У меня длинные (чуть ниже лопаток) совершенно прямые волосы. У кого приблизительно такие же, расскажите какие вы прически делаете? Я считаю, что мне не идет хвост, и поэтому уже лет 6 хожу только с распущенными, всегда.. Надоело жутко, хочется разнообразие иногда какое-нибудь устраивать.. Стричься не буду, не предлагайте. Просто интересно, что вы творите из своих длинных волос? =)) Буду рада любым идеям...
У меня волосы до пояса, с распущенными ходить красиво, только неудобно. Я часто делаю косичку и укладываю ее в шишечку на затылке. Закрепить можно красивыми шпильками или лентой. В остальном у меня тоже проблема с фантазией.
кк это французская косичка?как плетется?
Я делаю такие: http://www.uploadfreephotos.com/032008/coupe.jpg , http://www.uploadfreephotos.com/032008/coupe1.jpg , http://www.uploadfreephotos.com/032008/coupe2.jpg
Еше делаю такую, только в 3 раза меньше и на боку! http://www.uploadfreephotos.com/032008/boulle.jpg
6, слушайте, ну на фотке конечно экстремально смотрится... но мне понравилось))))... а как это делается)))))...есть рецепт?... или метод?
6,такое только на подиумах и носить,не рискнула бы в жизни.А вот на первых двух-очень понравилось.А как вы делаете?***7,там кажется подкладка(не знаю как называется)сверху.
У меня волосы всю жизнь длинные.Сначала мама запрещала остригать:), а потом сама поняла как это красиво и ухаживаю за каждым сантиметром моих волос..Они у меня по пояс. Самая основная задача поддерживать здоровый вид волос, а там уж какую бы прическу ни сделал, все будет суперски и коский хвост, и коса, и пучок на затылке. Как можно меньше фена, как можно меньше красок всяких, особенно дешевых и некачественных (только по этой причине я крашусь только в хорошем салоне) Иногда я делаю "ленивые" прически:)- мою голову вечером,даю волосам высохнуть, заплетаю две косички, а с утра у меня чудесные волнистые волосы:), которые мне нереально идут. А еще прическа есть накручиваете на голове несколько небольших крендельков (гы..не знаю как еще их назвать), фиксирую маленькой резиночкой каждый из них и ложусь баиньки, и мужа не пугает вид моей головы...наоборот умиляется:). Утром раскручиваю крендельки и на голове прическа "хоть сейчас на подиум". Если стрижку хотите, автор, то можно попробовать класическую "лесенкой". И длинна сохранится и смотрится прикольно, если уложить хорошо. Я много лет ходила с такой прической. а потом надоело. Без фена и укладки волосы лежат не очень. А фен - мой главный враг. Я им почти не пользуюсь и волосы у меня даже не секуться.
***..грамматей:) Класический= клаССический, секуться= секутся. Руки-крюки..жыш...:)
Виктория, подскажите, пожалуйста, а "крендельки" Вы как делаете? Я вот себе так представила: берется прядь волос, потом закручивается вокруг своей оси, а потом как-бы в пучок скручивается и закрепляется резинкой. Я правильно поняла? А еще: Вы чем-то с утра волосы фиксируете (пенка, лак)?
Можно и на подкладку накручивать, такая сосиска с кнопкой, которая сворачивается в круглый бублик, там вообше нечего делать! Накрутил и зацепил. В магазине надо искать...
frantsuskaya kosichka ubiraet volosy (ne zalizyvaet kak hvost) i otkryvaet litso
А стрижку на длинные волосы не хотите сделать?
я чаще конский хвост вверх делаю (с платком ) и это очень мне идет. Иногда кульку о шпильками с платком (уже не так красиво, как хвост), косу, а еще типа баранчик. Распущенные не ношу практически- мешают, в метро... сама французскую косичку не могу себе заплести- не получается- научите. А вот однажды мне заплели косу- как ремень плетеный - такая широкая плоская - ооочень красиво и 3 дня держалась прическа...только самой себе не сделаешь.:-(((
А мне нравится когда несколько тоненьких косичек красиво уложены на голове.Только вотне представляю как это делать- какие пряди брать - боковые или с макушки и куда их крепить может кто-нибудь подскажет?
7, 8, ну такого размера, конечно, не поносишь! Я делаю над ухом в 3 раза меньше размером - делаю хвост, стягиваю широкой (типа бархатной) резинкой или даже двумя - база шишки готова! Потом хвост начесываю немного и обертываю вокруг, по основанию закалываю невидимками. Держится долго и выглядит убойно.
Виктория 9, не понятно, как держат резинки эти "бублики"?объясните, плиз, буду признательна. Много раз пыталась так сделать, но как зафиксироватьрезинку? если, тем боле, закручивать прядь вокруг своей оси, она будет раскручиваться...