Девочки, кто пробовал? Как результат? Каким методом? А главное, какие последствия на своих ресницах, после того, как снимешь нарощенные?
ой, автор, не надо... Я зашла как-то в магазин: около кассы стояли 4 девушки-продавца в одинаковых футболках, с идиотскими кукольными ресницами и жутко длинными гелевыми ногтями. Мне стало дико смешно:)))) Это нелепо выглядит, по-инкубаторски! Будьте собой;)
Я один раз рискнула- нарастила. Красиво, сил нету! Даже краситься было не нужно, глаза и так казались огромными. Но отваливаться начали, зараза, буквально через пару дней, за пять дней все повыпадало. Слава богу, свои вроде не пострадали, но больше наращивать не буду. Слишком хлопотно, во-первых долго - я лежала часа 2, пока мне их наращивали, во-вторых я хожу и в баню и в бассейн, отчего они плохо держатся, в-третьих - умываюсь, как енот, очень тщательно и тру глаза, чего тоже делать при искусственных ресницах нельзя. Знаю, что это не очень полезно (морщины!), но иначе ощущаю лицо каким-то неумытым. Вообщем - ну на фиг! Если вы телеведущая, актриса, и вообще профессия обязывает - ну может быть, или, допустим, на торжество какое-нибудь - свадьбу там, или юбилей... А так - нет, мне лично жалко и времени и денег!
ni v koem sluchae.ya uje mesyac svoi resnici v poryadok privoju.u meny i master bilhoroshiy, i poresnichnoe narashivanie.svoi ochen portyatcya.poverte.sovet ot dushi.i viglyadit eto vse prosto nerealno
Спасибо за ответы!! А вы каким методом все наращивали? японский, по ресничке, иои пучковым? И через сколько на коррекцию надо хоидть??
Кто о чем. Кто плачется, что свои ресницы вместе с нарощенными выпали, а кто еще только собирается такую красоту навесить.
Я пучковым наращивала!
Красата!!!Нереальная!!!
Во всем остальном полностью согласна с ╧4,хлопотно с ними!
А я тоже хочу нарастить. И у меня пара вопросов. Можно ли ресницки не только нарастить, но и параллельно им завивку сделать? А то у меня никакая тушь свои не держит, не хотят они смотреть вверх. =(
И сколько примерно наращивание стоит?
Нарастила перед отпуском 3 недели назад по 1 ресничке. Свои ресницы длинные и густые, когда крашу тушью - как накладные, надеялась такого же эффекта без краски добиться с помощью наращивания. Разочаровалась, как будто свои чуть чуть подкрасила и все. Кроме того, эта зараза начала вываливаться вместе с моими ресницами уже на 2 неделю. Сейчас смотрю в зеркало и рыдаю, жду, когда мастер приедет, чтобы снять - тогда оценю окончательно размер катастрофы... Лучше купите тушь объемную и не парьтесь.
╧ 16 Сострили, молодец, поздравляю! А теперь объясняю популярно. Ресницы я красила, чтобы нижние ресницы от верхних нарощенных не отличались. Иначе получается, что сверху у вас черные они, а снизу светлые, и смотрится бордельно это всё. И если тушью нижние красить, тоже видно сразу. Поэтому лучше ресницы краской покрасить перед наращиванием.
".... начинают отрастать на 3-ей неделе примерно, - становятся видны переходы от своих..." а до третьей недели это незаметно?.. ну правда, мне оч интересно))) я не острю, а искренне заинтересована!
У меня недели 3 ничего заметно не было, а потом когда отдирать уже собралась их, - был переход виден от своих к нарощенным, да и то только когда глаза полностью закрывала. Окружающим же и этого перехода тоже не было видно, просто когда сама себя близко разглядываешь, - тогда только видны эти недочеты.
я и сейчас с нарощеными,на днях на коррецию пойду.изначально,как наростила проходила 2 недели и понадобилась коррекция,я не довольна была тем,как она мне сделала,сказала,что меня не устроило, объяснила почему они так быстро выпали и коррекцию она уже сделала по-другому, вот теперь 3 недели проходила и они выглядят лучше,чем тогда за 2 недели,но все равно пойду подправлю..проблем,лично у меня нет,при том,что свои достаточно густые, первую недели вообще ничего не выпадает,единственное,что на мои ресницы из-за густоты почти 3 часа уходит(((((( вот это беда...невероятно все болить начинает пока лежишь,а тебе их клеят..
Делаю пореснично, несколько месяцев. Первый раз долго - 2 часа, коррекция - час. Коррекцию надо делать всем через разное время, это индивидуально, я делаю через 3-4 недели. Выглядит очень красиво, я выбрала "лисьи глазки", т.е. когда от внутреннего уголка к внешнему длина ресниц увеличивается. Всем очень нравится, вид натуральный, но эффектно. Многое зависит от мастера, если не всё!
И я делала. Но у меня свои ресницы прямые, поэтому норковые как бы опускались, т.е глаза какими-то маленькими казались. А зажимом ведь нельзя завивать... А так мне очень нравится...
Наращивать нужно пореснично. Стоит это 2000 рублей( но это на дому, а в салоне 5000)Нужно правильно за нии ухаживать. Я сама косметолог и занимаюсь наращиванием ресниц, обращайтесь
На днях ехала в маршрутке с двумя девушками, у одной были нарощенные ресницы, явно пореснично норкой сделано. Очень красиво. Причем видимо для наращивания использовались реснички не среднего, а длинного размера. Я-то себе когда наращивала делала средний размер, он смотрелся красиво, но обычно. А эти действительно смотрятся красиво. Причем когда глаза открыты - эта длина не сильно ощущается со стороны, а когда девушка опускала ресницы - сразу видно, что они у нее длинные и густые. Мне понравилось. Надо будет себе также нарастить к лету.
╧ 25 А вы в каком городе находитесь?
Девочки, читаю и поражаюсь... Где вы такие цены нашли?! Я нарастила за 700 рублей. У меня глаза большие, карие, а вот ресницы свои подкачали (делала операции на глаза, их обрезали под корень 3 раза, поэтому растут в шахматном порядке и короткие). Сейчас просто счастлива! Красивые длинные ресницы (нарастила единичку, самые короткие). Все сказали, что глаза изменились, но никто не заметил, что ресницы нарощены))) Красить не нужно, экономия времени по утрам. Встал, оделся, пошёл на работу. Очень удобно!
Девченки я наростила ,но немного не удобна. Ходили отдыхать в аквапарк Лимпопо ,ну как дура не дай бог ктонибудь в глаза брызгнет ,сушишь пол часа, а в целом нравится взгляд, хочу попробывать татуаж. Кто нибудь делал?????????7
Здравствуйте девушки! Я наращиваю шелковые реснички на дому, стоимость 2000 руб. Кого интересует звоните 89857281618
Я себе сделала татуаж никаких проблем, больно конечно, но эффект супер, никаких забот, межресничный и стрелку сделала на глаза.
не надо своих много выпадет, сама делала. раздражают когда отпадать начинают. колются...
Свои потом отрастут нормально, вот только нарощенные будут выпадать вместе со своими неравномерно (ресници периодически выпадают естественным образом, как волосы на голове... это если вы не в курсе). Кароче, может оказаться так, что тут пусто, а тут густо. Я б не стала такое делать чтоб на каждый день, а если куда-нить сходить и блеснуть длинными ресницами - тогда можно. :)
Я наращивала норкой пореснично. Проходила около месяца с ними, потом сама сняла, из-за того что мне наращивал не очень хороший мастер, качество наращивания оказалось не на высоте. Поняла это только после того, как мастер всё уже наклеил. Заметно это всё только самой себе, если внимательно в зеркало смотреть, друзья же сколько ходила - говорили, что у меня очень красиво нарощено. Когда сняла - никаких последствий не было. Думаю теперь к лету снова нарастить, только уже у нормального мастера в приличном салоне.
Я лично - японским, по ресничке. Провалялась там 2 часа ради трех дней красоты!((( Неее, ну на фиг!
Я наращиваю, коррекция через 3 недели. Довольна
Не знаю, у меня держались 3 недели - выпала только одна ресница. Свои ресницы как были после них, так и остались. Но ухаживать за ними действительно хлопотно. Лицом в подушку не спать. Умываться аккуратно. Лучше не красить вообще. Ну и если свои ресницы светлые, когда начинают отрастать на 3-ей неделе примерно, - становятся видны переходы от своих светлых к нарощенным черным. Я чтобы этого избежать свои светлые красила перед тем как нарастить.
подружки 2 уже год наращивают в нормальном салоне и все ок... держится по полтора месяца.. если кое-где выпало то это не смотрится ужасным.. они примерно равномерно выпадают... очень красиво выглядит.. ресницы не портятся.. может это и было когда-то поначалу... первые краски тоже сильно волосы портили...
12 иы можешь выбрать для наращивания любой цвет длину и загиб ресниц.. стоит по-разному... но 4-5 тыщ в типа элитных салонах делать я бы не стала.. цена не говорит о качестве наращивания.. за 1500-2000 р. можно отлично нарастить.. ищите в инете или по салонам возле дома... вы же не поедите на другой конец москвы за этим
Лика, а зачем красила?? отрастать, как ты говоришь, они будет НЕОКРАШЕННЫЕ... ничего не понимаю... получается, что, если не красить свои ресницы - вырастут светлые... а, если окрасить - то темные?!? до чего дошел прогресс))
И сколько стоит нарастить ресницы,и какие виды бывают наращивания?
а я делала себе ресницы, пореснично норковые мне такой ужас сделала на глазах просто не передать на словах мучала меня 2 часа а ресницы такие редкие получились мои реснички склеились друг с другом вообщем пожалела, а вот подруга из Нижнего Новгорода делает вообще оболденные очень красивые густые длиненькие, видимо от мастера хависит. Я бы еще раз сделала бы, но если была уверена что получется так как мне хочется, может кто понимает о чем говорюи посоветуете салон и мастера кот. сделает по человечески длинные и густые-густые )))заранее спасибо