринка

кстати, это единсвенное что я покупаю в этой марке - остальное не нравится (((( но део - удачные

Anonymous

очень нравятся, пользуюсь "зеленым чаем" и "бамбук", но "бамбук" рулит однозначно

september

берите - не пожалеете

Anonymous

жуткая дрянь

Anonymous

1 раз у них заказала роликовый деодорант-антиперспирант, мне совершенно не понравилось, с ним невозможно было пользоватся, я его выбросила. роликовые терпеть не могу.

солнышко

фууу!!!!! ***! др. слова не могу подобрать. испортилась от него любимая кофточка, после 3 раз примения этим жудким дез

Anonymous

Это до какой степени надо наплевательски к себе относится, чтобы пользоваться Ив Роше!

Anonymous

11 ну не стоит выдавать себя за автора, коим вы не являетесь)) просто задайте вопрос свой и всё)) а вообще так консультанты в данном магазине говорят...

Алена

А чем плох Ив Роше? Я пользуюсь и мне нравится..

Anonymous

а чем надо пользоваться?

Anonymous

8 выпендрилась? Сама небось нивею или дав юзаешь? Вот где ***....

Автор

а в них правда нет аллюминия?

Anonymous

Nr 8---idi v banь

Виктория

я пользовалась, ничего особенного они не представляют.Абсолютно обычные,как и многие другие.Для меня самый оптимальный вариант - это Рексона(для чувствительной кожи).Единственный дез., который не оставляет белых следов после нанесения (шариковый).Дезодоранты же от ИВ Роше оставляют такие следы.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем