Гость
Статьи
Крем от морщин.
Обсуждение закрыто

Крем от морщин.

Посоветуйте пожалуйста хороший крем от морщин в пределах 300-500 руб. , хочу маме купить.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сирена

Вы бы лучше спросили дешевый крем, а не хороший за эти деньги. На такую сумму хорошего не купишь.

Anonymous

от морщин пожалуй не купишь

Людмила

Моя мама пользуется кремами российскими кремами на норковом масле (кажется "Мюстела"), ей очень нравится. Стоят они 100 - 300р., правда упаковка не очень, наверно потому и цена небольшая, а качество и эффект мама говорит лучше чем любая косметика-люкс (она-то за свою жизнь перепробовала кучу кремов)

Лиса

Мне очень нравится белорусская косметика. Посмотри на сайте Наша косметика. У Белкосмекс хорошая линия Мириэль: сыворотки, кремики, масочки. Купи всю линию: дневной, ночной, под глаза, тоник + масочки. В 500 р. уложишься. И уход будет комплексным и более эффективным, нежели разнокалиберные кремы от морщин. Крема получше чеь диадеми, а цена в 2 р. ниже.

Жанна

Автор,купите мама "Люмине" от морщин,в золотой упаковке.Очень хороший крем и как раз 500 руб.

Anonymous

diademine

Anonymous

2. блин... На каждой ветке плпадаются такие язвы, такое чувство, что каждая вторая в России

Anonymous

добавьте денег и может на Clinique хватит.

Лиса

Адрес магазина: ул.Каланчевская д. 16 стр. 1. Это ст. м. Комсомольская. Это магазин-склад. Там большой ассортимент российской и белорусской косметики. Цены ниже чем в магазинах. Упаковка приличная- не стыдно дарить.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем