Народ, существует ли такой крем? Может кто-то пользовался? Ведь для сжигания жира на бедрах, попе есть... Я сама по себе стройная, зато подбородок хотелось бы согнать, ведь там совсем немного лишнего убрать и будет супер... Или может кто-то знает народные средства по уменьшения двойного подбородка, поделитесь.. Еще меня посетили такие мысли- если кремом для моделирования тела намазать подбородок, поможет, или это вредно будет (например, для щитовидки)?
Я знаю что у Clarins есть крем для поддержания овала лица. стоил год назад 2.500 р. мне понравился. главное что он вне возраста.
1, а как крем называется? И его надо постоянно мазать, а то подбородок опять появится?
Насчет меньше кушать - знаю истории, когда женщина начинала меньше есть, заниматься спортом, худела вся, КРОМЕ подбородка. С этим как?
Паяльная лампа... это чтобы сжечь..
7,8, ну а как еще написать? :-)
а еще я слышала,появляется, когда неправильно спишь
Я пробовала крем антицеллюлитный для сжигания жира, на щеки правда, ничего, нормально. Единственное но он щипать может, аккуратно его накладывать и следить чтобы не было раздражений, по логике раз он выводит жир и жидкость из бедер то почему он не может выводить его же и с лица и подбородка. Главное чтобы не было раздражения на коже. Чего гадаете возьмите и попробуйте, никакого вреда для щитовидки он не принесет, Вы же подбородок мазать будете а не шею. Щитовидный зоб это где кадык у мужчин , на шее, а не под нижней челюстью. О результатах ничего не скажу, я пару раз попробовала а потом забросила, я слишком ленивая.
курс мезотерапии мне реально помог справится с ним
Крем "Визажист" от фирмы Жанн Пьюбер,есть также сыворотка той же линии.
Мне не помагает даже массаж. Здесь иногда писали об упражнениях для подбородка, может опять появятся.
ДЕВОЧКИ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО МЕНЬШЕ КУШАТЬ,ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ,А ТАЖЕ СУЩЕСТВУЮТ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА,ПРОСТО ЛЕНИТЬСЯ НЕ НАДО,ЗАПУСКАТЬ...А ЛУЧШЕ С 25ЛЕТ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИМЕНЯТЬ МАССАЖ ЛИЦА.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ,РАЗМЕЩУ УПРАЖНЕНИЯ!УДАЧИ.
селена, разместите пожалуйста )))
Крем для сжигания :))))) Хехехе
моя мама всю жизнь себя под подбородком похлопывает. эффекта нет )))
4, подбородок не всегда появляется от лишнего веса, бывает угол между шеей и подбородком не тот и хоть ты тресни, или например подбородок не явно выдается вперед, а как бы скошен, это тоже способствует образованию двойного подбородка, т.е тут наследственные причины...
Ну так что насчет упражнений?
У меня второй подбородок появился после того, как я стала заниматься резьбой по дереву - 4 года почти каждый день по неск-ку часов. Там надо было постоянно наклоняться над столом низко - и вот результат.( Если бы я знала...
1, крем для поддержания овала лица- это разве не от обвисания кожи (эффект бульдога)? А хотелось бы крем именно которым намазал и лишний жир рассосался :-)
Намочить полотенце в соленой воде. Взять его за концы и натягивая хлопать средней частью по подбородку. Каждый день.
Зю,ну в чём проблема?Если крем заявляет об уменьшении жиа в области ягодиц,то неужели он не справится с жиром на подбородке?
16, по логике -да, должен сжигать, но не будет ли вреда.....вот в чем вопрос, мб на щитовидку как-то подействует и вообще разжиреешь повсеместно :-) Может кто-то уже экспериментировал?
От второго подбородка очень помогают упражнения Бодифлекс. Моей мама 55 лет, у нее немаленький лишний вес (170/90), но когда она регулярно занимается Бодифлексом, то и лицо заметно подтягивается, и талия появляется. Всего-то 15-20 минут, но надо делать каждый день.
У Диор есть специальное средство. Вполне-вполне! Если найду ссылку, кину сюда.
Нашла. Вот первая попавшаяся ссылка: http://kosmetika-drugoe.onlist.ru/i800471 Это средство РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Удачи, автор!