Девочки, вот че попрошу. Я худела-худела. И наконец, похудела.
И не знаю, как выгляжу со стороны.
Фотографии и видео не помогают.
Прошу друзей показать на мимопроходящих - говорят: …
Кому как ,по мне лучше жир ,чем после яда выжженная земля.И попка у меня аккуратненькая,ничего не висит,кстати.А вот если выставлю грудь- на худосочных красавиц никто внимания не обратит.Грудь своя.
76, клиника
А ещё худые говорят ,что им есть чему завидовать.
по теме:да ОТВРАТИТЕЛЬНО такая бабенка смотрится!!!!
автор, вы умничка, просто молодец!! если б я веслила 90 кг-никада бы уже не похудела. я щас 64, рост 168- отвратительна сама себе(( похудеть не могу, потому тчо нет стимула. грудь 4 размер, общий размер 44-46. для меня катастрофа, а не фига не делаю. завидую вашей силе воли,удачи
Ё-мае,во всяком случае худые как раз-то агрессию проявляют.Чего то вы видимо не разобрались.Здесь речь не ведётся о патологических формах ожирения /это на ветках -тем кому за 80 кг./
Автор, вы уже в ЖЖ в girls_only это постили. Не надоело? Чего вы всё рефлексируете по этому поводу?
худые доски некому ненужны
80, худым это тем, которые с ПЛОСКОЙ ЗАДНИЦЕЙ И ТЕ, КОТОРЫЕ БЕЗ СИСИК. Ну извини, ╧80, у кого-то задница и сиськи просто должны быть:)))
И кстати, 80 и все подобные ╧80, сходите подлечитесь, у вас реакция неадекватная
я при росте 160 весила 75кг,(8лет назад) но никто не верил, говорила что вешу 70кг, мужи на улице делали комплименты, а сейчас вешу 58 кг. никто не обращает на меня внимания. Раньше меня все считали очень сексапильной.
Вот ,что я говорила!Есть с чем сравнивать-когда худая,даже не предпологаешь,что будут мужики больше смотреть ,когда поправишься.Конечно,если девушка стройная,красивая от природы,с красивой фигурой- естественно и худенькая очень привлекательна.А если заморенная с землистым цветом лица от недоедания,тусклыми волосами,глазами.Ну закрасите это все косметикой,-а утром - ужас летящий на крыльях ночи/сама проходила,знаю/.Когда чуть поправишься-цвет лица другой,даже красить не надо,самое главное -здоровый ухоженный вид:+,_-, 5-8кг.роли не играют.
рост 182, вес 72... похудеть бы на кг 5, было бы идеально...
У меня рост 165, а вес 50 кг. Я выгляжу стройной!
3, я была ею до похудения. Сейчас точно не корова
Автор, покажите лучше вы свою фотку без лица, а мы оценим. Че это другие должны выкладывать?
ХУДЕТЬ!!!!!!!!!
То что вы весом 70-80 и ростом 170-176 не пухлые это бред! У меня вес 56 даже может поменьше и рост 173 и я реально пухлая!
автор, не стесняйся, кидай фотку
16, ну я не знаю! значит со мно что-то не так! так как я действитеьно пухла!
Но в любом случае вес 70 при росте 170 это много и пухло
Я 1,66м и 71кг. Худой себя не считаю.
бетти, ты по-любому корова! у тебя 22 лишних килограмма!!! худей еще!!! А ты что, возмонила себя красоткой?
Anonymous [42751543] С У Ч К А
Нормально выглядишь, женственно. Дураков не слушай, кто начнет говорить, что ты корова.
у меня рост 165 и вес 72 :))) но я на 9-ом месяце :)))
Понимаете, если у Вас соблюденены пропорции, то всё(!) в норме.
*брезгливо*-жыыырная!..
вообще я тоже терпеть не могу молодых толстых девченок , которые лежат на диване, жрут пирожные, смотрят по телеку на моделей и думают о том как хорошо было бы быть такой. А ты встань с дивана и беги в тренажерный , попотей там пару часиков, а вместо пирожных лед погрызи (как балерины делают чтобы похудеть).Мне 35 лет, двое детей, но я себя не распукаю и лишних кг не имею, поэтому когда кто-то видит меня с 15 летним сыном, думают что я его сестра. Но Бетти - вы молодец, столько уже похудели, главное, что вы уже занялись собой, желаю вам и дальше успехов, все таки для роста 165 72 кг - это много.
Мой рост 168, мой вес 63кг- я пытаюсь похудеть до 60кг( это нормальный мой вес в котором я была до родов)
Автор похудеть вам нужно совсем чуть ,чуть.
oфигet╢, дeвушку свeсom 72 кг гирнoй нaзивaюt! дeвушки, moгet в 16 лet при рoсte 165-167 сm вeс в 50 кг и нoрmaлeн, нo в зрeлom вoзрaсte eto всe гe maлo, дa и нe дobиtся taкoгo вeсa нe нaврeдив здoрoвю. прирoдa oргaнзma taкoвa. у meня пoдругa 152 сm, 42 кг вeс - сmotриtся кaк гнom.
59, 18-это ненормально. А вот 50 самое оно. И возраст тут не имеет значения. Мне 29лет, двое детей. Или вы считаете, что летом в купальнике при 165/72 это офигительно красиво? Даже если тело в тонусе, при таком весе это некрасиво. Я хожу в спортзал, вижу разных женщин, в разном весе, и слишком худые мне тоже не нравятся...Но 72 кг, это реальный перебор, можете говорить, что угодно, но большинство мнений на форуме, говорит, что так и есть. А те, кто не согласен, просто хотят, но не могут похудеть. Кушать любят.
Я при росте 170 ,когда похудела до 54 - это был ужас,летящий на крыльях ночи,освенцум.Просто кость у всех разная,мне реально хорошо 70 кг.Даже 60 -худая.
Знаете вы реальных жирных не видели значит если при 72-164,думаете что это жирдяйство...это просто женщина с хорошими формами,ну пухлЁныш такой.
татка , аха жырний карова , мужыкам нравиться , кому сказки расказиваеш ты , мечтать ни вредно !!! Какой хырный коров была такой и осталось
Ага слюня течот на жырный зад и брюха , все хатят быть худими. Вот я кросавица , длиные черние волос и чорные глаза и худая кросавица =)
Ано и видно,что худая - яд так и капает,правильно в народе говорят ,худые - злые.
корова жирная. током надо такую убивать. столбик жира. шкаф на ножках
о чем разговор, начинаете сопоставлять рост и вес и делать выводы-все очень индивидуально!! ВЕС КОСТЕЙ!!! ОН У ВСЕХ РАЗНЫЙ! у меня подружка-ростом как я. весит 60-62-очень спортивная и клевая фигура, а я с таким весом жирная, т.к. кость легче.
автор, а вы когда худели, занимались спортом? мышцы тоже на много больше жира весят
...а так не жалуюсь:) хороша:)
У меня рост 165, обычный вес 49, фигурка при этом точеная, не худая. Сейчас поправилась до 51 и хочу худеть, не идет мне - живот ниже пупка очень выпуклый, бока как-то подвисают, талия стала толще... У всех все по-разному.
Я писала под номером 92. Это у меня после беременности такой вес!За время беременности я набрала 24 кг.Это было ужасно!Из роддома я вышла с весом 64 кг.Выглядела полной! Но мне удалось сбросить весь лишний вес!Ребенку нет еще года! Сейчас я выгляжу так же как и до беременности!
А я с ростом 168 и весом в 73кг на 9ом месяце ходила!!, а сейчас - дистрофик (51 кг)