Закрыли ли черкизовский рынок?Если нет,то там же ли он находится как лет 5 назад???
нет,дешевле.например, кофточку можно купить от 200 р. до 700. Но качество не очень.
Хочу съездить:)а есть кто-нибудь кто там одевается?Может подскажите рядок удачненький?
4, идите на Сиреневую ярмарку или на Новый Аст. Спросите у охранников., как на Ярмарку пройти. Как на Аст ехать на маршрутке не знаю, но слышала. что в этих местах дешевле, тк дальше от метро и основного входа на Черкизку.
ой спасибо огромное:)а как обстоят дела с дольче,гучи и прочей палёночкой?
Не ужасное место, там мимо не пройдешь просто так, зазывают в палатку и привяжутся так что не отделаешься! Вы у думаете у Ашота есть скидки в милане?():)
нет:)я же написала что говорю про палёночку:)слышала что там есть контейнер с очень хорошей подделкой,но цены там тоже не низкие на неё.
А вообще-то человек с хорошим вкусом может одеться везде, и на рынке в т.ч. Я могу позволить себе одеваться и в магазине,но зачем переплачивать.
Я там как то приобрела джинсы, так они через пол года в мешок превратились, а потом купила в магазине, немного переплатила, но им уже год и как новенькие. Сменила нес-ко брюк а насчет этих спросили новые ли они))я за качество. Правда давно там не была, может качество лучше стало и расширился круг потребителей, в любом случае удачи автор! А насчет шуб и дубленок полностью согласна.
Подскажите пожалусто, Черкизово большой рынок, и состоит из множества рынков.... Так подскажите пожалусто может быть точку или рынок, или номер ряда.... Где есть хорошие модные вещички? Заранее спасибо....
Меня это тоже очень интересует:)а то разобраться во всех этих рядах-нереально O_o
15, просто не у всех есть средства на бутики... Хотя и там развод.
http://www.cherkizovskyrinok.ru/gallerypic,50,1,1,desc.htm
Я как- то увидела пальто, на осень- весну такое шикарное! Молочного цвета не белого, а именно цвет топленого молока... Качество классное! Я его померила и мне цена показалась приемлимой, но потом я еще раз посмотрела на цену, то оказалось что мне на него год работать! И это во всем себе отказывать. Вот оно мне глаза затуманило. Сначало переживала а потом смирилась).)
19 оффтоп,фото послали,каков ответ
чем отличается не знаю, мож тут кто пояснит. как будет время-поеду, надеюсь не потеряюсь там:))
я читала на одном форуме что на дальнем аст всё оч дёшево:)только как туда дойти не заблудиться вот это конечн вопрос:)))
19 ответьте
24,извините,повторите вопрос,не пойму на что надо ответить:)
Точно знаю, что многие вещи продающиеся в приличных магазинах, именно с Черкизона!!!! Отгладят, на манекен посадят и дуры(типа╧15 и ╧25)бегом покупать спешат:))))
27,согласна с Вами:)причём знаю это не по наслышки:)
торгуйтесь,моя подружка сумку за которую просили 1400 купила за 900,причем из новой коллекции
В ряду З приличный трикотаж: водолазки с рукавами фонарик и пр. Брючки и капри Шаурель - очень приличные, хорошие лекала, хорошая посадка на попе. Вообщем, именно этот рынок мне нравится, нет жуткой толчеи как лет 5 назад, он действительно стал цивилизованнее. Джинсы выбрать сложно: огромный выбор. Обувь лучше покупать в магазине, а за остальным туда.
на новом аст только в рядах а,б,в,г есть по 2 контейнера с подделками дольче ,гуччи.... но в ряду А дороже чем в В
Не пристают, лучше идти с подружкой, мужчины не всегда выдерживают шоппинговый марафон. Хотя у меня муж сидит там в какой-нибудь кафешке и пивко попивает, а я хожу и подбираю шмотье и ему в том числе. Что-то понравилось - запоминаю ╧ контейнера или прошу визитку. Захожу за ним и мы идем ему мерить и покупать.
я обувь на черкизе никогда не покупаю
На Черкизоне вообще нет нормальной обуви. А вот вещи я там часто покупаю, в белом комплексе, который рядом с метро....Очень нравятся. Стильные, красивые. Правда вот ту пишут, что от 200 до 700 рублей кофточку можно купть...хммм....ну не знаю. Я покупаю кофточки от 1500 до 3000, джинсы последнйи раз купила за 3500. За 700 рублей вообще барахло,наверное. Так же видела там абсолютно идентичные платья, какие висят в Самбуке в Охотном ряду, только на неск. тыщ дешевле))) ТАк что можно вполне и на Черкизоне отовариваться.
Обувь лучше в магазинах покупать.
В комплексе возле метро вещи с рынка, кот. за мостом-Новое АСТ. Там закупают, везут 500 метров и продают в 2 р. дороже. Так,что кофточки которые стоят 700 р, в этом комплексе уже за 1500 можно купить. Просто места знать надо. Я уже выше как туда добраться.
Свингер из норки цвета орех, дл. 80 см. мне обошелся в 40 т.р. Покупала в январе. Полушубки стоят от 30 до 45 тыс.
Ириска, шубки из норки дешевле всего именно на "Сиреневой ярмарке", оттуда их разносят по всем рынкам Черкизова, даже на Новом АСТ, что в 50-ти метрах от Сиреневой, уже на десятку тысяч дороже, сама убедилась. Если заблудились, спрашивайте у продавцов, они подскажут, как выбраться или добраться до нужного места.
Лиса, спасибо за ответ!!!
Девочки,так куда лучше ехать?на новый АСТ или сиренивую ярмарку?где дешевле,про качество не спрашиваю т.к насколько поняла везде одна и та же продукция
я с мужем ради интереса прокатилась на Черкизон, он швед. Ему так понравилось- набрал чего душа пожелает,уже 3 года все майки в прекрасном состоянии. Я себе там набрала просто то что нравилось- несколько лет всё в нормальном виде. У нас в городке( в швеции) полно магазинов с одеждой, всё так же сшито в китае и малазии, страсть, качество хуже чем на Черкизоне, например Линдекс или Веро МОда- руки пообрывать за такие модели и качество! После первой стирки вешь как с помойки. В след. раз когда буду в Москве- зарулю на Черкизон
у нас есть и бутик, где шмотки расчитаны на дам за 50, размеры на стройных женщин отсуствуют, ну и толку от таких бутиков?Как выйду на пенсию- там как раз самое оно одеваться
Ещё один положительный отзыв о Черкизово:)
На сиреневой ярмарке шубы, а на новом АСТ одежда.
Девчонки подкажите, я совсем затуталась... Я так понимаю, что около Черкизово из нескольких рынков.... А на каком лучше и дешевле?
Да вот говорят на АСТ самое дешёвое.можно добраться на маршрутке 489 от м.Черкизово :)
Нет, не закрыли. Он все там же.
а как по ценам?говорят уже одно и тоже что в манго и в прочих таких магазинах.это правда??
Положительно отношусь к Черкиз. рынку. Одеваюсь в основном там. За вещь переплачиваешь 100-200 р. за розницу. А в магазине (особенно в Москве или подмосковье- зарплаты выше) все 3 цены! Выбор огромный - на любой вкус, возраст и кошелек. Кофта, которую я купила за 500 р. в нашем Пушкино (мо) в магазине (типа бутик модной одежды) стоит 1500, один в один, даже не подделка, а оттуда с рынка. Про покупку норковой шубы напишу позже.
На работе все очень удивляютя, когда я говорю, где приобрела тот и ли иной прикид. Скоро буду привирать. Моя сестра купила там норковую шубу, белую свингер 54 размера, оч. красивую за 52000. На работе (она педагог) все были в отпаде. Спрашивали где купила и ск. ст. Она так пространственно сказала, что на Динамо а про цену промолчала. так некоторые коллеги потом спрашивали где именно на Динамо, мол все обошли дешевле 100000 р. такой не видели.
лохушки. одеваться надо в бутиках.
15,если у Вас есть вкус то и на рынке можно выглядеть стильно и круто,даже лучше чем в фирменных магазинах.С бутиками конечно не сравниваю
17,спасибо огроменно за карту:))Столько всего там,куда лучше ехать не подскажите?чем отличается "старый АСТ" и "АСТ"
все шмотье купленное на черкизоне барахло!!!!!!!!!!!!
26 вы вчера отсылали фото
28,вы ничего не путаете?я вроде бы никуда никакое фото не отсылала,о чём речь?
На старом АСТ (возле заправки ТНК ВР) те же вещи в 2 раза дороже, чем на новом АСТ. Добраться на маршрутке 489м от м. Черкозовская. Рынок называется "Смешанные товары" а ряды по буквам афавита АБВ... Начинать с ряда А, там шмотки поприличнее и подороже и до ряда Р, дальше действительно барахло. В начале ряда Д есть контейнер с приличной бижутерией и сумками: бусики стоят там от 200 р + 50 р за розницу, сумки от 1200 р. В магазинах Москвы они стоят в 2 раза дороже.
Да конечно, можно и торговаться. А еще надо учитывать, что вещи там висят прямо из упаковки: неотглаженные и неотпаренные, не совсем шикарного вида.