Посоветуйте пожалуйста хороший крем от морщин в пределах 300-500 руб. , хочу маме купить.
Вы бы лучше спросили дешевый крем, а не хороший за эти деньги. На такую сумму хорошего не купишь.
от морщин пожалуй не купишь
Моя мама пользуется кремами российскими кремами на норковом масле (кажется "Мюстела"), ей очень нравится. Стоят они 100 - 300р., правда упаковка не очень, наверно потому и цена небольшая, а качество и эффект мама говорит лучше чем любая косметика-люкс (она-то за свою жизнь перепробовала кучу кремов)
Мне очень нравится белорусская косметика. Посмотри на сайте Наша косметика. У Белкосмекс хорошая линия Мириэль: сыворотки, кремики, масочки. Купи всю линию: дневной, ночной, под глаза, тоник + масочки. В 500 р. уложишься. И уход будет комплексным и более эффективным, нежели разнокалиберные кремы от морщин. Крема получше чеь диадеми, а цена в 2 р. ниже.
Автор,купите мама "Люмине" от морщин,в золотой упаковке.Очень хороший крем и как раз 500 руб.
diademine
2. блин... На каждой ветке плпадаются такие язвы, такое чувство, что каждая вторая в России
добавьте денег и может на Clinique хватит.
Адрес магазина: ул.Каланчевская д. 16 стр. 1. Это ст. м. Комсомольская. Это магазин-склад. Там большой ассортимент российской и белорусской косметики. Цены ниже чем в магазинах. Упаковка приличная- не стыдно дарить.